Silenko Autocratia
Компания по импорту автомобилей
ООО Силенко
ArtBarrahlo .
Сервис оказался надёжным. Без посредников, машина пришла ровно в том состоянии, как обещали. Фото совпали.
antamohin.vadim
Всем доброго дня. Оооочень советую не связываться с данной компанией для приобретения автомобиля под заказ. Крайне непрофессиональная команда. Мной был заключен договор на подбор и доставку автомобиля из Китая, в договоре были указаны сроки доставки автомобиля 4-6 недель с момента оплаты , соответственно это по максимуму должно быть 42 дня. Теперь посчитаем как работает компания по факту, автомобиль был оплачен 30 мая а получен (передан в транспортную компанию во Владивостоке) 6 сентября, имеем 98 дней. Это ещё пол беды в течении этого времени сменилось 7 менеджеров по сопровождению сделки, каждый новый менеджер подключаемый компанией к сделке был всё менее информированным по сути сделки. Информация до меня о статусе нахождения автомобиля была не подробна и показания менеджеров разнились при каждой смене менеджера, иногда до представителей компании нельзя было дозвониться по нескольку дней и возникало ощущение "кидка". Договорённость о проведении ТО по прибытию автомобиля во Владивосток при условии, что мной была произведена оплата проведения ТО компанией выполнены не были. Когда это выяснилось деньги возвращали в течении двух недель при условии ежедневных "пинков" по телефону с моей стороны. Добавлю более подробно информации об автомобиле. При подборе авто в Китае мне озвучили что страховых случаев по авто не зарегистрировано имеется подкрас правой задней двери. А теперь "ВИШЕНКА" на торте. После получения автомобиля и внимательном осмотре в том числе на подъёмнике выяснилось следующее : 1 Автомобиль битый вкруг, бампера крашеные не в цвет, пластиковые элементы кузова установлены со смещением. 2. Кузов имеет повреждения ЛКП не отражённые при осмотре. 3. Не работают дворники в режиме "движение с интервалами". 4. Горит ошибка по давлению в "шинах", при этом давление в норме а ошибка не убирается. 5. Колёса установлены разные 3 шины Мишлен 1 шина китайский Триангл Подведём итоги: 1. Если вы хотите пощекотать себе нервы за 3 000 000 руб и получить "КОТА В МЕШКЕ" милости просим в компанию CИЛЕНКО АВТОКРАТИЯ. 2. Просьба учиться на чужих ошибках и НИ в коем случае не обращаться в эту компанию с задачей подбора и доставки автомобиля в РФ.
ЛП
Лера Перова
Выбрали Mercedes-Benz GLA. Всё сделали под ключ: договор, проверка, видеообзор. Очень порадовало, что не пришлось никуда ехать.
Алиса К
Всех приветствую! Обращалась для покупки авто. Коллектив очень вежливый, профессионально сделали все, что требовалось от подбора авто в Корее до постановки на учет в России, оформили доки, мы уехали довольные) рекомендую данный сервис!
Аделина Николаевна
Максимально довольна сотрудничеством! ООООЧЕНЬ довольна машинкой! Несмотря на постоянные изменения в правилах ввоза авто, команда отлично справилась с задачей. Подобрали отличную машину в Корее, всё оформили быстро и грамотно. Удалось существенно сэкономить — это приятно удивило! Однозначно рекомендую!
Дмитрий К
Приобретал авто в мае Volvo xc60. Понравился коллектив, подберут автомобиль на любой вкус и кошелек, работу делают как для себя, крутые спецы 💪 Приятно иметь дело с такими людьми 👍 Соберусь менять авто - только к вам!
Елена Третьякова
Мой лайк и благодарность классному коллективу Silenko AUTOcratia за помощь в приобретении автомобиля в Южной Корее. Машина за отличную стоимость. Все процессы организованы под ключ, быстро и четко.
МЖ
Муравьенко Женя
Впечатления самые положительные! Обратились в Silenko AUTOcratia за покупкой японского авто, и не прогадали. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма на всех этапах: от выбора машины до её регистрации в РФ. Все процессы были прозрачны и понятны, что очень ценно. Благодарим за отличную работу!
ЧЖ
Черных Женя
Покупал весной через Silenko Autocratia KIA K5. Хорошая команда специалистов. Машина очень хорошая, надежная, а по такой цене так вообще лучшая!
om
olga mag
Это не просто сервис, а реально команда, с которой чувствуешь себя спокойно. Оформили KIA Ceed для дочки. Всё чётко, документы в порядке, машина как по учебнику. Даже инспектор в ГИБДД сказал: «Редко такую чистую вижу».
ПЕ
Петр Ершов
Брал Hyundai Santa Fe из Кореи, четко выстроена работа всех сотрудников, я чувствовал себя уверенно и спокойно. Все вопросы решались быстро и эффективно, а предложенные решения всегда были оптимальными.. Цена на 270 тысяч ниже рынка!
Кир Ли
Мне понравилось что изначально все подробно рассказали, указали на нюансы, а потом нашли авто по моим пожеланиям и проверили его. Оформили доставку из Китая. Были на связи и в срок доставили машину. Все просто отлично! Пришел к ним по рекомендации своего знакомого и очень рад что купил отличный авто и даже сэкономили
Д
Дарья
Приобрела Hyundai Tucson из Южной Кореи через эту компанию. Впечатлена профессионализмом менеджеров, которые учли все мои пожелания при выборе авто. Осмотр был проведён тщательно, документы оформлены быстро. Автомобиль в идеальном состоянии, рекомендую!!
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
Всё отлично, менеджер всегда на связи, всё подсказывал и отвечал даже на глупые вопросы с пониманием. Машина приехала в сроки какие мы планировали, на некоторых этапах были задержки но это решалось. По документам все сделали за меня. Рекомендую
Х
Хэйзл
Сделали всё чётко и без сюрпризов. Ощущение, что купил авто у знакомого, а не через сервис — настолько всё прозрачно.
Катя Ульянова
Огромная благодарность Вашей команде! Заказывали автомобиль из Кореи, понравился автомобиль в хорошей комплектации AUDI Q5, оформили и все организовали все под ключ, автомобиль очень порадовал с учетом еще и цены. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми 🤝
Женя Ч
Заказывали Mazda CX-5 с японского аукциона. Процесс покупки был максимально прозрачным: регулярные отчёты, подробные фото, видео. Доставка прошла без задержек, растаможка организована профессионально. Спасибо за отличную работу!
Уже при первом звонке стало ясно — работают профессионалы. Не было давления, только конструктив. Авто на 100% как в описании.
Александр Рогов
Спасибо за помощь в приобретении Toyota Camry из Японии. Команда SILENKO AUTOcratia провела тщательный отбор вариантов, организовала качественный осмотр, доставку машины в Новокузнецк, растоможку и постановку на учет. Просто супер сервис и лучшие в своем деле сотрудники!
СП
Софа Павловна
Заказывала Geely из Китая через эту компанию. Всё прошло гладко и без проблем. Автомобиль приехал в хорошем состоянии, документы в порядке. Сотрудники SILENKO AUTOcratia понимают свою работу на отлично, помогли с растаможкой и оформлением. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на покупке авто!
Приобрел Mazda CX-90 из Японии с помощью спецов из SILENKO AUTOcratia. Подбор, осмотр, доставка, растаможка, постановка на учет. Машина в идеальном состоянии, пробег небольшой и реальный. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СА
Саша А
Все отлично! Обратился в компанию для покупки автомобиля из Китая. Выбрали Geely Coolray, который полностью соответствовал моим требованиям. Сотрудники провели детальный анализ рынка, помогли с оформлением всех документов и организовали быструю доставку. Очень доволен результатом!
Иван Семенов
Хочу поблагодарить команду Silenko Автократия за помощь в покупке Toyota RAV4 из Японии. Всё сделали быстро и профессионально. Машина в идеальном состоянии, документы чистые. Сэкономили около 250 тысяч рублей. Рекомендую!
Дарья Александрова
Обратилась в Silenko Автократия за помощью в покупке автомобиля из Южной Кореи. Выбрали Hyundai Sonata, которая полностью соответствует моим требованиям. Сотрудники провели тщательный осмотр, помогли с доставкой и растаможкой. Машина приехала в срок, состояние отличное. Очень довольна сотрудничеством!
Анжелика Волкова
Машина приехала чистая, без косяков. Подобрали под меня, учли все детали. Спасибо ребятам!
Сергей Волин
Сомневался, но в итоге всё понравилось. Без болтовни, чётко по делу. Машина соответствовала фото и описанию.
Максим Маркин
Всё выглядело настолько профессионально, что я вообще не сомневался. Понравилось, как всё структурировано.
ГР
Гоша Рафинов
Сам не разбираюсь в машинах, но ни разу не почувствовал, что этим хотят воспользоваться. Всё объяснили простым языком.
Алина Миронова
Что могу сказать, ребята сделали свою работу , привезли автомобиль из Китая, за это им все равно респект, молодцы! Так как я первый раз проходила этот путь и многое не знаю, менеджер все рассказывал и объяснял, никаких проблем не возникло. Машина класс!
RG
Roman Govorov
Решал, где покупать: у частника, в салоне или вот так. И не пожалел — тут реально работают на результат. Прислали фотоотчёт, видео с диагностикой, подробную историю. Взял Mercedes GLA — просто пушка!
Сергей Никитин
После продажи в январе своего старого автомобиля, встал вопрос о покупке следующего. На тот момент рассматривал б/у варианты на сайтах. Это период у меня длился почти целый месяц, было просмотрено много автомобилей по объявлениям, но я так и не смог ни чего себе подобрать. Попадались в основном или восстановленные после аварий или с большими пробегами, а также с большим количеством хозяев, что тоже не способствовало выбору. Поэтому пришел в Автократию, доверился, дождался и получил Nissan leaf в отличном состоянии. Доставка из Японии. Огромная благодарность и мои рекомендации всем сотрудникам Автократии!
АЧ
Анна Чуб
Подобрали под мой бюджет, учли все пожелания. Без давления и лишних услуг. Оформили строго по договору. Машина как с фото — без сюрпризов.
MS
Maria Snizhnaya
Многие говорят «мы без комиссий» — но потом сюрпризы. Здесь не так. Все траты были понятны ещё до оплаты. Отчёт по машине получил даже раньше, чем договор подписал.
ОА
Ольга Астафьева
Хочу рекомедовать данную компанию для подбора и транспортировки автомобилей из-за бугра. Все четко, полное сопровождение от и до. В общем обращайтесь!
Lev Vernadsky
Приятные ребята, очень отзывчивые и внимательные в плане взаимодействия с клиентами. Машину доставили за 2 месяца, хороший автомобиль, по отличной цене. Отдельно хотел бы поблагодарить Германа, он сам был на связи и участвовал в процессе. .
ХА
Хамылова Анна
Искала машину для мужа и начитавшись страшилок про авто с пробегом из Кореи, ехала с опаской. Все показали, рассказали, полный отчёт, включая замеры толщинометром. Сервис🔥
Алиса А.
Честно говоря, были опасения насчет проверки автомобиля, ведь как проверить машину, находясь за три тысячи километров? Здесь предложили видео-осмотр с независимым экспертом. Все показали, рассказали. Авто уже в пути, жду с нетерпением!
СР
Сафин Руслан
Спасибо всей команде за такой подход к работе! Поддерживали на всех этапах, были на связи всегда. Все ситуации ситуации решали оперативно. Успехов вам! Спасибо за такую возможность купить машину мвоей мечты.
Айсур Кунаккулов
Долго выбирал между несколькими компаниями, занимающимися импортом авто. Герман лично общался со мной, рассказал про все риски и преимущества. Заказывал электромобиль из Китая. Сроки доставки, конечно, не самые быстрые, но зато уверен в качестве автомобиля и честности компании.
SS
Sammer Star
Читал много негативных отзывов о других компаниях. Здесь все четко 👍🏻 Проверил лично.
ВР
Владимир Родионов
Хочу отметить качественный осмотр автомобиля перед отправкой. Прислали подробный отчет с фотографиями, видно, что не «вслепую» машины покупают. По цене вышло даже чуть дешевле, чем я рассчитывал.
Д
Дима
Долго сомневался стоит ли связываться с заказом авто из за границы. Боялся долгих сроков и обмана. Сразу скажу - ожидание того стоило! Да, процесс не быстрый, но меня постоянно держали в курсе, присылали фотоотчёты. И самое главное цена, которую озвучивали в договоре не изменилась. Никаких скрытых платежей и комиссий. Особая благодарность Герману Силенко, он лично контролировал подбора и доставки.
АЗ
Андрей Золотухин
Заказал авто 2 мес назад. Условия вполне приемлемые. Спасибо за помощь в оформлении.
АЗ
Андрей Золотухин
Марк Борец
Все отличнно! Ребят рекомендую!
ЕШ
Евгения Шадрина
Доброго дня! Поставили машину на учет, все хорошо! Спасибо всем за то , что помогли привезти! Спасибо за оперативную связь и решение тех или иных вопросов! Было очень приятно с вами работать!
Татьяна Чехова
Всему коллективу Автокартии выражаем огромную благодарность! Очень быстро и профессионально приобрели нам автомобиль в Китае и уже через 1,5 месяца выдали, помогли поставить тут на учет. Вы профессионалы своего дела! Прекрасная компания! Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
Город Мечты
Нужно было найти автомобиль с учетом моего бюджета. Менеджер подобрал несколько отличных вариантов. Привезли в отличном состоянии, как новый! Я очень довольна!
Aloha Boha
Рекомендую для тех, кто хочет авто без пробега в РФ. Здесь можно заказать машину из Японии, Кореи, Китая и других стран. Я уже катаю на своей малышке 👍🏻
ИБ
Иван Борисов
После привоза авто из Японии сделали русификацию и ТО на месте. Очень удобно, не нужно никуда ездить.