Backyard_brisket
Кафе барбекю, шаурмы и бургеров
Шаурма с разными видами мяса из техасского смокера!
12+.
Перейти на сайт
Борис Кориков
Лучшая шаурма в городе. Без преувеличений. Много разной начинки, всё вкусное. Начальство с выдумкой подошло к меню
ЕХ
Евгения Хахалева
Сегодня брали большую шаурму, вау очень вкусно. Оля обслужила супер быстро и вежливо. Надо будет еще и мясо отдельно купить и рёбра. Оля очень вкусно про них рассказала. Спасибо, что вы есть!!!
Вячеслав Моисеев
Отличное место, где всегда вкусно накормят и поделятся отличной улыбкой)
Анастасия Дога
Самая лучшая шаурма в городе, ещё и по доступной цене ❤️
pifpafviubity 🐈
Взяла рваного свина, вкусно! +Вайб🐖🥓
НП
Николай Павленко
Был удивлён сотрудницей работающей на кассе. Приготовив вместо большого капучино маленький утверждала что это и есть большой. После беседы выяснилось что она считает все стаканы одинаковыми просто в какие то доливает, а в другие нет. Концепция интересная в непродуктивные споры вступать не стал. Но осадок остался.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за обратную связь. С сотрудником поговорили, как можно делать, и как н…
Дарь Я
Недавно посетила кафе, и осталась в полном восторге! Это заведение стало настоящей находкой для любителей вкусной и сытной еды. Первое, что бросается в глаза — уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Сразу же чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Интерьер оформлен в современном стиле, а музыка создает расслабляющую обстановку.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
была сегодня в данном заведении, всё и быстро и вкусно приготовили, вернусь не раз😉
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ВШ
Владислав Штефанов
Отличное заведение. Всё вкусно, соотношение цена-качество идеальное. Всем советую заглянуть хотя бы один раз, потом гарантированно вернетесь!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
София Зорина
Отличная бургерная! Настоящая находка. Бургеры — просто огонь: сочные, сытные, с идеальным балансом вкусов. Атмосфера очень приятная и душевная, чувствуется, что здесь любят свое дело. Персонал внимательный и улыбчивый. Обязательно вернемся! Рекомендую попробовать Бык-ярд с фирменными соусами (белый соус, соус барбекю, горчичный соус).
София, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам 🤝
PT
Plank Ton
Поел мяско с кайфом 😎
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Plank! Спасибо вам большое за отзыв!
Наталья Сосунова
Вкусно готовят. Большой выбор заказов. Продавец вежливый доброжелательный. Узнала зовут Ольга. По ее совету взяла домой копчёные рёбрышки С удовольствием покушали.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 🤗 Были рады вас вкусно накормить) 💛
Анна Горобец
Брали шаурму, 2 вида - ну очень вкусно! Сегодня взяла брискет и ребра свиные, для закуски на др мужа - все остались в восторге ❤️🔥
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова, очень приятно 😉
Александра Власова
Отличная шаурма, это даже шаурмой не назвать-люкс шаурма😀очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне, очень понимающие девушки.
4 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Гурский
Хороший сервис, блюда в основном вкусные , в шаурме стоит доработать рецептуру слишком кислая , и подача даже если есть в заведении всегда как на вынос как по мне это минус
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Постараемся учесть ваши пожелания в будущем.
Станислав
Обожаю это место! Рваная говядина нереально вкусная, картофельные дольки лучшие в городе, обслуживание на уровне. Вкусно, быстро,сытно! Рекомендую! 5 звезд!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Губин
Лучшая шаурма в этом городе 😱 Если хотите очень вкусно покушать то вам сюда🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам это ценно🤝
ОВ
Олеся В
Самая вкусная шаурма в нашем городе! Спасибо, всегда возвращаемся к вам. Нравится всей семье, у каждого есть своя любимая. Очень нравятся натуральные лимонады собственного приготовления. Всегда приветливое и внимательное обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ОВ
Олег Веде
Лучшая шаурма в городе . Отличное наполнение , вкусный хрустящий лаваш. Супер обслуживание 😊👍😘 Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Балина
Хорошее место 👍Вежливый персонал, вкусная шаурма😊
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НI
Николай I
Часто прихожу и каждый раз шаурма вкусная, девушка Ольга посоветовала попробовать индейку, мясо было такое вкусное🤤. Спасибо за такую шаурму👍.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Евгений Каймаканов
Лучшая шаурма и быстрое обслуживание, молодцы, так держать
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Машенька Морулёва
Заходила сегодня первый раз за шаурмой. Очень вкусная с индейкой, администратор Оля посоветовала добавки🤤 Я в восторге. Спасибо, что вы открылись в центре🤗✨
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
ПБ
Полина Бубнова
Хорошее место, приятный персонал и вкусная еда , все отлично )
Полина, спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
Алексей Скоромный
Хорошее место, очень вкусное и приятное. Регулярно приходим сюда. Лучшая шаурма в центре города)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова 😉
ИВ
Иван Валишевский
Привет всем. Ребята был сегодня с друзьями и брал шаурму. Очень вкусная, мясо тает во рту, спасибо администратору Оле, обслуживание на высшем уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
о
ольга
Заказала сегодня шаурму с курицей, она просто пушка, очень много мяса, а ещё мне девушка посоветовала добавить сыр и томаты Вяленые, спасибо ей большое! Админ суперский
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Коногоров
Бургер с бараном супер,пасиба админу Оле ,очень вежливая.Всем советую ,место супер
4 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Надежда Кравченко
Друзья, приходила сегодня , кушала шаурму. Очень вкусно и много мясо. Спасибо Оле, очень милая девушка!!!!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Алина Шипенко
Ребята,это место просто вау.Большое спасибо Оле админу,она все рассказала,можно ей премию,она просто умница у вас!Спасибо,что вы есть
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 🌸
Щекотилов Александр
Вкусное мясо, шаурма просто огонь, отлично скручена, длинная, скрутили быстро даже отойти от кассы не успел, девушка на кассе приветливая, все рассказала, все обьяснила. 10 из 10
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤝
Екатерина Кренцлер
Отлично место, вкусно покушали. Сделали очень быстро. Понравилась их фирменная газировка)
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Очень вкусно ,и спасибо Оле что посоветовала взять
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Успехов вам.
Graze .
10 из 10, очень вкусно!
Graze. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Борода
Самые лучшие бургеры без сомнений , персонал просто лучшие всегда быстро и вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам.
НГ
Николай Гончарук
Отличное место,вкусная рваная говядина))))
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
ВГ
Валерия Грякалова
Вкус просто бомба!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Александрович
Замечательная кухня!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
ПБ
Полина Белозубова
Лучшая шаурма в городе! Рекомендую всем посетить данное заведение, приятная атмосфера и приветливый персонал❤️
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова 😌
ВД
Владимир Д
Попробовал шаурму хот дог рол, очень вкусно мне понравилось, приду к вам ещё 🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо! Очень приятно 🙏🏼
КС
Константин Субботин
Большое вам спасибо, это правда эксклюзивное место, такую шаурму редко где попробуешь, мясо нежное, все ингредиенты сочитаются, заходил в заведение в торопясь покушать, не пожалел, Ульяна вы супер💘
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, что вам понравилось, что мы делаем🤝
Еч
Екатерина чурикова
Добрый день! Кушала шаурму в этом заведении очень вкусно!!! Отдельную благодарность хочу выразить Ульяне, очень вежливая приятная, побольше бы таких людей❤️ Приходите сюда всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, особенно персональн…
ЮТ
Юлия Трокман
Большое спасибо, всё очень вкусно, Ульяна большое спасибо за консультацию в выборе, очень помогли, всем советую)
4 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИФ
Иван Филатов
Все четко, мне очень понравилось)
4 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Error_404 .
Все вкусно, очень понравилось.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас)
ВЖ
Василий Железняк
Спасибо большое,очень вкусно,все понравилось Буду заходить еще,всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
НМ
Никита Меняйлов
Всё очень вкусно, очень понравилось. Большое спасибо, все очень вежливы
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Сидаев
Было вкусно, но раньше было лучше. Брали рваного петуха и говяжью благодать. Слишком много капусты положили, вкус перебивает.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за обратную связь, мы следим за стабильностью вкуса, но переко…
Алла Гумерова
Брали бургер "бык-ярд" и шаурму "рваный петух". Очень вкусно и необычно - мясо правда со вкусом дымка. В бургере мясо сочное, а булочка мягкая. Однозначно стоит попробовать тут всё. Имбирный лимонад самое то- не сильно сладкий и правда имбирный. П.с. очень милая девушка была за кассой 10.11
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Тюрина
Очень рекомендую к посещению! Шаурма «бараний рог»-пушка, обязательно приду пробовать остальные позиции из меню. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Ольге, обо всём подробно рассказала и помогла определиться с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ольге передали благод…