Ногтевые студии
НЗ
Наталья Зимина
Была на массаже лица и антицеллюлитном массаже у мастера Юлии, это просто супер👍👍👍 Результат уже был виден с первых процедур🔥 просто бомба 🧨 Очень понравилось, теперь за красотой и позитивными эмоциями только к ней 🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Т🌸
Была на массаже лица у мастера Юлии. Это было волшебно, мастер очень приятный человек, все расскажет объяснит. Что касается массажа мне очень понравилось, после рабочего дня это настоящее расслабление, Юлия всю процедуру интересовалась о моих ощущениях чтоб не вызвать дискомфорт, после процедура завершилась маской после которой я действительно увидела эффект и подтверждение того что не зря сходила на процедуру. Юлия, спасибо вам большое, теперь только к вам🌸😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
денис рамазанов
Был в данном салоне на массеже у Юлии. Салон уйтный и светлый, удобная кушетка и вообще обстановка распологает к релаксу. Сделали общий массаж спины, тонус сняло замечательно. А по завершению поставили ваууумные банки. Однозначно рекомендую данного специалиста!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады , что были вам полезны и по…
Наталья Данилова
04.06.25 Алёна сделала мне маникюр и педикюр 💅. Уютное место, чай, кофе. Алёна мастер своего дела, приятный человек. Молодец. Мне понравилось 👍. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Вилисова
Хочу поделиться впечатлением от посещения студии! Прекрасные, доброжелательные мастера) Я проходила курс массажа у Юлии, осталась довольна результатом! Юлия внимательный и чуткий специалист! Рекомендую данную студию!
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
МО
Мария О.
Очень уютная студия! Мастера все доброжелательные. Делала ламинирование у Анастасии,все прошло на высшем уровне! Мастер сделала так как я и хотела. Успехов, процветания и хороших клиентов студии!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и добрые слова! 🌟 Для нас очень ценно, что…
ЕШ
Елена Ш
Делала ламинирование ресниц приятная доброжелательная мастер уютная студия реснички🔥 Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам приятно, что наш постоянный клиент. Рады работать для вас 🤗
Н
Наталья
Массаж лица ,очень понравился! В технике чувствуется правильность движения рук . Само проведение массажа Юлия сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. В студии обстановка комфортная,приятная .
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за добрые слова, будем и дальше стараться для наших клиентов. 🌸
Жанна Костюченко
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе антицеллюлитного массажа. После долгих лет борьбы с "апельсиновой коркой" я наконец-то нашла то, что действительно работает. За 10 сеансов я заметилазначительное улучшение состояния кожи на проблемных зонах - она стала более упругой и гладкой. Особенно хочу отметить профессионализм Юлии - она очень внимательно относится к каждому участку тела, использует правильную технику. После каждого сеанса чувствуется легкость во всем теле, а результат виден не только мне но и окружающим. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать этого специалиста. 🌹🌹🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился массаж. Наш мастер всегда ищет индивидуальный подход к каждому . Б…
Юлия Файн
Сегодня была на коррекции ногтей у Алены, замечательная девушка. Учла все мои пожелания. Инструменты обработаны. Я очень довольна, Алена спасибо за мои ноготки. Кто еще не нашел своего мастера, советую сходить в студию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей студии! Благодарим за доверие и ждем Вас снова у нас…