АномалиЯ
Кабинет маникюра
АЧ
Алина Чуева
Второй раз записываюсь к мастеру Яне и результаты превосходят все мои ожидания! Мастер учитывает все пожелания и предлагает интересные идеи. Ногти выглядят идеально: аккуратные линии и равномерное покрытие. Обработка кутикулы безболезненная и очень аккуратная. Атмосфера в кабинете очень приятная, что делает посещение ещё более комфортным. Я остаюсь довольной результатом и с радостью запишусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! 💔💣
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Надежда Максимовна
Яна замечательный мастер! Долго искала именно «свое» место и вуаля, нашла) Очень уютная студия, все со вкусом и ничего лишнего😍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сауле Тезекбаева
Мастер Яна замечательный мастер. У неё на маникюре я всегда отдыхаю. Можно и поболтать, и фильм посмотреть. Делает быстро и качественно. Цена фиксированная, что очень даже удобненько)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😁❤️❤️❤️
ВГ
Валентина Гривцова
Яночка умничка, мастер своего дела. Делает всё чётко, аккуратно и быстро, ноготочки просто идеальные. 👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВХ
Валерия Хайруллина
Уютная студия, где работают два прекрасных мастера, стерильно, качественно и быстро ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕА
Елизавета Афанасьева
Шикарный мастер! Ногти делает идеально и быстро!)
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Яна очень хороший мастер, чщательно обработала каждый участок моих стоп, все очень аккуратно. Педикюром доволна. Буду ходить в этот салон. Получила подарки, и хорошее настроение.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна Владимировна
Мастер просто бомба 🔥🔥🔥Уютный кабинет,выбор всех цветов и баз,на любой вкус и цвет .Мастерство на уровне .Все очень качественно и аккуратно.Мастер Яна прекрасная девушка ❤️Теперь только к ней на ноготочки❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ногти просто привосходные хожу уже 3 месяца очень приятный мастера, сделано все аккуратно качественно красиво самый лучший мастер, ресницы у Аниты очень красивые
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Кутепова
Все круто🔥 Хожу уже второй раз,отходила месяц с покрытием.Ногти относились хорошо,без потерь 😍 Само покрытие тонкое и прочное, как мне нужно ) Мастер Яна, очень аккуратный, грамотный мастер❤️В самой студии, уютно и комфортно, рада, что нашла это местечко 🌸
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛