Ла Пицца

Служба доставки пиццы
Анастасия Дудченко31 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, всегда ждём снова ❤️
ЕХ
Егор Хребтов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша Крапчетова5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить быстрой доставкой и хорошим сервисом. Будем рады новым заказам😊
Елена К7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями!😉
Екатерина Максимова7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Викторовна3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши клиенты остаются довольны и сыты. Ждём новых в…
BA
Bebenina Anastasia1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной пиццей и отличным уровнем сервиса😊
ИД
Игорь Девяткин1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв😌Мы рады, что вам всё понравилось, всегда ждём снова ❤️
ТН
Татьяна Неверова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что наша пицца и доставка понравились. Будем рады видеть вас снова!😉
Татьяна Юркова4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями 🙌🏻😊
МФ
Марина Филонова2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями!
Максим Кислов1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы - рады, что Вам вкусно!😉
Юлия Анисимова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. Ждём новых встреч 🧡
Анастасия Болычева17 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🧡
Анна Н.2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
ЮJ
Юлия J.16 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями😉
Ирина Немчинова13 отзывов
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Мария Лазаревская6 отзывов
Татьяна Шевченко20 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше негодование отсутствием доставки по вашему адресу. М…
Анастасия Киреева29 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и что выбираете нас. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч! 😉
Кит Кот5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь. Здорово, что нам удалось порадовать Вас.
Ольга Рудик2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы - рады, что Вам вкусно! 😊
Анастасия Д.10 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши гости остаются довольны и сыты.
ТП
Татьяна Парамонова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши клиенты остаются довольны и сыты. Надеемся скоро увидеться вновь)