Эстет
Студия красоты
Мария
Большое спасибо мастеру депиляции Ольге. Работа выполнена качественно и безболезненно ✅ Теперь только к вам 🤗 Отличный мастер, советую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Была на Уз чистке лица! Девочки! Без сомнений идите и кайфуйте🥰 Мастер Ольга ну просто человек знающий и любящий свою работу. Приятная отмосфера, хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
ДД
Данил Дыбов
Отличный мужской педикюр и маникюр ! Все быстро, качественно и без лишних слов. Ноги и руки теперь в идеальном состоянии. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Артём Смирнов
Недавно решил сделать мужской педикюр и выбрал местный салон. Не ожидал, что это будет так приятно! Мастер оказался настоящим профессионалом, все аккуратно, без лишней боли и с комфортом. После процедуры ноги выглядели отлично, кожа стала мягкой и ухоженной. Теперь планирую регулярно посещать эту процедуру. Рекомендую всем мужчинам попробовать это действительно стоит того!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Виталий Боков
Шугаринг думал больно,а казалось не больно.саветую всем мужчины и женщины. Не стесняйтесь быть красивой и красивым.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Михайлова
Студия 323а ШУГАРИНГ. СПЕЦИАЛИСТ - ПРОФЕССИОНАЛ, очень внимательна к клиентам,подробно объясняет ход процедуры, какими средствами ведёт обработку. Предупреждает о наличии просто небольшого дискомфорта. Я давольна результатом!!!ОЛЬГА, ВЫ, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Я почувствовала себя леди, после вашей процедуры.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
НБ
Наталья Бичевая
Побывала у мастера Елены на педикюре, и хочу поделиться своим восторгом! Мастер настоящий профессионал своего дела. Её аккуратность и внимание к деталям просто поразили – каждый ноготь обработан с любовью и заботой. Благодаря её мастерству, мои ноги выглядят просто идеально. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
Ирина Вавилова
Отличная студия, девочки настоящие профессионалы, хожу к ним на постоянной основе, рекомендую эту студию 🥰😍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
дк
дмитрий калинин
Сходил на процедуру к мастеру Ольги На У.З чистку лица, все прошло отлично, результат понравился. Мастер общительный, студия уютная. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь.
Мария Миндорова
Хорошая студия, удобное место расположения-что является большим плюсом Мастер ногтевого сервиса Елизавета - профессионал своего дела. Приятно , что качество соответствует 🤝🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понр…
Anastasia Gorbacheva
Отличная студия, и мастера знают свое дело, хожу сюда постоянно, всегда чисто и уютно, ко всем находят подход ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤝
Кристина Абросимова
Студия 323а это самая потрясающая студия🌺. В этой студии очень профессиональные мастера ( девочки). Мастер маникюра Елизавета: Очень хороший, отзывчивый, профессиональный мастер. Выполнит качественно маникюр любой сложности. Носка ногтей ( лично у меня) долгая. Нет сколов, отслоек ( что для меня самое главное, так как я работаю в экстремальных условиях для своих рук и ногтей)🌺. Так же Елизавета обязательно даст рекомендации по уходу за ручками🌺 Мастер педикюра Елена: Профессионал своего дела🌺. Мастер качественно выполняет педикюр, дизайн любой по желанию. Справляешься с любыми сложными потолками. Работа чистая, красивая, ухоженная. Так же даёт рекомендации по уходу за ножками🌺. Мастер шугаринга, депиляции и ухода за кожей Ольга: Ольга очень внимательный, окуратный мастер ( что не мало важно для нас девочек). Ольга индивидуально подходит к работе с клиентом, внимательно относиться к клиенту, мастер знающий толк в своём деле. Ольга проходит много обучения, так же даёт очень много рекомендаций и советов после процедур🌺. Окуратно и бережно относиться к коже клиента🌺. Я восторге от этих замечательных мастеров, могу сказать уверено ищите мастера с большой буквы, обратитесь в студию 323а, и вы будите в восторге🌺. Рекомендую👌❤️🌺
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉