Студии загара
Полина К
Очеееень хороший солярий! Очень часто езжу загорать сюда,хотя живу около цирка! Загар ложится быстро,ровно! И при этом кожа чувствует себя комфортно! А так же хотелось бы отметить вежливое обслуживание администраторов и чистоту данного места! Для меня это тоже очень важные составляющие ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
Анастасия Цветкова
Все хорошо, администраторы всегда приветливые.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Ксения Сизова
Очень нравится этот солярий🔥. Загар здесь реально заметен после каждого посещения. Уютно, красиво, в кабинках есть всякие приятные мелочи - от дезодоранта до резиночек для волос (без доп оплаты)😁 Хороший выбор кремов для загара, администраторы доброжелательные 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Надежда Соколова
Чисто, уютно, есть все необходимое, а самое главное!!!НОВЫЕ ЛАМПЫ 💡Мне хватает 5 мин чтобы подрумяниться☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Марина М
Отличный солярий. Очень уютно и все продумано до мелочей. Очень у вас мощные лампы, результат с первого посещения.
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Рады,что вам у нас понравилось) обязательно приходите к нам еще за красивым загаром 🤎
Евгения Евгения
Отличное место! ❤️Лампы новые, мощные. В кабинках очень чисто, есть все что нужно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЛ
Елена Лазарева
Понравилось всё) Красивый интерьер, милая девушка администратор, замечательная атмосфера для загара.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🤗 приходите к нам еще,будем вас ждать)
Яна Васюк
Живу рядом. Всегда посещала этот солярий. Смена владельца- новый ремонт, приятная девушка администратор. Хотелось бы и новые лампы в солярий. Всё таки мы приходим за этим.
20 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Новые лампы уже в пути,и в ближайшее время будут установ…
Мария Берк
Сделали ремонт, молодцы, но сами солярии как были грязные, разбитые, половина ламп не горят , так и остались к сожалению 😔 просто поменяли фантик так сказать
Анна Пахорукова
Ммм, отличная студия загара! Наконец-то открылись после ремонта! Все чистенько , красиво! Очень приятно находиться. Кабинки кайф! Все предусмотрено для удобства и классные неоновые картины для фото 😉
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв)мы очень старались,чтоб вам было комфортно! Ждем вас в гости!!!
Екатерина Попова
Отличная студия загара! Чувствуется забота о гостях. Хороший и и красивый ремонт, все чисто и уютно. Есть все необходимое для комфортного пребывания в солярии. Очень порадовали резинки для волос (постоянная проблема с ними) я заценила! Успеха вам и процветания!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв)ждем вас в гости!