Radost_Nails
Школа маникюра
Яся Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность- Марии ✨ Совсем недавно проходила у неё курс «Верхние формы». Я даже не могла представить, что я смогу делать сама такую красоту. Мария объясняет всё очень доступно и понятно. Было интенсивно, но невероятно полезно. Спасибо за ваш труд 🥹
Татьяна Новикова
Проходила у Марии курс по наращиванию на вф. Это что-то невероятное. Я даже представить не могла,что могу делать такую красоту. Очень благодарна Маши , она инструктор от бога. Всем советую за знаниями к ней❤
Юлиана Струкова
Спасибо за волшебные курсы, Машенька! Лучшая в своем деле☺️
Кристина Сафронова
Девочки, мастера. Если вы хотите делать красивые ногти, как с картинки. То вы однозначно должны придти к Марии. Хотя бы на один курс и вы поймете, что вы не ошиблись) Курс был очень подробный, после чего не оставалось вопросов. Много практики💪🏻 После курса, вас не оставляют одних, вам все по полочках еще раз разложат, в чате. Я жалею о том, что не пришла раньше. Так же хочу отметить, продукцию JOY, это те материалы, которые идиально подходят для работы и для клиентов, консистенция, цвет все просто ❤️🔥 Спасибо Вам огромнейшее, теперь тоже умею делать, такую красоту💖
ИД
Ирина Дюмина
Первый раз познакомилась с Машей два года назад, записалась на курс "Наращивание на нижние формы". И с тех пор поддерживаем общение ☺️ сегодня была на курсе "комби+гель", осталась очень довольна😁 получила ответы на все вопросы и даже больше 👍 Маша, спасибо тебе большое, спасибо за твои знания🥰 и отдельное спасибо за твою продукцию, работаю только на гелях "Joy" 💅
Anna Volgina
Прошла у Маши обучение с 0, мне все очень понравилось , Маша все хорошо объясняла показывала ! Человек просто любит свою работу, и готова поделится своими знаниями , приду на повышение обязательно
Виктория Анисимова
Прошла базовый курс у Марии , который длится 4 дня , сразу отмечу - он подходит не только мастерам с 0!!!) В моем случае - был опыт работы 2 года , а потом 2 года перерыва 😱 ... Пройдя курс , я вспомнила свои навыки работы и приобрела много новых знаний , хочу подчеркнуть, что в курс входил день Наращивание на верхние формы! Отработка на двух моделях в день - Это невероятно! Однозначно рекомендую посетить курсы Марии. Мощнейший курс + В подарок методичка от и до по всем этапам обработки НП и стерилизации инструментов! Приятный и полезный бонус - материалы в подарок от фирмы Joy 😊.
Полина Чижова
Прохожу второй раз курс у Маши, единственный инструктор, к которому я хочу постоянно возвращаться , очень много труда вложено в каждую из учениц, на обучение только сюда и точка, спасибо огромное🫂
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо 🩷до новых встреч!
KK
Kseniya Kseniya
Сегодня получила качественный и хороший маникюр, очень уютная студия с приятной атмосферой.
Спасибо большое 🫶🏼🥰Будем ждать вас снова 🌸
НМ
Наталья Малунова
Я с Машей уже давно знакома, прекрасный она человек, обучаюсь у нее и всегда выхожу с огромными знаниями и навыкоми. Работаю на её качественных материалах и очень довольна. Даже свои руки доверяю в маникюре её мастерам. Здорово, что в нашем городе есть такое классное место и отличные мастера😘
Наталья, спасибо 🩷🩷
Анастасия
Прошла базовое обучение у Марии и осталась очень довольной. Очень подробный разбор по матерьялам и техники исполнения покрытия.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, ждём вас снова в нашей школе маникюра 🌸
НП
Наталья Путина
Много где училась- Маша лучшая! Огромное спасибо за обучение! Маша научит стать топ мастером и всегда быть востребованной !!!! Все быстро и просто! Материалы классные!
Спасибо огромное 😍🩷
Daria Zi
Проходила обучение у Марии! Самый заботливый и требовательный преподаватель который сделает из вас мастера высшей категории! Приехала на обучение из Новосибирска ради Марии! А какие материалы она создает это просто сказка для мастеров❤️ желаю процветания школе и всему к чему прикасается Мария❤️
Дашенька, спасибо большое 🙏🏼🩷
ЮА
Юлия Авдонина
В январе и в июне, проходила курсы. Маша, тебе огромное спасибо🙏 За знание , за терпение ( мы все на столько разные)😁 После обучения поднялась самооценка, ускорилась( чего мне не хватала). Планирую и дальше обучение у Маши 😘 А гели JOY-это отдельная любовь❤️
Спасибо, Юлия 🩷
СШ
Ситора Штифанова
Маша,ты просто супер✨ За коротки промежуто времени,я узнала очень много,а главное смогла применить. Ни каждый преподаватель может так🙌🔝
Спасибо большое 😍😁
Юлия Сагель
Хочу сказать большое спасибо Маше за обучение базовому курсу по маникюру. Было непросто, но очень круто наблюдать, что под чутким руководством всё шаг за шагом получается. Я пришла на курс не имея вообще никакого представления об этой профессии, просто захотелось сменить сферу деятельности. Ещё раз огромное спасибо 🥰
Спасибо, Юля😍
Zarina Rybina
Маша самый крутой преподаватель в сфере ногтей. Проходила 3 обучения и осталась довольна. А еще очень полюбились гели от Joy 🤩
Зарина 🩷🩷🩷
Светлана Сухоняк
Отличный салон, где можно довериться мастерам, они помогут решить вопрос по любым ногтям. С каждым посещением отмечаю комфортную обстановку. Если захочу научиться делать красивый современный маникюр, то обязательно выберу Школу Radost_Nails. Молодцы и пусть ваш кропотливый труд, как говорится, окупится сторицей!
Благодарю ☺️
Елена Хруцкая
Замечательная студия и школа маникюра, очень удобное место расположение. Очень приятные и приветливые мастера все подскажут, расскажут.Всегда предложат чай, кофе, угощение. Девочки мастера знатоки своего дела помогут с выбором, подскажут какой материал лучше будет носиться в той или иной ситуации.Решат все проблемы с ноготками. Однозначно рекомендую👍 Шикарная современная школа маникюра ,которая качественно обучает 💅
Спасибо 🩷🩷🩷
Ирина Останина
Отличный салон! Уютный,красивый😍Удобное местонахождения👍 Здесь делают самые крутые ногти😎От самых простых до самых сложных ☺️
Елизавета Бондарева
В данной студии проходила «базовый курс» инструктор подробно всему обучила и дала знаний больше чем следовало , можно сказать я прошла два курса за один базовый , обучает абсолютно всему что бы стать профессионалом своего дело , спасибо большое Марии за терпение и понимания , больше практики что бы ученицы понимали как работать с разной структурой ногтей , за такую цену я получила огромные знания + постоянную скидку на шикарный магазин в котором есть все необходимое для мастера , после прохождения и так очень плотного базового курса еще и подарочки были + в данной студии есть супе мастер маникюра Елена делаю у нее уже очень давно и не разу не пожалела об этом спасибо студии за такие впечатления в наше время очень мало мастеров и инструкторов которые работают на качество