Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Елизавета Андреевна
Хороший вб, две хорошие сотрудницы, никогда никаких проблем не было
кристина .
Неприятный запах в помещение.
AB
Anastasia Belotsvetova
15 июля пришло в пункт много вещей заказанных мною, более 40… я пришла поздно за час до закрытия и естественно задержала девушку продавца. Спасибо ей за терпение и понимание.
ВТ
Владимир Топалов
Крайне не рекомендую этот пункт,работница в возрасте оставила массу негативных эмоций,предоставила товар сказала проверяйте,вскрыл упаковку,обнаружил несоответствие,довел ей,на что она мне ответила,а зачем вы вскрывали после нарушения целостности упаковки возврат не приму,бред какой то,в других пунктах вскрывал и возвращал если были замечания,еще и меня обвинила с угрозами,что я правила не знаю,и деньги она все равно спишет,дабы ее корман не пострадал,а ты иди лесом,гнать таких работниц паршивой метлой,всем соседям в округе расскажу что бы в этот пункт не ногой лучше 100метров в другой пройти там работники адекватные,очень негативные впечатления остались,где таких поналовили только?
ArtGirl Katana
Работает неадекватная молодая сотрудница. Произошла такая ситуация я померила одежду и вернула ее обратно в итоге сотрудница не стала принимать мой товар ссылаясь на то, что там пятно на одежде а там даже пятна то не было!!!!! Там было просто микро пылинка!!! Она из за этого не стала забирать мой товар и мне из за нее пришлось столкнуться с проблемой по возврату товара!!!! Она просто специально создала мне проблему!!! Вещь по факту чистая была!! Из за нее мне пришлось выкупить тот товар, который мне вообще не нужен!! Сама сказала мне, что можно попробовать оформить возврат в итоге я приношу одежду а она говорит этот товар не возвратный и только через личный кабинет можно оформить возврат!!!! Она из ничего создала мне проблем с этим товаром и теперь не известно согласуют мне возврат или нет!!!!! Прошу руководство уволить этого сотрудника!!! Молодая сотрудница, небольшого роста! Такое чувство, что она специально это сделала, чтобы покупатель столкнулся с проблемами!!!!
МЗ
Михаил Зорин