Оформление бровей и ресниц
4.4
4.4
Anastasiyu Vasileva
Здравствуйте! Я хотела бы выразить своё недовольство по поводу отмены записи. Я пришла вовремя, но оказалось, что всё закрыто, и на телефон никто не отвечал. Было бы хорошо предупреждать о таких ситуациях заранее, чтобы избежать потери времени.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Была на ресничках у мастера Алины, делали led, все очень быстро качественно, мне очень понравилось😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Альбина Курчина
Делала первый раз такую процедуру, как ботокс. Мне очень понравился результат! Волосы стали напитанными, мягкими на ощупь. Сам Мастер Людмила очень приятная и общительная девушка. Спасибо огромное за красоту!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Лилия Гордеева
Большое спасибо Людмиле! Сделали кератиновое выпрямление 💗 волосы послушные, шелковистые, блестящие. Результатом довольна!
27 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Дарья Мицкевич
хожу на реснички к мастеру Алине, результатом всегда довольна, уютная атмосфера, мастер приятная девушка, делает все быстро и красиво❣️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ДЕ
Дарья Ефремова
Делала холодное восстановление и полировку. Мастер Людмила 👍 Результат супер, я в восторге! Всё объяснила, рассказала много полезного💕 Подобрали домашний уход, будем теперь отращивать здоровые волосы 🩷
Ксения Шваб
Побывала у прекрасной девушки на восстановление волос ❤️если б я раньше знала я бы не обрезала свои 20см🙈эта девушка профессиональный очень внимательный мастер своего дела. Очень много рассказала мне про процедуру, подсказала мне про домашний уход. Напоила вкусным кофе и я счастливая поехала на работу🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ангелина Катенина
Очень приятная студия😍 Была у мастера Людмила, всем осталась довольна, приятная девушка, к таким мастерам хочет возвращаться и возвращаться ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Делаю кератин уже 3 года у этого мастера Мастер супер,волосы просто блекс
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктория Перевалова
Была на наращивание ресниц, всё очень понравилось, ресницы в точности как и хотела, в студии уютно🥰 Приду ещё)
1 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛
Мария 💫
Большое спасибо Людмиле Все очень понравилось 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Была у мастера Алины, реснички классные, выполнила работу быстро и качественно☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙌🏼 Ждем вас снова!
А)
Анастасия )
Была у мастера Алины. Делала реснички, работу выполнила качественно и быстро. Уютная студия. Девушка так же очень милая и приятная❤️ Спасибо, обязательно вернусь к вам ещё 🤗 Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие🙌🏼 Ждем вас снова!