Китай Маркет
Магазин азиатских продуктов
зинаида ГЕННАДЬЕВНА
была уже у вас в точке на каскаде . было по пути зашла и сюдв . места тут конешно поменьше но полки хорошо заполнены нету дыр . девочки тут тоже молодцы общительные и милые свой. товар знают . и помощник у них симпатишный 👍 расказали что планируется открытие третьей большой точки в квадрате . обязательно посещу и эту точку
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Виталина Мельникова
Очень порадовал магазин! Приветливые продавцы и хороший ассортимент с низкими ценами^^ Вернусь сюда обязательно ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
София Степанова
Самый лучший магазин вкусняшек вот прям вообще!!! Обожаю туда ходить и добрые продавцы общительные 2 слова очень классные!!!!!!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Женя
это самы лучший китай маркет, низкая цена на палочки, сок с джусболами, и намногое другое, чем в других магазинах
9 июля 2025, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Валерьянка 🛐🎧
Классный магазин, милые сотрудники, клиентоориентировоность на высшем уровне!! :D Большой выбор вкусняшек и низкие цены! Антисанитарии нет, все шикарно!! 💗💗
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ГЮ
Горцев Юрий
Как поклонник китайской лапши, оценил ассортимент - большой выбор. Отличный магазин.
Ек
Ева киргинцевп
ЭТО ПРОСТО ШИК! ✨ Самый лучший китайский магазин +рядом со школой + В ТЦ Ностальжи - минусов нет☺
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
moa liks
мой любимый магазинчик🤍🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам нравится наш магазин 😊
МР
Максим Римский
крутой магазин ! много разных вкусняшек за небольшую цену , лучший магазин со сладостями !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Саша-И-Диана Забродины
Очень вкусные чипсы! Обязательно попробуем с другими вкусами!
Виктория
Недавно посетила китайский магазин сладостей, и это было просто чудесно! ✨ Сразу при входе меня встретила невероятная атмосфера — яркие упаковки, необычные ароматы и дружелюбные сотрудники. Я была приятно удивлена разнообразием сладостей. Также подписалась на телеграм-канал, понравился подход и креативность,видно что есть душа у магазина. Будем приходить к вам снова 😇❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏
МГ
Матвей Голованов
Уютный магазин много товаров разных сладостей и приятная цена
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам понравился наш товар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова.
ВТ
Вероника Тырба
Все вкусняшки очень интересные и вкусные! Особенно мне понравился мармелад в виде арбуза и винограда😋 Обслуживание тоже хорошее, все очень милые и доброжелательные!!👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам, что посетили наш магазин! Нам очень приятно ❤🤗