Форт Джуманджи
Организация праздников
🍀shiny 🍀
АФИГЕННО, ХОДИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!
Очень прикольно понравилось💕😘🥰😍 Ещдили с классом всем понравилось все довольны, мне больше понравилась тропа смерти, испытания класс!!!😘😍😍
Алиса Аникина
Очень отличное место ходили ,очень понравилось ! Ещё придём.
ваще крутяк была с классом понравилось
ОС
Ольга Сандамирская
Все было круто. Детям очень понравилось!
Сергей Сандамирский
Классное место, дочери очень понравилось 👍
Дарья Сандомирская
Очень интересная игра и очень захватывает
FS
Fox Siberia
Побывали у вас во второй раз. В этот раз уже на полностью обновленной площадке на втором этаже. И снова мы в восторге, антураж и атмосфера впечатляют!!! Джуманджи покарил наши сердца, новые испытания (идеально подходят для взрослых, детям как мы поняли делают поблажки и попроще). Музыка, свет, ведущие, всё впечатлило, мы реально оказались на новым игровом шоу, это очень приятно, когда менеджер сказал, что вы обновились, мы думали в лучшем случае изменили пару испытаний, но чтобы на столько удивить, всё гости довольны!!! Спасибо вам большое, обязательно ещё раз вас посетим, так как много испытаний не успели пройти, всем советую, это подарило нам не только крутой корпоратив, но и кучу крутых и ярких эмоций ❤️
ВА
Виолетта Анциборко
Ребята, если вы когда нибудь хотели побывать в джунглях и испытать на себе все прелести игры Джуманджи, то вам точно стоит посетить это игровое шоу, которое кстати не так давно открылось в нашем городе! Мы отмечали 8 марта - корпоратив. И вот, что хочется сказать, атмосфера погружения на высшем уровне, от старта игры - прыжок в портал, до интересных испытаний, накал страстей такой, что ты реально веришь будто застрянешь в игре и не сможешь выбраться. Хочется так же отметить работу менеджера, которая отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Девочки которые встретили нас уже на самой площадке, всё рассказали и показали такого милашества я ещё не встречала ❤️ ведущие давали заряд и энергию на протяжении всей игры, ах да и ещё Охотник - выше всех похвал, мы взрослые люди, просто боялись пошевелиться и издать лишний звук когда он появлялся 😱 как итог, насмеялись и попотели вдоволь, смогли все таки спасти игру и выбраться из джунглей. Спасибо всей команде, будем искать повод посетить вас ещё раз 😘
Никита Карпов
Были сначала на форт Боярд, теперь на Джуманджи. Все супер , всем понравилось. Спасибо за игру ))
Ал
Алина леб