Light Auto
Студия по установке, замене линз, ремонту фар и бронированию пленкой
Правильный и безопасный свет для ваших авто в короткие сроки
Записаться
ИД
Иван Дементьев
Выбран компанией
Заезжал устанавливать новые линзы, полировать и наносить пленку на фары Камри XV50. До приезда света не было от слова совсем, в темноте как на ощупь ехал. Выезжал уже в 9-ом часу, свет стал настолько яркий, что дальний можно даже не включать в трассе, достаточно ближнего вполне. Рекомендую каждому ребят из Light Auto, долго выбирал к кому ехать, потому что головной свет в авто дело важное, но с выбором не ошибся однозначно, результатом более чем доволен!
Light Auto, студия по установке, замене линз, ремонту фар и бронированию пленкой
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Александр Лукин
Пацаны красавчики отрегулировали фары на ура . Советую 👍 парней знают толк в своём деле. Могут посоветовать на выбор какие брать лампы или линзы. Также они и устанавливают их сами . Вобщем пацаны красавчики на 5+
КС
Константин Степаньков
Молодец Парень. Хорошо и качественно всё делает. Езжу уже два года. Нареканий по свету нет
Петр Великий
Парни красавчики !!! Если вам нужен качественный и правильный свет то вам только сюда , парни все расскажут и покажут и все сделают !!! результатом будете довольны 👍👍👍👍
Марина
Волшебник Кирилл. Выехала из бокса после его работы и прозрела🤩. И как раньше ездила 🤷. Спасибо огромное. Все понравилось.
несколько лет назад задался вопросом улучшения света фар: стекло и линзы ближнего света белые прозрачные, но встречные автомобили ослепляют, дорогу почти не видно, особенно на межгороде в дождь на новом асфальте без разметки, понял, что не у меня свет стал хуже, а у других стал лучше, поиск вывел меня на Кирилла, после консультации принял решение доверить авто Кириллу. пока прошло всего два дня, но поездка зимой ночью за городом это супер, а на асфальте в дождь еще впереди, надеюсь не разочаруюсь. Кто понял что ночная езда не доставляет удовольствие -направляйтесь к Кириллу
Анна Гордиенко
Встретили очень отзывчивого парня Кирилла, мастера своего дела. Таких приятных людей хочется иметь в друзьях, настолько располагает его мастерское выполнение работы и он сам. Спасибо большое. Мы и наши друзья, а у нас их много, обязательно ещё обратятся к Вам за помощью.
ДЯ
Дарья Яворская
Обратились для установки качественного света. Нам помогал мастер- Кирилл. Все сделал быстро, качественно, проконсультировал по уходу. Свет, просто🔥🔥🔥
ВБ
Владислав Бадгутдинов
Всем привет, залетел в это место случайно, нашёл объявление на Авито, набрал, договорились и вот я тут, хорошее место (чисто, опрятно, инструмент и всё что нужно имеется), мастер Кирилл достоин всех похвал, вникает в суть дел, не навязывает свою политику, подстраивается под клиента, решает проблемы по мере их поступления, цены адекватны, результатом доволен, обращайтесь не пожалеете, всё без обмана! По больше бы таких мест связанных с ремонтом автомобилей! Не реклама, не проплачен, честный отзыв клиента!!! Фото работы для внимания (передние фонари полная замена + доработки с разбором, покраской, бронированием и.т.д.)
ФЖ
Федор Жгут
Искал мастерскую для установки линз на камри 30. Заехал в Light Auto мастер Кирилл молодец, объяснил что и как. Поставил линзы, полировка,плёнка, весь комплекс всё на высочайшем уровне. Никогда не думал что 20 летние фары могут быть как из магазина. Результатом очень доволен, спасибо. Рекомендую однозначно.
ТШ
Татьяна Шипицина
Я нашла это место просто в 2гис по отзывам. И я просто счастлива что приехала сюда. Денис профессионал своего дела. Сдел мне свет (фары передние) просто супер!! И заметив, что у меня не горит стоп сигнал, предложил мне сделать и его. Мне 4 года в нескольких мастерских говорили что выход один - замена фары. А он сделал!!!! И очень это мне обошлось не дорого. Всем рекомендую это место!!! Профессионально, быстро, качественно!!!!
Роман Булычев
Ребята реально молодцы! Сделали из того самого конфетку! Работа была сложная, делали хороший свет на ниссан мурано, кто на таких ездит, тот поймет, что фары на них никакие. Поставили новые линзы, перепаяли несколько креплений, запаяли дыры после дтп, отполировали, закатали в пленку и все это за один день! Цена оговаривалась изначально, по итогу ни на копейку не увеличили, хотя объективно могли. Итог-кайф, удовольствие от езды без напряжения глаз, а главное безопасность! Огромная благодарность парням! Буду рекомендовать всем знакомым!
Р
Роман
Все отлично.
Владимир Сартаков
Позвонил записаться на регулировку фар и замену туманок,помогли в тот же день,спасибо за оперативность. Мастер Кирилл посоветовал заменить лампы ближнего света, за что ему благодарен. Светом доволен 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Владимир🤝 Хороших вам дорог 👍
МЕ
Максим Евлоев
В апреле купил новые фары на Nissan primera p12 на маркетплейсе. И так как световой день был уже нормальным, то не стал заморачиваются с настройкой и ездил так. Но сейчас световой день короткий и встал вопрос о настройки фар, нашёл в дубльгисе Авто Свет на Пирогова, заехал и Кирилл мне хотел побыстренькому настроить и отпустить меня. Но там не получилось, потому что фары китайские и они не поднимались. Договорились, записался, чтобы оставить машину у них, а как сделают забрать. Оставил где-то в обед, а в 22.00 примерно приехал забрать. Чесно сказать я обалдел от такого света, всё видно, дальний лупит как из пушки! Спасибо парням. Раньше был как слепой котёнок, но перебрали фары и котёнок прозрел 😹😹😹😹
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Максим, рады были помочь, светлых дорог 🤝
Вячеслав Ф
Двое суток с момента как команда Кирилла прокачала мой автомобиль не мог подобрать подходящие слова для описания восхищения получившимся результатом. Пробег на моём автомобиле Skoda превысил отметку в 300+ тысяч км и к этому моменту от штатной галогенной оптики толку не осталось совсем. Родные линзы были покрыты плёнкой пыли, а в уголках отражателей фар можно было проводить занятия по овощеводству... Команда Специалистов из Light Auto отчистила фары ближнего/дальнего света, заменили галогенные на премиальные светодиодные линзы, отполировали и оклеяли бронеплёнкой всю головную оптику машины. По ГОСТ отрегулирован угол наклона фар. По моей просьбе все остальные лампочки (габариты, ПТФ, ДХО и прочие) были поменяны на светодиодные с одинаковой температурой свечения. Оптика стала кристально чистой и блестит будто её изготовили от Swarovski. Теперь моя машина освещает дорогу не только для меня, но и автомобилям, движущимся в попутном направлении передо мной. Ночные фотографии сделал снаружи автомобиля. Рельеф местности специально подобрал таким, что бы можно было понять силу светового потока фар. Т.е. машина стоит на перегибе дорожного полотна и светит немного сверху в низ. Зона, освещённая ближним светом на фото, более 150 метров. Преклоняю голову профессионализму команды Кирилла из Light Auto. Ребята сделали всё что я хотел очень качественно и быстро. Машина переночевала в их сервисе всего одни сутки.
Ирина Кирсанова
Оооичный сервис, сделали все быстро и аккуратно , дали полезные рекомендации.
КТ
Константин Тузовский
Отличная компания, рекомендую
ДГ
Дмитрий Готлиб
Отличные ребята! Делают быстро и качественно. Рекомендую. Дмитрий.
A.
AleksandrMZK .
Делаю фары здесь второй раз, Кирилл хороший специалист, всё очень детально объяснит, подскажет, расскажет, что не часто встречается в наших сервисах. Результатом доволен, рекомендую. Приеду делать туманки) На фото до и после наклеивания плёнки на фары.
Дмитрий К
Обратился по поводу ремонта фары на Хонде CRV - лопнула линза ближнего света. Кирилл сделал всё качественно и быстро, отполировал стёкла, наклеил бронеплёнку, сделал ДХО, которого небыло. Результатом доволен. Буду рекомендовать эту фирму своим друзьям и близким!
ГН
Горбунов Никита
Простой, толковый подход, объяснение на пальцах для людей ничего не понимающих в свете фар. Мне как пользователю очень понравилось человеческое отношение, а главное понимание ситуации, что машина нужна в кратчайшие сроки. Работа выполнена качественно и быстро. От результата в восторге такого света у меня не было никогда, по-моему он может осветить даже жизненный путь. Спасибо
Дмитрий Вайдуров
Огромная благодарность ребятам из студии света Light Auto. За очень хорошую работу,я очень доволен. Советую всем обращаться к ним.
ПХ
Павел Хайруллин
Отличные мастера. Все сделано в срок. Буду рекомендовать их своим знакомым.
Нина Балдина
Очень круто сделали, спасибо большое
Дмитрий Иванов
Забронировали фары быстро качественно
Алексей Михайлюк
Обращался за светом, заменили штатные линзы и установили диодные лампы и забронировали оптику, всё шикарно в лучшем виде, спасибо большое,👍
Александр Лучко
Хорошо всё сделали,быстро. Передвижение в тёмное время суток, стало комфортным и безопастным. Результат порадовал.
Иван Малюченко
Всё отлично, СПАСИБО. Светом ДОВОЛЕН . РЕКОМЕНДУЮ.
Д
Денис
Уровень космический 👍 ребята молодцы 👍
Лера Плотникова
Быстро, качественно заменили линзы и габариты, отлично отполировали стекла фар, регулировка по госту Однозначно рекомендую 👌🏽
IS
Ivan Shogenov
Качественно и быстро установили новые линзы с гарантией , в темное время свет бомба 💣 по хорошей цене Рекомендую ребята профессионалы своего дела 🤝👍🏻
Максим Максимов
К сожалению мои фары в другом гараже расклеить не смогли , а стекла я покупать не захотел так как фары были бы на вес золота , вынужден был поставить led лампы , обратился к Кириллу , все выполнил качественно и не дорого👍 спасибо 🙏 Рекомендую этих ребят , обращайтесь не пожалеете 👍
РТ
Роман Топорков
Однозначно могу рекомендовать данную студию по установке света и ребят! Профессионалы своего дела. Менял оптику на светодиодные билед линзы с полировкой и оклейкой плёнкой заводских фар. Сделали быстро и качественно в удобное для меня время, цены ниже конкурентов. Остался полностью доволен работой и хорошим отношением.
18 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Ащеулова
Хочу выразить большую благодарность Кириллу за проделанную работу по полному восстановлению фар моего любимого автомобиля. Обратились с проблемой запотевание и потускнение фар, скапливалась влага внутри. Данную проблему нам полностью устранили на 5+👍 , их полностью сняли, разобрали , почистили всю грязь изнутри и снаружи, заменили старый герметик на новый и аккуратно собрали, а так же сделали полировку и бронепленку . Фары теперь как новые 😍 это просто восторг 🤩 работа выполнена идеально и качественно 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Сергей Мишуков
Закатали фары бронепленкой быстро и качественно 👍 остался доволен
Кристина Кудашкина
Быстро и качественно отрегулировали фары, заменили лампочки в стопорях, в следующий раз приеду только к вам 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
ВБ
Вадим Бочкарев
Рекомендую,закатали фары в броне пленку и зеркала ,результатом доволен
8 марта 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.👍
Сергей Казаков
Обратился в Light Auto забронировать фары и был приятно удивлен ценами и услугами, а так же профессионализмом мастера Кирилла. Все сделал очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за регулировку фар. Теперь всё, что связано с обслуживанием и ремонтом оптики, только к Кириллу в Light Auto👍 Рекомендую
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤝
Евгений Сырычев
Ставил у этих ребят би-лед линзы в фары с бронированием пленкой. Кирилл отлично сделал свою работу, учел все мои пожелания. В 8 утра оставил ему машину, в 19-00 того же дня забрал с готовым результатом, который меня более чем устраивает. Свет стал просто супер. Если ещё потребуется- буду обращаться только сюда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksey Sosipatrov
Качественно, быстро и профессионально. Спасибо за регулировку фар. Буду всем советовать ваш сервис!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
ВТ
Валерий Трунин
Сделал фары устанавливили линзы, работой очень доволен спасибо компании, ребята хорошо качественно сделали свою работу ,я доволен спасибо Кириллу.Свет огонь.
22 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 👍 хороших дорог😊
НМ
Никита Московкин
Отремонтировал у ребят повреждённую фару. Попросил сделать как можно скорее, т.к. от этого зависели сроки ремонта авто. Ребята отнеслись с пониманием к ситуации, сделали всё максимально быстро и качественно. Спасибо парням за их работу, сильно выручили. Новая оригинальная фара стоит космических денег, заменители или с разбора - сомнительного качества. У меня осталась родная фара со всеми линзами, ДХО, светодиодами и управляющей электроникой за очень скромные деньги. Рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
НМ
Никита Моисеенко
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу Сделали регулировку света Помещение чистое и аккуратное👍👍👍
Никита. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам 🤝
Даниил Байдин
Сделали свет на ниву, все просто супер. Настроили все как надо, свет просто бомба Всем советую!!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉