Эпиляция
ЕВ
Ева Ворогушина
Моя любимая волшебница по ресничкам😍за прекрасными работами к Елизавете🫶🏻👼🏻 Больше двух лет хожу только к ней и всем советую, из любого исходника делает конфетку🍬🍭🎀
Ева , спасибо огромное за теплые слова 🫶🙏
Лидия Муратова
Прекрасный мастер своего дела! Лиза, из миллиона мастеров только к тебе! Очень внимательна ко всем деталям, всё объяснит до и после процедур, 🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Лида, благодарю за теплые слова 💗
Елизавета, очень приветливая, доброжелательная. Восковая депиляция в ее руках прошла совсем безболезненно))🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌸
К
Кристина
Попала к мастеру Елизавете случайно по рекомендации предыдущего мастера по депиляции и осталась у нее 😊 Уже год делаю депиляцию только здесь. Все очень нравится👍 Лиза очень доброжелательная и с ней всегда приятно общаться ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за приятные слова 🌸
Анастасия Александрова
Пишу отзыв после нескольких посещений! на депиляции у мастера Елизаветы, все очень понравилось, очень аккуратно работает, располагает к себе, что считаю очень важно 😅 после процедуры на коже не было раздражения ( есть с чем сравнить),наконец-то нашла своего мастера 👍
Анна Якимова
По рекомендации знакомой посетила мастера Елизавету. Делала процедуру шугаринг (сахар).Что сказать? Чудесно милая девушка. Замечательный, внимательный мастер. На протяжении всей процедуры спрашивала про мои ощущения, хотя знала, что я "не новичок". Очень общительная, болтали всё время посещения. Очень рекомендую мастера Елизавету!
EV
Eva Vorogushina
Сегодня посетила эту студию в первый раз и сразу же влюбилась🥰 Кабинет очень уютный, приятная атмосфера, а самое главное очень внимательная и добрая мастер Елизавета 💞🙈 Процедура прошла почти безболезненно, очень довольна результатом 🤗Спасибо за ваш профессионализм!) Обязательно приду снова.
ЕЕ
Елена Елена
Уютная студия и очень приятный мастер, с которым процесс эпиляции проходит практически безболезненно 😌 хожу на эпиляцию постоянно уже больше трёх лет к разным мастерам, теперь только к Елизавете 😊
Катерина Архипенко
Самый внимательный мастер своего дела, безболезненно, качественно , рекомендую от души, Елизавета спасибо вам что вы есть !
ТВ
Татьяна Вяткина
Была сегодня у мастера Елизаветы. Все сделала аккуратно и нежно(а я чувствительная очень) После воска ещё и рекомендации дала, как ухаживать за кожей. Сколько мастеров перепробовала и такой подход честно в первый раз встречаю! В общем рекомендую, поверьте не пожалеете
Благодарю за обратную связь 💗