Dreamdez
Региональная СЭС
Яна Иванова
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Выражаю благодарность специалисту Алексею за качественную и, что важно, ответственную работу. Сразу составили договор с официальной гарантией, подробно расписали все рекомендации на будущее. Когда после первой обработки потребовалась повторная — без лишних вопросов выполнил её в рамках гарантийного срока. Мастер проявил себя как истинный профессионал: проверил все возможные места обитания насекомышей, помог передвинуть мебель, действовал уверенно и с юмором, развеял все мои тревоги. 😄 Очень ценно, когда компания не просто делает вид, а реально отвечает за результат. Определенно рекомендую!☺️
ЕД
Евгения Данилова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Коксовая улица, 43
Хорошая компания! Пишу отзыв спустя 3 месяца. Отлично решили нашу проблему с паразитами. Живём теперь и радуемся. Спасибо огромное за ваш труд,парни!
Владислава Левченко
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Недавно моей маме делали дезинфекцию дома и мы остались очень довольны результатом. Специалисты Алексей и его напарник и его напарник Александр приехали вовремя, были вежливы и внимательны к пожеланиям. Ребята сами подготовили помещение! Работа выполнена качественно и профессионально: помещение обработано тщательно, запах быстро выветрился, никаких следов химии не осталось. Большое спасибо команде ПРОФЕССИОНАЛОВ за комфорт и безопасность жилища 🙏🏼
ГЧ
Григорий Числов
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Коксовая улица, 43
Приехал в день звонка. Обрабатывались не первый раз, удивило что мастер позвонил после обработки узнать как дела, вот и вспомнил про отзыв. Ставлю 5 , спасибо
Dр
Dreamdez, региональная СЭС
6 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Мы благодарим за доверие. Мы стараемся на результат
Александр Р
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Ребята отлично справились с работой! Мы быстро договорились о времени и мастер приехал ко мне на участок. Мастер дал рекомендации. В течение 30 минут они всё сделали, и уже два месяца на участке нет ни одного муравья.
Маргарита Аллянова
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Заказывала обработку от ос,мастер приехал в назначенное время,цену сказал до начала работы,оставил договор. Работа выполнена качественно,ос больше нет!
ПЖ
Павел Жук
Новокузнецк, улица Кирова, 102
Обманывают клиентов: 1) не предоставили договор на оказание услуг обработки квартиры; 2) по телефону договаривались на обработку от насекомых на сумму 2000₽, а по факту потребовали 6500₽; 3) гарантию по обработке не предоставили; 4) насекомые вернулись; 5) повторно обрабатывать отказываются!
ИГ
Иван Глазунов
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Коксовая улица, 43
Хороший мастер Убивае насекомых на убой Да и цены не загибает и работа качественная Рекомендую
Dр
Dreamdez, региональная СЭС
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку. В нашей компании работают только опытные и квалиф…
ВР
Валентина Р
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Коксовая улица, 43
Хорошая компания.К работе подходят ответственно,обработали квартиру от тараканов хорошими компонентами химии,всё рассказали и объяснили как и чем лучше обработать,цены одекватные.
Александр Р
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Коксовая улица, 43
Одна из лучших компаний. Ребята молодцы хорошая команда. Делают все на совесть.