Нептун
Компания по бурению
Svetlana Buzina
Всем, кто давно мечтал о собственной скважине однозначно рекомендую компанию Нептун! Бурили 31.05.2025г. у себя на участке в п. Чистая Грива. Всё сделали отлично, профессионально, поставили насос, выдали паспорт на скважину. Все сотрудники доступно и понятно ответили на все наши вопросы. Глубина оказалась даже меньше предполагаемой, т.е. нам не пришлось переплачивать. Очень клиентоориентированная организация! К людям человеческое отношение и индивидуальный подход, нам немного не хватило денег-без проблем дали рассрочку. В общем огромное спасибо, что теперь у нас есть вода!!!
ОН
Ольга Н
Молодцы. Работают качественно и ответственно. Руководитель лично присутсвует на заказе. Пробурили скважину на даче 25 метров. Нужно было убрать часть забора для вьезда машины, сотрудники сами все сделали и обратно все постааили. Рекомендую данную компанию
Нк
Нептун, компания по бурению
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Екатерина Алерт
Добрый день! При выборе компании я обзвонила много обьявлений и остановилась на компании Нептун. Илья всё подробно и доступным языком обьяснил. Ребята приехали, работу выполнили быстро, всё за собой прибрали, насос поставили сразу, и дали рекомендации. По цене получилось даже дешевле, пробурили меньше, чем обговаривали по телефону, а воды хватает. Компанию рекомендую! Быстро, качественно, а главное честно!
Нк
Нептун, компания по бурению
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. что выбрали нашу компанию)