Цветы с любовью
Салон цветов
Дмитрий Козлов
отличный магазин, собрали красивый букет, всё красиво классно!!
НБ
Наталья Богомолова
Заказала цветы для дочери. Шикарный букет доставили как и просила. Большое спасибо Ирине!
Александр
Цветы свежие, обслуживание на уровне 5*!!!
Антон Антон
Странный ларек... Букет считается по количеству стеблей а не цвето, все цветы по 300, но розы по 350.. С чего зелень то по 300? Первый и последний раз тут.
ИА
Илья Афанасьев
Очень хорошая цветочная ,понравилось обслуживание ,очень хорошие букеты🔥
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Кашубина
Заказала к Дню Рождению близкого человека букет, сделали все именно так, как я хотела. Цветы свежие, стояли очень долго, запах был нереальный. Хочу выразить благодарность продавцу который консультировал меня в этот день, и пожелать вам как можно больше клиентов🤩 Успехов вам, всем добра🙂
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Боровичева
Хочу сказать огромное спасибо за шикарную подборку композиций,и пожелательной эмоции. Желаю вам по больше покупателей. С уважением Александр
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
О.
Оксана .
Большой ассортимент. Букет, просто шикарный 👍 Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АнЖеЛиКа ВеНиАмИнОвНа
Покупала букет очень понравилось, цветы долго стояли
АнЖеЛиКа, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей В.
03.08.2025 Покупал белые розы, попросил продавца цветы чтобы постояли несколько дней. В итоге розы не отстояли и суток.
Никита Себелев
Лучший магазин , собрали красивый букет , спасибо большое )))
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аслан Курашинов
Продавец отличный! Букет восторг, по доставке подождали получателя
Аслан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТП
Татьяна Позур
Продавец вежливый , доброжелательный , отзывчивый , а цветы то какие постоянно свежие , красивые букеты , продавец всегда поможет с выбором , соберет красивые композиции
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
МД
Милана Данилова
Очень хороший продавец, вежливая, добрая и спокойная. Дашечка делает мне постоянно красивые букеты, мне очень нравятся, знакомым тоже навится когда я им дарю, прям интересуются где я беру такие красивые букеты. Я всем советую где брать🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова.
МИ
Максим Изергин
Хорошие букеты цветы свежие персонал супер особенно молодая девушка
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Карина Калистратова
Цветы свежие девушка очень приятная по отношению к клиентам все на высшем уровне!!!!
Добрый день! Спасибо, Карина, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Братанов
Хорошая и молодая девушка рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Егор Лучшев
Хороший персонал не каких ошибок нет делают все быстро качественно и аккуратно рекомендую всем не первый день покупаю цветы для своей девушки и всегда все на высшем уровне спасибо большое ♥️♥️♥️♥️
Егор! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Марина Майкова
Всегда большой выбор, свежие цветы по приемлемым ценам, есть скидки🥰 рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алеся Бурлет
Посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! 🌸 Огромный выбор свежих цветов и растений. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Также порадовали доступные цены и возможность заказать доставку. Обязательно вернусь снова для покупки цветов! Рекомендую всем! 💐✨
Алеся, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Волкова
Заказывали доставку цветов, сделали очень красивую композицию, и доставили вовремя. Рекомендую. 😍
Наталья! Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова ❤
МТ
Максим Т
Вообще цветочный киоск находится не здесь, а на перекрёстке с Дружбы возле Домино. Будьте внимательны. В готовых букетах старые цветы и даже искусственные цветы. И не предупреждают. Оказалось неприятным сюрпризом.