Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
SS
Sofya S
Вежливый персонал, хорошие продукты)
15 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алена Мареева
Хороший магазин)))))
10 января 2026, официальный ответ
ЕУ
Елена Ушакова
Хороший магазин ,ассортимент большой, вежливые сотрудники.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Киселева
Магазин сам хороший, но мало сотрудников.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — всё проверим. Постараемся улучшить качест…
VB
Viktor B
Хороший, чистый магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина Виноградова
В магазине дико воняеет , хотела купить сыр , на сыре нашла плесень передала продавцу на что мне ничего не ответили , про цены я вообще молчу, Не советую ходить в этот магазин , УЖАС!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за неприятные впечатления от посещения магазина. Усилим конт…
ЗВ
Зарина Васильева
Ужасный магазин воняет холодильник с мясом открываешь воняет тухлятиной купила там колбасу отравилась ей не советую не чего там покупать ужасный просто магазин не когда там нечего покупать не буду
14 июля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Приносим искренние извинения за этот случай. Передадим информацию ответственны…
ДБ
Дарья Беляева
Отличный магазин, чистый, продукция свежая ценики актуальные. Девченки работают на износ молодци очередей нет
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
В магазине все чистенько ,аккуратно! Все ценники актуальные! Персонал вежливый! Рекомендую !
ОБ
Олеся Бударина
Хороший магазин. Отзывчевые продавцы, всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент товара. Всегда свежие овощи, фрукты. Актуальные цены. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
БС
Беляев Сергейт
Хороший магазин, молочная продукция всегда свежая, рекомендую этот магазин. Беру фрукты молоко детям жалоб нет все хорошо)
ДБ
Дарья Беляева
Замечательный магазин,продавцы всегда приветливые, хороший ассортимент продуктов,всегда акции на товары первой необходимости, магазин светлый,чистый всегда приятно зайти.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Кайт
Акуратный магазин придем снов
AE
Alena Eremetova
Отличный ассортимент Вежливые сотрудники, если нужна помощь , то всегда помогут !
Арина Васильева
Чистоплотно Вежливый персонал Хороший ассортимент
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Alex Shadow
Магазин отличный ,чистый ,сотрудники приятные,продукты свежие,рекомендую!!!
О
Оксана
Магазин очень хороший,чистый,вежливые кассиры,персонал!что очень важно!ассортимент большой,все свежее!удобное расположение
Елена Кочергина
Новый магазин, все чисто, аккуратно разложено по полочкам. Ассортимент хороший, все свежее. Кассир приветливый , два раза поздоровалась :). все очень понравилось , буду заходить туда еще . Давно хотела открытия Магнита у нас в Сосновке !
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НО
Наталья Ольницкая
Очень чисто, доброжелательные девушкам на кассе, неплохой ассортимент товаров
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЛ
Елена Леванова
Всем доброго времени суток.Хотела бы порекомендовать этот магазин.Там всегда чисто и уютно ни каких посторонних запахов.Персонал молодцы всегда подскажут и помогут с выбором .Парковка удобная .Хотела бы его порекомендовать.
Анастасия Макарова
Отличный магазин! В магазине чисто, все расставлено по полочкам, ценники понятно развешены, приветливый персонал, и быстрое обслуживания! Одним словом приятно ходить и покупать продукты в хорошем магазине.
рм
роман мальцев
Очень хороший магазин,отличная парковка для машины,сотрудники супер и продукция есть все что нужно,рекомендую👍
Daria Daria
Очень хороший магазин,всегда чисто и уютно. Товар всегда есть в наличии , ценники соответствуют! Продавцы приветливые,всегда помогут и подскажут! Советую для посещения !
сС
светлана Соловьёва
Очень классный магазин, приветливо всегда встречают сотрудники, чисто уютно и приятно туда ходить, спасибо вам♥