Эдем

Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Алина Ерошенко27 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна Головач6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Анна Дьячкова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Andrey Oprisko36 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что пингвинов нет — они бы точно добавили холодку в ваш шопинг! 🐧 Но мы рады, чт…
ЕХ
Екатерина Хандогина8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Влад Смит2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Георгий Синяков27 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерий Жмышенко9 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Александр Попов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Мы приносим…
Эмилия Коршунова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алена Кулагина9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Анастасия С1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛