Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Алина Ерошенко
В восторге
Не разбираюсь в кошачьих делах, но продавец показалась мне компетентной, помогла подобрать все нужное для кота, ничего не навязывая
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна Головач
В восторге
Как и всегда - "Эдем" для наших пушистиков очень душевный и заботливый. Доставку привезли с тёплыми пожеланиями ♥️ Благодарю от всего сердца и передаю привет от своих сыночков 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Анна Дьячкова
В восторге
Добрый день. Девочки продавцы настоящии профессионалы. Купили хомяка , оказалась не сильно ручная , позвонили в магазин и нам предложили взять ручную. Подобрали все комплектующие ( питание, опилки ) просто добрые девочки. Всего вам хорошего, хомяк прелесть. Рады очень. Магазин лучший❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Всегда ассортимент на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Andrey Oprisko
В восторге
Хороший магазин, но к сожалению нет в наличии пингвинов 😔 а вообще кот доволен, спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что пингвинов нет — они бы точно добавили холодку в ваш шопинг! 🐧 Но мы рады, чт…
ЕХ
Екатерина Хандогина
В восторге
Лучший во всех отношениях! Ассортимент товаров для наших питомцев, отзывчивый и грамотный персонал, в аптеке можно купить не только лекарства но и получить адекватную консультацию! Люблю наш Эдем!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Влад Смит
В восторге
Замечательный девушка Анастасия, помогла с решением небольшой проблемы, спасибо еще раз)
8 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Георгий Синяков
В восторге
Продавец понравилась. Хорошая, вежливая девушка. И, видно, что зверей любит, что немаловажно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерий Жмышенко
В восторге
Помогли с выбором хорошего корма, шампуня, глистогонных и игрушек. Хороший ассортимент, игрушки купил даже дешевле чем на маркетплейсах. Вежливые консультанты.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина
В восторге
Супер пупер магазин, много выбора, просторно, хорошие приветливые продавцы, главное чисто и свежо 🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Александр Попов
Понравилось
Хороший просторный торговый зал, большой выбор товара, приемлемые цены. Но уже несколько дней не могу дозвониться в магазин по указанному номеру.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Мы приносим…
Эмилия Коршунова
В восторге
Посетила данный зоомагазин, подбирала корм и ошейник для своей собаки. Очень дружелюбные и вежливые продавцы, выгодные цены и шикарный дизайн магазина! Обязательно вернусь снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алена Кулагина
В восторге
Просторный , светлый магазин , с хорошим ассортиментом. Порадовала фотозона с кроликами к пасхе . Спасибо за эмоции
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Ольга Полищук
В восторге
Покупала хомяка, клетку, теперь я хожу туда за лакомствами) очень понравился магазин, большой, уютный)Очень приятный и вежливый персонал)буду заходить туда почаще
Анастасия С
В восторге
Очень просторный магазин с отзывчивыми продавцами. Был нужен корм для кошек 7 кг, его привезли под заказ и позвонили по телефону. Буду заказывать и в следующий раз.
5 посещений
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛