DiMi
Кабинет маникюра и педикюра
ТН
Татьяна Н
Я гость в Новокузнецке. Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину за профессионально выполненную работу! Очень понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы выбрали именно нас, находясь в Новокузнец…
Светлана С
Катерина не один год делает мне маникюр, а теперь и педикюр. Очень внимательна и аккуратна. Хорошая энергетика. Я довольна и благодарна. Рекомендую профессионального мастера своего творческого дела!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Очень приятно, что вы доверяете мне уже не первый год. Я всег…
ЛЖ
Лэзат Ж
Чисто,качественно,недорого
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам понравилось — чистота, качество и доступная цена действительно важны для меня. Буду ждать вас снова! 💅✨
КВ
Ксения Васильева
Екатерина отличный мастер своего дела , хожу больше 3х лет. Маникюр ношу месяц , порой и больше , не чего не отваливается все целое. Всегда чистое рабочие место , уютное и комфортное, приятные разговоры и маникюр делается очень быстро !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Vera Alekseevna
Делаю очень давно маникюр у Екатерины, держится очень хорошо. Последний дизайн делала даже не смотря то что работаю на заводе, все держится и мне очень нравится, делать маникюр у этого мастера🤗❤️
Vera, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем Вас еще!🤗
Вероника Соловьева
Комфортный кабинет,уютная атмосфера. Работа мастера на высшем уровне!!! Всегда довольна результатом!!! Рекомендую!!!
Вероника. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤