Обслуживание автомобильных климатических систем
Александр Баев
Ребята молодцы!!!! Ремонт выполнили в срок и качественно. Спасибо большое Вам!!! Так держать!!!!
Надежда Митянина
Обратилась в данный сервис за установкой автосигнализации. Установка с нуля и плюс машинка неординарная, но парни справились. Олег всегда на связи, на все вопросы отвечает. Успехов в нелёгком труде и благодарных вам клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
ЕИ
Елена Иоффе
Обратилась для замены сигнализации. Осталась довольна, качественно установили, восстановили провода, все показали и рассказали, есть гарантия. Цена приятно удивила. Отдельное спасибо Олегу. Мастер своего дела. Ответил на все мои вопросы, даже не связанные с первоначальной проблемой. Обязательно обращусь ещё)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Маргарита Бриль
Переобувала машину в данном сервере. Сделали все быстро и качественно. По моей просьбе ещё проверили аккумулятор и закрепили клемы. Осталась довольна. Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Олеся Одинцева
Привезли Солярис с проблемой по сигнализации. Сделали оперативно и вроде даже качественно, время покажет. Попросили заодно переобуть резину и вот тут началась жесть. Два парня лет 16-18 со скоростью ленивца занялись шиномонтажом и ладно бы качественно. Выкатывая колесо я обратила внимание, что выпал грузик, который подвешивают при балансировке. Я спросила как так вышло, на что он мне просто ответил что плохо закрепил. Я подошла к машине, чтоб посмотреть на уже установленные колеса и ситуация та же, грузики отвалились от простого прикосновения. Следующий по очереди на шиномонтаж был мой второй автомобиль, в котором есть датчики давления в шинах. Именно из-за этого мой автомобиль, который уже был поставлен на место для работ был просто проигнорирован и они пошли менять резину ниссану, который приехал значительно позже меня. Я не стала рисковать и забрав Солярис и рассчитавшись за "услуги" мы уехали. Решили заехать в другую мастерскую и были в шоке: колеса установлены протектором в противоположную сторону и изнутри зачем-то залиты герметиком,причем по колхозному. Естественно заплатили еще раз за работу. Написали об этом мастеру и прикрепили фото, на что он сказал, что не может быть такого и что их все хвалят. Может быть просто нам не повезло, но я рада, что вторую машину я там переобувать не стала.
Артур Коломенкин
Заезжал на шиномонтаж и остался очень доволен! Быстро, качественно, без очередей. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Цены адекватные. Рекомендую!
Евгений Салкин
Парни работают качественно, много услуг предоставляют. Автоэлектрик опытный не раз находил проблему в мелочах, хотя во многих сервисах навязывали кучу проблем. Шиномонтаж качественный вожу сюда личный автомобиль, а так же газель.
Надежда Х
Ужасный автосервис!!! Приехали к ним , обозначили все проблемы , которые беспокоят в автомобиле и что нужно заменить! Пообещали все сделать, как надо! В итоге , машина простояла почти 2 суток,НИ-ЧЕ-ГО не сделано, ее даже не открыли ни разу!!! Потрачены нервы и время зря!!
Мария Сидоренко
Заезжали в сервис, чтоб проверили кондиционер в автомобиле и заправили. В итоге нашли проблему куда исчез фреон. Парни молодцы, быстро все нашли и исправили. Цены адекватные. Ремонтом остались довольны. Спасибо!👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Старинский
Хорошое место сделали все быстро
Алина Мамлыга
Недавно посетила данный автосервис, и осталась очень довольна. Специалисты выявили несколько проблем, о которых я даже не подозревала. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я получила машину в отличном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова!
НБ
Наталья Бима
Хорошо сервис, приехала, объяснила, что беспокоит. Все посмотрели и помогли решить проблему. Спасибо! И никто не хамил)
СЕ
Семен Ерофеев
Парни молодцы. Была проблема с сигнализацией, Олег быстро разобрался и помог.
Максим Алфёров
Отличное место. Большое преимущество, что у ребят можно решить любую задачу!!! Будь то кап.ремонт двигателя, замена или установка сигнализации, музыки, подсветки и т.д, так же шиномонтажные работы. Рекомендую👍🏻
ЕФ
Егор Фролов
Приезжал в этот сервис на замену колонок, масла с промывкой системы (дизель), ремонт замка в двери. Мастер сделал все быстро и качественно, отвечал на все вопросы и провел качественную диагностику. Осталось хорошее впечатление от планового ремонта.
Владислав Соломенцев
Езжу к Олегу не один год, делал много чего! Кап ремонт ДВС, устанавливал сигнализацию, и много чего по мелочи. На этом месте не давно, но качество на уровне всегда! Всем советую!
Артем Коновалов
Делали кап ремонт двигателя, машина после шепчет , обкатку прошли все ништяк Рекомендую тем более ценник хороший.
Матвей Львов
Разбираются в любой неисправности и оперативно исправляют! Хороший сервис с отзывчивыми людьми!
Гена Рубцов
Консультация специалиста по коробке передач, выслушал проблему, ответил на все интересующие вопросы, подсказал куда лучше обратиться
ЕЛ
Елизавета Луник
Все супер! Все отремонтировали, заменили масло и фильтра! Ребята рукастые, рекомендую!
Егор Котиков
На этот адрес переехали недавно. Парни делают от души. Много полезного подсказали, и много хорошего сделали. Реально ценные люди!
Андрей Андреев
Олег всё объяснил, рассказал, помогли быстро решить проблему! Спасибо большое!
В1
Вячеслав 1
Был тут еще в октябре, но забыл накатать отзыв. Приехал заменить ступичный подшипник, выбрал сервис по отзывам. Приехав и увидев еле дышащий подъемник, как он трясется немного насторожился. В итого делал парень молодой, который по чувствам делает это в первый раз, вечно спрашивал что делать у босса вечно сидящего в кресле. Никакой комнаты ожидания. И вот стоя на ногах часа полторы они закончили свою работу. Выйдя из сервиса я проехал 100м и чуть не убился. Колесо чуть не отвалилось если поехал бы дальше, затем еще часа три на обочине они исправляли это косяк, замена опять подшипника и поворотного кулака. Такое чувство, что все отзывы это они сами и их друзья писали. Так что не приезжайте сюда! НИКОГДА
Яхё Адизов
Огромное спасибо коллективу СТО, особенно менеджеру Семёну и мастеру Денису за професcиональный ремонт авто. Всем рекомендую эту компанию! Ребята молодцы!
Тима Улаев
Отличный сервис и магазин, заказываю запчасти постоянно все вовремя и качественно, спасибо парням все на вышке. Советую всем автовладельцам!
Иван Хроленок
Отличный сервис и и магазин,рекомендую 👍
Владимир Колокольцов
Недобросовестный продавец, обманывает покупателей с других городов в цели наживы. Запчасть его не подошла, вернуть деньги отказался.
Александр Курочкин
Прислали совсем не то что обещали!!! Не рекомендую продавца!!!!
ИБ
Игорь Батура
Менеджеры работают качественно. На все сообщения отвечают сразу ( в отличии от многих других компаний). Все вежливо и профессионально.
panic mute
Отличная шиномонтажка, уже 2й год к ним езжу, все отлично.
Ольга Бабичева
Обычная шиномонтажка. Пользуется успехом также как и все остальные только при массовой при смене колёс.