ДОСААФ России
Г. Новокузнецк
Егор Кузнецов
С помощью этой автошколы я смог сдать на права категории С Квалифицированные водители смогли подготовить меня на экзамен. Я очень рад, что пошла в эту автошколу❤🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
ac
andrey creep
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за профессиональное обучение и помощь в получении водительских прав категории С! Отдельное спасибо инструктору за терпение, хороший подход и детальный разбор всех нюансов управления грузовым автомобилем. Теория подавалась четко и доступно, а практические занятия были к в максимально реальных условиях дорог, что помогло чувствовать себя уверенно на экзамене. Однозначно рекомендую ДОСААФ тем, кто хочет получить качественную подготовку и стать профессиональным водителем. Спасибо за ваш труд!🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, andrey. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
Olga Spiridonova
Обучалась в данной автошколе, ни разу не пожалел о своём выборе! Отличная организация, очень качественное обучение, отдельная благодарность инструктору Савину Станиславу Максимовичу, занятия проходят в очень спокойной, рабочей атмосфере, всё доступно, понятно, на права уже сдала. Спасибо всем, обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым!
24 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Вадим Свиридов
Отличный выбор для обучения Грамотные преподаватели и отличные инструктора с многолетним опытом👍
24 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Александр Побединский
Всё расказали,подробно и чётко!
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
ВЧ
Владимир Черных
СУПЕР АВТОШКОЛА, ГОТОВЯТ ОПЫТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ИНСТРУКТОРЫ ,СЛАЛ С ПЕРВОГО РАЗА
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!