Дом Ворот
Торгово-монтажная компания
Яна Багаева
Спасибо сотрудникам компании за слаженную работу! Заказывали ворота для гаража. Всё чётко, в срок,ворота качественные. Монтажникам отдельная благодарность! Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией. Так держать! Успехов и процветания!
AlexXx 007
Всё четко, ворота работают как надо. Компанию рекомендую, надежные.
Александр Платонов
Заказывал здесь автоматические ворота для гаража, давно хотел. Доволен ценой и качеством, всё работает отлично.
Эмма Айвазян
Хотели бы выразить огромную благодарность команде <<Дом Ворот>>!Лучший магазин в городе. Начиная от специалистов по продажам и заканчивая установкой. Узнала о них от знакомых, которые тоже довольны!
Виктор Полухин
Покупал ворота для гаража в данном месте. На следующий день приехали специалисты, установили ворота. Установили качественно, работой полностью доволен
ВФ
Виктория Федорова
Ворота отличного качества, все быстро оформили и доставили, очень довольны
Виктория Иванова
Приобрели ворота в данной организации. Через пару дней приехали специалисты и установили ворота. Работа была выполнена качественно, успели точно в обговоренный нами срок
СВ
Саша Валентинович
Понравился ненавязчивый сервис и доброжелательность. Посоветовали, замеряли, подобрали и установили в короткие сроки отличные ворота
Мария Каня
Спасибо! Установили ворота быстро и в срок. Ребята оперативно отвечают на все вопросы, помог у, если есть сложности.
Алина Дамирчян
Заказывали ворота , всё прошло отлично,всё быстро чётко и на высшем уровне, благодарю вас.
Людмила
Искали с мужем ворота для гаража, друзья посоветовали компанию Дом Ворот здесь хорошие и качественные ворота, доставили через три дня, мастера установили быстро и аккуратно.Мы остались довольны что обратились в компанию Дом Ворот.
Alexey Komov
Мучился раньше с воротами, теперь красуюсь - приехали, замеряли, установили... Молодцы, спасибо!
Алёна Левченкова
Обратилась в монтажную компанию «Дом-Ворот» для установки ворот на свой участок и осталась очень довольна. Специалисты приехали вовремя, быстро и качественно выполнили работу. Все материалы использовали надежные и соответствующие заявленному уровню. Менеджеры были вежливы и подробно консультировали по всем вопросам. Особенно понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Рекомендую «Дом-Ворот» всем, кто хочет получить профессиональный монтаж и отличный сервис!
Яна Елисеева
Обратились в данную компанию по совету знакомых, нужны были ворота на дачу. Подобрали быстро, материал качественный, доставка на следующий день. Спасибо за качественные услуги!
Алие Хайбуллаева
Заказывали ворота в Дом Ворот.Нам очень все понравилось.Качественный материал доступные цены .
Валерий Панин
Искали где приобрести ворота для гаража, обратились в данное место. Менеджер ответил на все вопросы и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Через пару дней приехали специалисты и установили ворота, работа была выполнена качественно
Виталий Паринов
Купил автоматические ворота для своего гаража. Через пару дней приехали специалисты и установили ворота. Работа выполнена качественно, сами ворота тоже понравились
Макс
Обратились сюда, потому что нужны были ворота для гаража. Взяли автоматические, нам очень понравились. Все прошло хорошо: их покупка, доставка и установка.
ВШ
Виктория Шевченко
замечательная,нет,просто замечательная компания!!! мы в восторге
Наталья Никифорова
Недавно построили гараж, необходимо было приобрести ворота. Купили ворота в данной организации. Специалисты приехали на следующий день, установили ворота довольно быстро и весьма качественно
Lana
Спасибо компании "Дом Ворот" за отличные ворота. Работа была выполнена в срок, установили быстро и качественно.
Диляра Мухаметгалиева
Заказывали ворота для гаража дачного дома. Выполнили заказ в кратчайшие сроки, установили профессионально, качественно. Муж очень доволен, спасибо вам!
Н
Надежда
Спасибо за автоматические ворота. Мужу очень понравились, работают исправно.
ПБ
Павел Будаев
Приобретал автоматические ворота для гаража. Компания предложила мне на выбор несколько вариантов, учитывая мои индивидуальные потребности. Специалисты детально проконсультировали меня по всем вопросам и осуществили установку ворот в кратчайшие сроки с высоким качеством исполнения. Я остался очень удовлетворен сотрудничеством.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮН
Юля Нунина
Благодарю специалистов компании "Дом Ворот" за слаженную и организованную работу. На сайте заказали автоматические ворота.Великолепный дизайн и удобство открывания. Менеджеры вежливые, учли все пожелания и требования. Результатом довольны. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александр Попов
Заказывали ворота. Остались довольны - приехали замеряли, изготовили и установили. Все выполнили на высоком уровне!
Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
ИРИША Райсбих
Заказывали ворота в гараж. Привезли и установили сами. Качество хорошее, мне понравились.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИРИША. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Светлана Корчагина
Купила ворота в данной фирме. Сделали качественно, доставили точно в срок. Покупкой осталась довольна)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валерий Шмигирилов
Покупали ворота в данном месте. Всё сделано качественно, доставили точно в срок, без задержек. Покупкой остался полностью доволен
27 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Глуханько
Качество дверей отличное! Доставку в срок уложились и мне лично очень понравилась установка. Серьезное оборудование,очень кропотливая работа,все идеально. Работой довольна,рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
AM
Adam Makaev
Покупали воровата сделали всё быстро и качественно, цены очень даже приемлемые всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Adam, добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады знакомству!
Николай Хаеров
Ворота изготовили оперативно! Сразу же доставили и смонтировали. Очень хорошо вписались в общий вид дома. Цены приемлемые, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Нинель Рамкулова
Заказали ворота в гараж. Отличные, качественные ворота! Ребятам огромное спасибо. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Нинель, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
м
максим
Отличная компания. Татьяна менеджер супер профи. Спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за сотрудничество. Мы любим свою работу, и будем развиваться дальше.
ir
irina robko
Преобретала ворота для дачи.Качество металла хорошее,продавец активно поможет выбрать и подобрать. Цены приемлемые. Буду брать ещё
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЕХ
Елена Хлебникова
Купила гаражные ворота Hormann и межкомнатные двери Sofia. Очень удобно, что все в одном месте. Выгодные цены и квалифицированные менеджеры. Все очень понравилось, рекомендую!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
РБ
Раяна Бузуркаева
Хотела оставить сой отзыв. Начну с того, что ворота были доставлены и устанолены в то время, на какое и договаривались. Качество материала на высшем уровне. Спасибо компании за их добросовестный труд
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раяна, за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мария Шароварова
Заказывали тут ворота себе и родителям. Ребята используют высокое качество металла, сами ворота получились идеальными. Сделали все в срок. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ма
марина аношкина
Отличная компания! Рекомендую. Ворота получились шикарные. Ответственные сотрудники. На следующий после установки поинтересовались качеством и сообщили чтобы пленку мы сняли, так как на солнышке она прилипнет так, что потом трудно будет оторвать. Посоветовали как оптимизировать работу пультов, чтобы одним пультом можно было открыть и ворота в гараж, и откатные ворота при въезде на участок. Рекомендую компанию, отличные и менеджер, и замерщик, и монтажники!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, рады, что вам все понравилось 🤝
Гульназ Макулова
Качество дверей отличное!Доставку в срок уложились и мне лично очень понравилась установка.Серьезное оборудование,очень кропотливая работа,все идеально.Работой довольна,рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина Перегудова
Недавно я заказала ворота в торгово-монтажной компании «Дом Ворот» и хочу поделиться своим положительным опытом. Компания выполнила все свои обязательства: ворота были изготовлены, установлены и доставлены точно в срок. Качество материалов и сборки высокое, ворота надёжные.Хочу отметить оперативность и слаженность работы монтажников. В целом, я очень довольна сотрудничеством с компанией «Дом Ворот». Рекомендую её всем, кто ищет качественные ворота и хочет получить профессиональный сервис.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Иван Лисковский
Все сделано в лучшем виде! Советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤