Shikni
Салон парфюмерии
Алина Радостева
Первый раз купила тут духи, раньше я брала в другом месте, теперь +1 вам постоянный клиент)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Шадринцева
Подруга посоветовала магазин, убедилась сама, что парфюм один в один как оригинал, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, будем рады видеть вас снова!
Ирина Давыдкова
Не стойкие ... ((есть с чем сравнить . Консультант не опытный попросила один аромат сладковатый предлагала совсем не то
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, какой аромат вы приобрели и с чем вы сравниваете? Мы н…
Tanya Nalimova
Благодаря SHIKNI смогла познакомиться с редкими ароматами, которые раньше даже не встречала. Выбрала несколько ароматов– всё аккуратно упаковано. Мне понравилось, планирую и дальше пробовать новые бренды, ведь ассортимент очень богатый.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ВП
Виктор Пузякин
Был неделю назад в данном магазине, купил себе one million , всю жизнь пользовался оригиналом Решил взять реплику) И вот оно, чудо Он максимально схож с оригиналом, консультанту спасибо Поняла с первого слова
26 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
Очень разочарована посещением этого магазина. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Что не понравилось - Консультанты проигнорировали меня, хотя в зале не было очереди. - Персонал был невнимательным, отвечала неохотно, будто мешала им. - Не предложили тестеры, не помогли с выбором, хотя я прямо сказала что ищу новый аромат. - В итоге ушла без покупки, хотя изначально была настроена на приобретение. Такой уровень сервиса неприемлем для магазина премиальных духов. Больше не планирую возвращаться и не рекомендую этот магазин!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, какого числа вы посетили наш магазин и в какое время (утро, обеден…
ВЕ
Владислав Ермаков
Хороший магазин с большим выбором духов. Здесь можно найти как популярные, так и редкие ароматы.Консультанты добрые и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую! 🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш выбор!
ДН
Дарья Найданова
Покупала в этом магазине себе и маме духи. Мы в восторге!! Духи очень стойкие, топовые ароматы на все случаи жизни) Консультант помог подобрать нужный аромат. Теперь за духами- только сюда! 🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Альбина Лунина
Проходила мимо и привлек внешний вид магазина, а потом и разнообразие ароматов 😍 Спасибо Милане за подробную консультацию, быстро нашли аромат, который мне очень сильно понравился (Lucky Wish) Сама девушка очень приятная и сразу видно что она профессионал своего дела ✨ Рекомендую это место 🌸
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🌸 приходите за новинками 😍
Мария Подковко
Спасибо консультанту Милане за помощь в выборе аромата! Красивое, приятное место - вернусь снова❤️🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!❤️ Приходите к нам еще!
Александра Кувалдина
Очень классный магазинчик, эстетично, вкусные ароматы 😍 Продавец Ксения просто потрясающая, улыбашка, все расскажет и подскажет ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!☺️
КВ
Кристина Волкова
Очень красивый салон, чисто все, уютно, девушка консультант безумно приветливая, приятная, подобрали мне два парфюма Кирке и Хаяти. Как нанесла после того как купила, весь день проходила, до сих пор радует меня аромат! Вернусь ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день 🌞 Спасибо, что поделились своими впечатлениями, будем ждать вас снова!
КЧ
Ксения Чумак
Красивый салон парфюмерии, качественный парфюм и большое разнообразие ароматов. Также хочется отдельно отметить очень вежливых и приятных девушек консультантов, которые четко слышат пожелание клиента. Рекомендую 🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова!
ДГ
Дарья Греднева
Проходила мимо, увидела, что открылся новый магазинчик, такого конечно в этом здании нет, поэтому даже удивилась) Девочки мне подобрали мой любимый парфюм, это Kirke, и мужу подобрали tom ford табак ваниль. Друзья, они настолько стойкие оказались, что как нанесла 1 раз на пальто, до сих пор пахнет. Брала в других подобных магазинах, качество конечно не то. И еще упаковка понравилась, как говорится, под ключ, коробочка, лента, вообщем очень понравилось☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина, спасибо за выбор ✨ буд…
Андрей Васильевич
Купил духи в подарок жене, все здорово, все рассказали, помогли выбрать , спасибо
СЗ
Светлана З
Сегодня увидела новый магазин с духами, вот честно ничего не планировала покупать зашла просто посмотреть, но блин как там вкусно пахнет я не удержалась и взяла себе два флакончика с духами на весну)))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор, приходите к нам еще ✨
Марк владимирович
Сегодня проходил мимо , решил зайти , меня встретили с улыбкой , консультант все подробно рассказала , очень поразился знаниями парфюмерии - сам парфюмерный маньяк , попробовали ароматы , так же услышал мнения специалиста , также попробовали ароматы , на коже , покупку пока не сделал , очень долго выбираю всегда , но вернусь сюда не раз , аромат Black pepper - просто пушка 💖
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, что поделились своими впечатлениями, будем ждать вас снова!
Ксения Ксения
Очень уютный магазин. Со своей волшебной атмосферой. Девочки консультанты феи ароматов. Спасибо большое за подобранный парфюмерный гардероб, и на работу выбрали, и на прогулку, и на вечер. Осталась очень довольна, вернусь в вашу прекрасную атмосферу, за новыми ароматами и впечатлениями ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 🌞 Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас за новыми уже весенними арома…
Ольга С
Аромат Fleur narcotique love edition моя любовь 🤍 «каждый аромат носит свои воспоминания»,мои воспоминания разблокировали девочки посоветовав этот прекрасный аромат ✨ удобные флакончики, которые помещаются в сумочку , удобно носить с собой , всегда под рукой 🙌 Очень уютный и эстетичный интерьер , милые девочки консультантки, вернусь еще за новыми ароматами 🤗 благодарю прекрасный магазин парфюмерии Shikni💔
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова ✨ скоро поступят новинки на весну, приходите, подберем д…
НП
Надежда Позднякова
Пару дней назад купила здесь свои любимые Kirke и Lost Cherry, сейчас с уверенностью пишу отзыв, что ароматы реально очень стойкие, на работе получила кучу комплиментов. Теперь я ваш постоянный покупатель♥️♥️♥️ Хочу отметить работу девочек консультантов, очень долго со мной промучились, выбор ароматов огромный. Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что выбрали нас ✨ Будем рады видеть вас снова!