Аксессуары к телефонам
ИМ
Иван Мигутин
Купили телефон все работает как и говорили, отличные продавцы всё объясняют популярно! Советую обращаться за телефоном!
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству! С уважением, Lion store 🦁
ТД
Татьяна Дягилева /пяшина/
Большое спасибо за быстро выполненную работу. 27.01.26 обратились за помощью и проблема с Айфоном была решена в течении 15 минут. Алексей очень вежливый и внимательный молодой человек. Рекомендую, осталось приятное впечатление.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 🤝 С уважением, Lion store 🦁
Твой Батя
Отличный магазин, не первый раз здесь покупаю товары для смартфона, всегда подскажут и даже не отказывают в скидке ! Спасибо большое!!!🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Lion store 🦁
ОР
Ольга Решетникова
Приобретали телефон , сделали хорошую скидку на стекло 😊очень было приятно , спасибо 😍
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 С уважением, Lion store 🦁
ТГ
Тигран Габриелян
все качественно, быстро и надежно
25 декабря 2025, официальный ответ
Тигран, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Lion store 🦁
Вадим
Отличный магазин, вежливый персонал, советую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 С уважением, Lion store 🦁
ЕЛ
Елена Леонова
Приобрела весной в этом магазине свой iPhone 16pro, в салоне большой выбор телефонов и аксессуаров, в 🎁 подарили чехол и наклеели защитное стекло. Сегодня приобрели iPhone 16📱 сыну на подарок, всё тоже самое грамотное и качественное обслуживание и подарки! Однозначно рекомендую этот магазин для покупки 🛍️ новых телефонов!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв ) Обязательно будем ждать вас снова 🍎 С уважением…
Анастасия
Вежливый и грамотный продавец! Помог выбрать телефон и установить приложения. Спасибо вам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважением, Lion store 🦁
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Купили iPhone 16e, очень довольны покупкой. Телефон работает быстро, экран яркий, камера отличная. Удобный, стильный и приятно пользоваться. 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗 Будем ждать вас снова 🙂 С уважением, Lion store 🦁
Алина Толстикова
Отличный магазин! Купили телефон,очень довольны, качество обслуживания!!!! Рекомендую! Спасибо огромное продавцу!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 😁 С уважением, Lion store 🦁
ОФ
Оксана Фалько
Очень хороший магазин! А самое главное качество обслуживания! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼 С уважением, Lion store 🦁
ГИ
Галина Ильина
Спасибо, всё хорошо сделали просто отлично.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, Lion store 🦁
Д.
Даниил .
Классный магазин. Продавец знает свое дело. Вернусь еще
Добрый вечер. Спасибо, Александор, Приходите ещё! С уважением, Lion store 🦁
Дарья Морозова
Отличное место. Наклеили стекло, почистили динамики. Быстро, качественно, не дорого!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤ С уважением, Lion store 🦁
Даня Милохин
была в этом магазине,приобрела телефон. цены приемлемые, консультант Александр все показал, рассказал, все отлично🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам. С уважением, Lion store 🦁
КП
Ксюша Пономарёва
Замечательный магазин, приятные цены и консультант, всё рассказать подробно и поможет с выбором Супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Ксюша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.🤝 С уважением, Lion store 🦁
РЮ
Роман Юрьев
Отличный магазин с продукцией Apple, сделали подарки к покупке😊 Консультант объяснил всё понятно👍
23 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Lion store 🦁
Михаил Молоков
Купили афон 16, цены дешевле, чем у конкурентов, нареканий нет, рекомендуем
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству. С уважением, Lion store 🦁
Анастасия Денисова
Хороший магазин Отличная продукция, качественная консультация сотрудника все доступно и понятно Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, Lion store 🦁
КУ
Кирилл Улитушкин
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров, продавец очень чуткий и приветливый, помог со всеми вопросами, спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, Lion store 🦁
Алексей
Приобрели , в данном магазине телефон Все супер, продавец очень вежливый , все подробно рассказал , помог перенести данные
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Lion store 🦁
Арина Коробейникова
Просто лучшие во всем!!! Цена самая низкая по городу ,очень вежливый персонал 💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уважением, Lion store 🦁
Максим Буров
Прекрасный магазин. Отличный сервис и выбор товаров
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Lion store 🦁
ПН
Полина Незговорова
Отличный магазин, очень приятный и вежливый продавец Даниил, помог с выбором и переносом всех данных со старого телефона на новый. Спасибо, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё. С уважением, Lion store…
Stitch 14
Хорошее обслуживание, консультант все подсказал и рассказал. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением, Lion store 🦁
Алексей Шабалин
Отличный магазин, покупал айфон, помогли настроить, все супер, рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Lion store 🦁
Александр !
хороший магазин, адекватные цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Lion store 🦁
НО
Никита Осипов
Отличный магазин. Очень много товаров всегда в наличии. Консультант Александр выслушал все пожелания и помог подобрать хороший телефон. Советую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗 С уважением, Lion store 🦁
Илья Храбрый
Отличный сервис, отзывчивые и дружелюбные ребята! Наклеили защитные пленки на телефоны всей семье, проконсультировали по всем вопросам, обязательно обратимся снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь. С уважением, Lion store 🦁
Татьяна Храбрая
Недавно купила б/у телефон в магазине Lion Store в Новокузнецке в подарок для мамы, и осталась очень довольна своим выбором! Персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым, помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Телефон оказался в отличном состоянии, как новый! Также приобрела несколько аксессуаров, которые идеально подошли к нему. Я очень рада, что выбрала именно этот магазин. Теперь уверена, что вернусь сюда снова для будущих покупок. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤ С уважением, Lion store 🦁
Софья
Посетила сегодня данный магазин, осталась в полном восторге! Грамотно проконсультировали, в магазине очень чисто, все товары классного качества. Поэтому могу смело рекомендовать 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗 С уважением, Lion store 🦁
Никита Пуртов
Отличный магазин, грамотная консультация, буду рекомендовать своим знакомым.
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Lion store 🦁
АФ
Андрей Филипиди
Приобрел чехол в этом магазине. Все четко
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Lion store 🦁
Инна Балашова
Благодарю Александра, все настроил и активировал, приобрела новенький телефон, воспользовалась услугой trade-in.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё! С уважением, Lion store 🦁
Евгений Бондаренко
Выражаю огромную благодарность за подробную консультацию и помощь в выборе смартфона! Приобретал здесь iPhone 16,тут же предложили установить защитное стекло и чехол. Качество и обслуживание на высоте. Спасибо Вам,что вы есть!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Vladislav N
Качество на высоте! Стекла и чехлы беру только здесь)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤ С уважением, Lion store 🦁
Классный магазин всегда покупаем там аксессуары и телефоны .
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Lion store 🦁
Дмитрий Болеев
Купили айфон 16 ,магазин посоветовала подруга.Цены приемлемые,качество на 10 баллов ,продавец проконсультировал ,все рассказал ,подсказал.Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо! Всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, Lion store 🦁
Михаил Колмаков
Отличный магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь! С уважением, Lion store 🦁
КБ
Кирилл Бауэр
Все кайф, круто и быстро❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, Lion store 🦁
ЕВ
Егор Вилюга
Хороший магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 С уважением, Lion store 🦁
АЗ
Андрей Заруцкий
Замечательный магазин! Позвонил под вечер, уточнил, есть ли интересующая модель айфона, мне ответили, приходи и забирай. Пришел, оплатил картой айфон и стекло. И чек выдали в отличии от всяких смартфонов42, где «вот тебе запрещенный в 2014г приходник, давай наличку», а цена при этом практически та же…
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Lion store…
Евгений Лысухин
Очень хороший магазин и приятный персонал помогут в любом вопросик
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, Lion store 🦁
НШ
Наталья Шевцова
Спасибо за возможность приоприобрести телефон с хорошей скидкой, продавец очень вежливый
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Lion store 🦁
Мария P
Подруга купила здесь айфон по приятной цене, осталась очень довольна 👍 советую данный магазин)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С уважением, Lion store 🦁
Егор Ащеулов
Решил купить периферию для своего айфона. Lion Store очень порадовал приятным ценником и качеством девайсов👍👍👍 Приятная атмосфера и качественный сервис👏👏👏 Всем советую 🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор ! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! С…
Богдан Кебадзе
Приобретали в данном магазине наушники и не один раз Чаще на подарок так как себе уже давно купили. Качеством не расстраивают всегда все на высоте .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады! С уважением, Lion store 🦁
ЯЕ
Яна Ефимова
Приемлемы цены,отличное обслуживание!Придем вновь за покупками!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь! С уважением, Lion store 🦁
I
ILEaxe
Продавец крассавчик задержался, и смогли купить вовремя
8 июня 2025, официальный ответ
Здрасьте, ILEaxe ! Спасибо большое за обратную связь! 😊 Всегда стараемся идти навстречу — приятно…
СЗ
Софья Зябкина
Все супер! Рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья ! Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!