Vетка
Цветочная мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сергей М.
Быстро, аккуратно, без косяков. Заказывали заранее — подтвердили, привезли минута в минуту. Цветы отличные. Всё свежее.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады ❤️
Юлия Прокопенкова
Суперский сервис 🔥 Цветы огонь, доставка в срок Упаковали красиво😊буду еще заказывать 100% Рекомендую всем!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и работы флориста!!! Были рады помочь. Ждем вас еще ❤️.
Д
Дмитрий
Первый раз заказывал доставку. Был приятно удивлен сервисом! Привезли вовремя, еще и денег за доставку не взяли. ☺️. Букет был свежий и очень красивый. Получательница была очень доволена. Спасибо! Теперь за букетами только к вам!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашего сервиса🙏 . Были рады знакомству…
Альберт
Удобный магазин с хорошими ценами. Есть в продаже вазы, мягкие игрушки. Цветы свежие, букеты собирают быстро. Всегда приятно здесь покупать.
22 января 2026, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! С удовольствием выполним все ваши заказы!💐
Алена Некрасова
Спасибо большое за ваш труд! Очень внимательные девочки! Собрали букет по моему вкусу. Желаю вашему магазину процветания ❤️!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Короткая
Очень приятный сервис!! Букет собрали очень нежный, на нужный бюджет! Свежий! И главное чувствуется, что с душой 🥹 флорист умеет видеть красоту 👐🏻 спасибо за настроение 🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Надежда. Спасибо что выбираете нас ❤️. Мы рады, что вам понравилась работа наших флорис…
ЛС
Людмила Скворцова
Люблю сюда заходить вечером после работы купить цветы домой. Цветы всегда свежие и долго радуют.Качество на высоте, спасибо, девочки!
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Макс Холомин
Спасибо большое за прекрасный букет ,отличное настроение и безупречный сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛 . Приходите снова❤️
Юлия Астровская
Я считаю,что это лучший цветочный в городе! Ни разу не подводили. Цветы свежие, стоят долго, сразу видно, что собирают с душой❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Ангелина Федосова
В день свадьбы возникла накладка с цветами — ваш магазин спас ситуацию! Букет привезли вовремя, и он стал одним из самых красивых элементов праздника.
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Петровна
Очень люблю заходить в этот магазин. Там не только всегда свежие цветы, но и отзывчивые девочки флористы, которые всегда помогут с выбором и порекомендуют очень красивые цветы! Удачи вам и процветания♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга Петровна, здравствуйте! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.❤️ Мы рады, что вы выбирает…
ПК
Полина Коваленко
Очень чудесно, замечательный букетик сделали, все мои предпочтения учли. Очень приятные флористы работают, просто прелесть одним словом
6 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Полина 🤗! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МП
Михаил Петровский
Подарил цветы просто так, без повода. Получил море благодарностей – букет собрали с душой. Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗! Всегда вам рады. Заходите почаще.
Андрей Насосик
Нужен был срочный заказ — собрали и привезли быстрее, чем я ожидала. Спасибо за оперативность!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кен. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Наши опытные флористы были рады вам помочь!
Данил Кинаяка
Заказал девушке букет — доставили точно в срок, упаковка красивая. Очень довольны!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за высокую оценку нашего сервиса💐 Мы стараемся 💛
ТД
Тимур Давлетшин
Впервые в жизни пользовался услугами Vetka flower. Мне все понравилось ☺️! Букет собрали быстро, добавили милую открытку. Согласовали каждый этап. Цветы свежие. Однозначно рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку💐 Ждём вас снова ❤
А.
Амалия .
Остались только положительные впечатления от обращения в этот магазин цветов! Девочки подробно проконсультировали по ассортименту, прислали фото цветов в наличии, а курьер доставил точно ко времени. Получатель была в полном восторге от сюрприза. Спасибо большое! Буду обращаться еще☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо большое за ваш отзыв♥️! Очень рады, что выбрали именно нас! Ждем ваших…
Даша Семёнова
Очень рада, что обратилась именно в этот магазин Vetka flower. От оформления заказа до момента доставки - все прошло идеально. Отдельное спасибо флористу Ирине, за красивый букет 💐! От всей души желаю вам процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Даша, Спасибо за отзыв, мы стараемся 🌸 Будем ждать вас снова💐
ЮЭ
Юлия Э .
Заказывала уже 2 букетика,всё отлично.Спасибо флористам Алине и Ирине за букеты, учти все пожелания!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Н
Наталья
Заказывала сестрёнке на день рождение букет цветов с воздушными шарами на восемнадцатилетие. Привезли вовремя, всё аккуратно: букет в стильной упаковке, шарики с гелием, даже ленточки под цвет букета подобрали! Сестра сказала, что это самый трогательный сюрприз за последнее время 😍 Флористы – волшебницы: быстро собрали заказ, хотя я обратилась в последний момент. Рада, что в нашем районе теперь есть такой магазин. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день., Наталья! Мы очень рады, что сестре понравился букет. Спасибо большое за высокую оценку…
Любовь Римская
Живу в другом городе, а бабушка – в Москве. Хотела сделать ей приятное, и магазин не подвёл: букет привезли точно в срок, аккуратно упакованным. Бабушка в восторге – сказала, что цветы пахнут летом. Теперь знаю, где заказывать!
6 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анна Коломейцева
Решила порадовать себя и заказала букет в этом магазине. Выбрала нежный микс из роз и эустом – флорист Наталья подсказала, какие цветы дольше простоят. Сделали все быстро, а в подарок добавили милую открытку😊 Цветы свежие, ароматные, стоят уже пятый день и радуют! Очень удобно, что можно заранее посмотреть варианты на сайте
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы рады, что наши цветы радуют вас своей красотой и ароматом! У нас поступле…
УГ
Ульянка Гаврилова
Шикарный магазин,быстро оформили. Девушка вежливая,доставили вовремя,а главное цены шикарные 🙏🔥 Буду обращаться ещё,всем советую,не пожалеете. Спасибо большое вам за проделанную работу.
12 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Ульяна, огромное спасибо вам за такой приятный отзыв❤️! Будем с нетерпением ждать ваших новы…
Владислав Новокузнецк
Огромное спасибо девушкам, не первый год уже покупаю там цветы, и все с душой!!! Просто рекомендую всем, прислали фото букета, все замечательно, цены не завышены!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗. Очень рад…
Сергун Борисов
Заказывали букет на день рождения дочери,доставили вовремя,букет очень красивый и цветы свежие,наш букет дольше всех простоял,спасибо за вашу работу,девушки, теперь мы ваши клиенты надолго
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Элеонора Андреевна
Хороший магазин, цветы свежие, букеты классные делают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за приятный отзыв ❤️! Очень рада, что вам нравятся наши букеты! Ждем вас снова 💐💐💐💐💐💐💐!
ДЕ
Данил Емельянов
Недавно заказывал доставку букета из Москвы для мамы, и остался в полном восторге! Букет был просто шикарный — цветы свежие, ароматные, упакованы в теплую крафтовую бумагу с милым бантом. Мама была в полном восторге! Позже решил порадовать жену и заказал для нее композицию с розами и шариками. Привезли точно в срок, все идеально: букет собран с любовью, шарики надуты, а открытка с моими словами трогательно дополняла подарок. Жена не могла сдержать улыбки! Отдельное спасибо флористам Даше и Наталье Очень приятно, когда работают такие внимательные и знающие специалисты. Очень рад, что в нашем районе открыли такой замечательный цветочный магазин! Теперь все праздники — только с ними. Однозначно рекомендую! Спасибо за ваш труд и красоту! Обязательно буду обращаться снова. 💐❤️
Ума Магомедова
Заказывала доставку роз из Москвы для любимой сестры. Букет привезли свежий, упакованный в бумагу, с открыткой от меня. Сестрёнка в восторге! Отдельное спасибо Даше и Наташе за помощь в выборе Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ума, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вашей сестре понравился букет. Ждем ва…
Мария
Заказывала доставку в Новокузнецке для мамы и жены. Букеты и шарики привезли точно в срок! Цветы свежайшие, еще мне добавили открытку с моим текстом. Даше и Наталье отдельное спасибо, подробно рассказали о каждом цветке (даже про редкие пионы), помогли выбрать. В общем, я рада, что обратился именно сюда. Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро Мария! Благодарим вас за добрые слова ❤️Будем ждать вас снова!
МЕ
Марк Епифанский
Спасибо, все понравилось, хороший свежий букет☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Марк. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам снова 💐❤️💐
ИН
Инна Назарова
Как я рада, что мой любимый магазин цветов теперь и в Новокузнецке. Vetka Flower. Здесь всегда большой выбор свежих и экзотических цветов. Тёплый приём. Со вкусом подобранные цветы в букет. Тонкое чувство цвета и сочетаемости. Нашла их случайно в Осинниках. Два года ездила за букетами только туда. Теперь они в Новокузнецке!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗! Мы очень рады вас видеть в нашем новом, кра…
Екатерина Старикова
Букет шикарный,🔥заказываю не первый раз,цветы всегда свежие,девочки очень доброжелательные,всегда посоветуют как лучше,советую 👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ очень рады, что вам нравятся наши букеты!
ИП
Игорь Попов
Отличный уютный магазин! Удобная парковка, достойный ассортимент, приветливая сотрудница. Профессионально и не навязчиво проконсультировала какой букет в моем случае будет оптимальным, обсудили бюджет и всё красиво сделала!
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
Екатерина Корчагина
В магазине работают феи, которые исполнят любые ваши желания по поводу цветов! Подарила маме вот такие шикарные розы. Спасибо, Vetka Flower 🩷
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Александр Маскальцов
Заказал доставку из другого города через Ветка Flower – букет пришел свежий и аккуратно упакованный. Большое спасибо, буду еще обращаться!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова🤗! Рады работать для вас ♥️
Цветы не свежие, плохое качество. Не рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какого числа была сделана покупка? На какую сумму, какие цветы пр…