Vetka Flower

Цветочная мастерская
Алена Некрасова15 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А.
Андрей .11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Надежда Короткая18 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Надежда. Спасибо что выбираете нас ❤️. Мы рады, что вам понравилась работа наших флорис…
АХ
Анастасия Холомина27 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛 . Приходите снова❤️
Екатерина Вардане74 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛! Будем очень рады вашим новым заказам💐 в…
ЛС
Людмила Скворцова8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Masha Betta17 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Юлия Астровская8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна43 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за приятный отклик ❤! Мы рады будем вашим новым заказам!!!💐
АФ
Ангелина Федосова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Петровна3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга Петровна, здравствуйте! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.❤️ Мы рады, что вы выбирает…
ПК
Полина Коваленко2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Полина 🤗! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Насосик7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кен. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Наши опытные флористы были рады вам помочь!
Данил Кинаяка20 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам большое за высокую оценку нашего сервиса💐 Мы стараемся 💛
МП
Михаил Петровский7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗! Всегда вам рады. Заходите почаще.
Александр Маскальцов6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова🤗! Рады работать для вас ♥️
ЮЭ
Юлия Э .4 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТД
Тимур Давлетшин4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку💐 Ждём вас снова ❤
А.
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Марк. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам снова 💐❤️💐
Элеонора Андреевна9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за приятный отзыв ❤️! Очень рада, что вам нравятся наши букеты! Ждем вас снова 💐💐💐💐💐💐💐!
ДЕ
Данил Емельянов84 отзыва
Ума Магомедова16 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ума, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вашей сестре понравился букет. Ждем ва…
City spirit50 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какого числа была сделана покупка? На какую сумму, какие цветы пр…
Екатерина Старикова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ очень рады, что вам нравятся наши букеты!
ИП
Игорь Попов2 отзыва