Клининг-Баланс
Клининг
Евгений Соколов
Уборка прошла на ура! Отличный сервис и дружелюбные ребята. Обязательно закажу еще раз. Рекомендую!
Алиса К
Заказывали срочную уборку. Быстро справились.спасибо!
Николай Андреев
Быстро и качественно! Заказал срочную уборку – приехали вовремя, сделали все идеально. Теперь только к вам!
Т
Тишкин
Остался очень даволен послестроительной уборкой!Были сложности смытьем лоджии, но персонал справился. Хорошая компания
Матвей Матвеев
Замечательные девочки менеджеры по работе с клиентами, уборшицы одни из всех клининговых компаний порядочные. Спасибо большое за работу Вашу.
ДЗ
Дарья Зимина
Здравствуйте. Заказывала недавно уборку квартиры после квартирантов вместе с озонированием. Очень рада, что не пришлось мыть и чистить самой. К тому же, квартирантов оказались не очень опрятными. Услуга дезинфекции озоном была кстати. Всё понравилось, спасибо.
Амиля Лаптева
заказывала генеральную уборку дома. Я позвонила, рассказала о своем доме (120 кв. метров) и через пару часов ко мне приехал менеджер, который оценил стоимость. В назначенный день приехали и приступили к работе. Убрались прекрасно, нареканий нет! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым вас как надежную и ответственную компанию!
С.
Сашенька .
Цены очень доступные для людей. Рекомендую
ДШ
Денис Шлентов
Скорость качество
Имя Фамилия
Здравствуйте ,Компанию посоветовала подруга, у менять есть мама она сама не в состоянии убираться поэтому каждые 2 недели заказываю уборку. Убираются русские девушки. Всегда как убираются после них сияет вся квартира 😊
ЕА
Егор Алексеевич
Заказываем в этой организации уборку коттеджа уже не 1 раз, убирают очень хорошо, по времени делают все за 2 дня!