Eyes_nvkz
Фотостудия радужки глаза
Noooooo Naaaaaaaaaamee
Работу выполнили быстро и качественно, все понравилось
ии
иван иванов
Моя девушка решила сделать мне креативный подарок: снимок наших с ней радужек. Рассказала про то, что у нас в городе есть студия, которая занимается таким. Пришли, нас без проблем приняли. Менеджер приятная, всё понятно и четко объяснила, как и что будет происходить. Затем пригласила нас по очереди сесть перед камерой, сфотографировала. Немного подождав, пока менеджер закончит монтаж фото, мы получили готовую фотографию. Качество классное! Вообще, идея такого сама по себе уникальна и интересна. Насколько знаю, больше у нас такого в городе нет. Рекомендую Eyes_nvkz , однозначно! В качестве подарка второй половине и просто на память это отличный вариант.
Павел Перевалов
Мне очень понравилось я себя не видел какие мои глаза они великолепные фотограф супер я следующий раз ещё раз приду спасибо большое за работу
Ксения Шумилова
Давно хотела сделать такой вид фотографии. Отфотографировали быстро, отредактировали и распечатали фото тоже быстро. Качество отличное. Прекрасная идея для подарка на память.
Виталий Сорокин
УЖАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, КРИТИЧЕСКИЙ БРАК КРЕПЛЕНИЯ. Я требую объяснений. Ваша так называемая "фотостудия" дерет космические деньги за печать радужки (более 5 тысяч рублей!), и при этом позорится на самом элементарном – на качестве крепления! Вы продаете услугу с ценником, который не оставляет шансов на скидку, а комплектуете ее позорными копеечными магнитами на металлическом уголке. Вы вообще в своем уме?! Мы, наивные, повесили это "произведение искусства" на стену, доверившись вашей комплектации. И что в итоге? ВАШЕ КРЕПЛЕНИЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛО ДАЖЕ ПЯТИ МИНУТ! Картина рухнула, и металлическая печать, ПОГНУЛАСЬ. Если просите такую цену– ВЫ ДОЛЖНЫ включить в стоимость НОРМАЛЬНОЕ, НАДЕЖНОЕ крепление, а не эту дешевку, которая не держит даже легкий лист металла. Я прекрасно знаю реальную стоимость печати на металле. Ваша накрутка за "обработку" и "бренд" позволяет вам включать в финальную стоимость все необходимое, чтобы ваш продукт не разбивался об пол! Как минимум предлагать клиенту нормальную рамку. Включите в цену нормальную рамку или крепление, соответствующее вашему прайсу. Ваша ценовая политика не соответствует качеству комплектации. Это не просто недоработка – это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиенту и бракоделие!
Дарья Котенкова
Казалось бы, бизнес впечатления Но по сути ты приходишь и никакого погружения не происходит Парень подарил поход на нашу годовщину Администратор будто уставшая от 1 записи в день Из вариантов просто прислать в электронном формате есть только с условием печати формата А5 с ожиданием 15 минут Из хорошего: мне посмотрели 2 глаза что бы выбрать какой получится более интересным Из ощущений: я чувствовала себя глупо, что это попросила, потому что сделано было это с отсутствием желания помочь мне с выбором И снимок сам распечатанный был плохого качества, не четкий, засвеченный, не яркий и будто с красными шумами, плюс сама бумага вся поцарапанная После меня подставку не протерли перед парнем, но возможно и перед нами не протирали. Хотя заявляют что протирают после каждого клиента. Жаль, что в городе вариантов больше нет, но заветного вау эффекта которые настмотрелась в рекламе и в самой студии я не получила По ощущениям, процесс больше похож что надо это только нам, поэтому я бы не хотела повторять этот процесс в этой студии. Это явно не из тех мест, где люди горят своим делом.
Eф
Eyes_nvkz, фотостудия радужки глаза
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Дарья, разобрались с данной ситуацией, пересмотрели записи с каме…
Катюшка Киреева
Решили с сестрой сделать себе маленький подарок, пришла в данную студию, все очень понравилось, обслуживала прекрасная девушка, все было достаточно быстро и глазки очень красивые у нас!🥰 Пока добирались, застряли в лифте, мы ни капельки не расстроились, нам очень запомнился этот поход, таких приключений у нас ещё не было😄
Анастасия Крутилова-Николаева
Задумка прикольная, но на этом пожалуй все( Муж сделал подарок на 8 лет свадьбы, фото на стекле, в итоге это фото в рамке...в которую девушка при нас устанавливала в течении 30 минут, но рамки оказались со сколами. В итоге мы забрали фотографию просто, деньги нам вернули за рамку. Но на фотографии есть залом, о чем мы сказали но в ответ ничего... Скажу так что остались не довольны. Сервис очень хромает.
Марк Ханаян
Суперская фотостудия! Очень приятная и приветливая девушка за работой 🥰 Быстрое обслуживание ~30мин И бесплатные сладости 😋 Рекомендую!
Елена И
Приобретала сертификат в подарок подруге. Всё очень быстро оформили, как и хотели, прислали электронный вариант. Необычный презент, который запомнится надолго)
Анжелика Ж
Очень крутая и интересная идея! Делали подарок для подружки дочери и заодно нашу сфотографировали! Менеджер приятная девушка. Очень хочу, в дальнейшем сделать совместную фотку с мужем ( фото радужки).
Наталья ✨
Приятная девушка, учли все пожелания, получилось красиво фото😍
Olya Shabanova
Давно хотела такое фото, наконец-то появилось и в нашем городе. Быстро записали, напомнили о записи. Все четко и понятно.
ЕО
Екатерина Онипко
Очень интересная классная задумка, особенно на подарок, не пожалела, приду еще✨😊
ВЛ
Виктория Лютова
Давно хотела посетить это место, рада что в Новокузнецке открылась данная фотостудия🥰
София Галдобина
давно думала над идеей сделать фото радужки глаз и не знала, как ее воплотить) но узнала про это замечательное место и решила сразу придти сюда🫶🏻 сделали все быстро и качественно, думаю приду сюда еще не раз🥰
Дима Тим
Очень красивые и качественные фото и отзывчивые люди)
Ангелина Багрий
Очень приятная атмосфера,очень быстро и качественно ✨ огромное множество вариантов исполнения и форм, необычный процесс создания фотографии
ИЖ
Игорь Жестоков
Получилось очень классно☺️ Всем советую)
СП
Сергей Полехин
Все на высшемуровне👍
Ж
Жанна
Фотография радужки глаз-это что то новенькое и супер необычно! Расположение офиса в центре города,очень быстро и удобно добраться. Компания EYES-супер👍.Спасибо за фото
Алëна Ковалевская
Интересная студия, где можно показать своё зеркало души 😍 Быстрое, качественное обслуживание! Процветания и успехов вам!
ДХ
Денис Хвостунков
Давно хотели сделать фото радушки глаза получились очень красиво и завораживающе
Елизавета Матвеева
Приятный консультант Ангелина, все рассказала, заказом довольны ☀️
МД
Михаил Долин
Приятное место, быстро и качественно сделали свою работу, мы очень довольны, посоветует нашим друзьям и вам советуем!
Дарья Щербинина
Очень понравилось посещение студии) уютное помещение, приятное обслуживание) спасибо за красивые снимки!
L¡
Lэна ¡
прекрасная студия и чудесные работы!!!
ДЗ
Дарья Зайцева
Интересный ивент на одного, двоих, троих и далее по списку. С сестрой решили запечатлеть наши глазки. Удобное расположение студии, фото подготовили очень быстро.💚💚💚
Д.
Данил .
Прекрасное место , быстро сделали , а главное качественно! Будем рекомендовать обязательно !
Юлия Хусаинова
Давно ждала, чтобы в нашем городе появилось место, где можно сделать фото радужки глаз! Это просто вау🤩 Вежливая девушка-фотограф, все быстро и качественно💫
ЛШ
Лилия Штоль
Спасибо за необычный подарок!
Алина Шелуханова
Отличная студия😍
Sveta Zaitseva
Что-то новое в нашем городе) отличная идея для подарка, привела подругу и сама сделала фото радужки глаз на память🤎
Екатерина Черенова
Необычно. Один раз можно сходить)
А Пачино
Обращались первый раз, все понравилось🫶🏽 Фотография классно получилась🔥 Обработали быстро, качественно.👍🏽 Рекомендую🤝🏽
АЧ
Анастасия Чухланцева
Давно мечтала сделать такие фотографии и наконец-то студия открылась в Новокузнецке! Всё сделали быстро и качественно!
Мария Березовская
Приятная студия) Все сделали быстро и качественно! Удобное расположение. Фотографиями остались очень довольны, идеальный вариант для подарка на любой случай❤️
Kristina Oleneva
Посетили данное место, очень понравилось!) все быстро сделали, приятно встретили и все объяснили) результат просто восторг 🤩 Обязательно посоветую друзьям и знакомым :)
Роман В
Классная фотография получилась. Подарок на любой праздник. Очень всем советую.
ЕА
Елизавета Апряткина
Все очень понравилась ! Вежливая девушка, вошла в наше положение (немного не успевали по времени), все прошло быстро! Результат порадовал !
Путешественник во Времени
Приятный по общению персонал, работа выглядит очень круто, нам понравилось) маленький мир-для большого волшебства😊✨
УФ
Умурзакова Феруза
Необыкновенное место))) здесь творится волшебство 😍
Алена Кацура
Очень быстро и красиво всё получилось, большое спасибо за такую фотосессию))))
Владимир Рюмшин
Всё прошло отлично! Рекомендую 😇
Мария А.
Очень давно хотела попробовать данную услугу, и оказалась приятно удивлена тем, что теперь фото радужки глаза можно сделать и в нашем городе, вместе с менеджером подобрали удобную дату и время, пришли с молодым человеком, оба остались довольны, очень хорошая идея для подарка, здорово будет прийти сюда с мамой или подругой
ReedsoN -
Все было отлично. Быстро и качественно. Еще придем 😉
Карина Клинк
Место очень замечательное, уютное и атмосферное😍 Сделали все очень быстро и качественно🫶🏻❤️❤️ Давно хотела сделать такое фото, и вот у нас в городе появилась данная услуга 🔥 Рекомендую🤩🤩🤩
Nika Min
Всем рекомендую! Сделали качественно, быстро. Девушка приятная , общительная , спасибо ей большое!❤️🤭😍
ОБ
Ольга Бойко
Прикольная современная фотостудия😍 Приятная девушка фотограф, все сделала быстро😁
Елена Богомолова
Отличное место, очень красиво и быстро сделали👍🔥🔥🔥