Кар Бланш
Компания по выкупу автомобилей
2.3
2.3
Михаил Анатольевич
Крайне не рекомендую обращаться в данное "учреждение" это не Микрокредитная компания, не микрофинансовая. В реестре НКО Министерства Юстиции компанию найти не удалось, на сайте ЦБ в разделе организаций предоставляющих финансово кредитные услуги этой "организации" нету. Внимательно читайте документы, требуйте чеки, квитанции, задавайте им вопросы. Ибо работают данные товарищи непорядочно. В порядочных финансово кредитных учреждениях на стенде для потребителя висят свидетельства о регистрации в ЦБ, ИНН, ОГРН, правила выдачи и предоставления тех или иных услуг, а тут же просто листочки со штрафами и прейскурантом не хилых цен.
Ольга Шапилова
Отвратительная организация. У них проблемы с приставами и не возможно оформить машину на себя, так как арест на ней. Проценты бешеные по выкупу, а членский взнос это бред вообще- ни где не прописано не чего.
АФ
Аля Федотова
Это просто самая ужасная "контора ", за машину выплатил, оказывается машина в арестах,запрет на регистрационные действия, с сентября 2025 года машина стоит, теперь иски суды и неизвестно чем все закончится, и кто будет возмещать что машина стоит уде 5 месяцев, и суды, иски, адвокат тоже не дешево стоят,
ТИ
Татьяна Иванова
Приобретала автомобиль в данной организации.Хочу поблагодарить руководителя Иванова В.данной организации,за подбор и лояльность в выборе машины. Желаю успехов в развитии компании!!!
Екатерина
Самая ужасная организация!!! Купила авто,а переоформить не получается,запрет. У директора Иванова В.В долги. В документах сумму пишут ниже ,чтоб избежать налогов. Трубки сам Иванов В.В не берет. А так же ,ранее сдали в салон авто ,по которым платежи переводили позже установленного срока на две недели. Объясняли тем,что нет у них денег. Поэтому,лучше обходить стороной данный автосалон.
Mihail Makashov
Продали новую машину со скрученным пробегом. Пробег был скручен не во всех блоках машины, поэтому реальный пробег был легко считан, к сожалению, уже после покупки
Андрей Исмаилов
Компания ssanogo der’ma. Ленивые typogolovie даyны работаю в этом месте. Восстановление дкп 7.000 тысяч рублей. Они Бlyat’ из золота? Светлане отдельное место в котлу
рс
роман секрет
Свои же деньги звонишь и выпрашиваешь. И в итоге не получаешь. Не советую данное место, для сдачи автомобиля.
МП
Марина Полевик
ОТаешь свое целое прлсрочки от них идут за мои машины с графика ушли а там у них гнилье стоит чйзер и авио аои машины.
Софья Костюкова
организация порядочная, молодой человек, который машины выдаёт -👍👍
Артем Белохвостиков
Быстро и без суеты все оформили все рассказали и объяснили , чуть дороже чем в банке но зато без заморочек. Рекомендую!!
аб
андрей борунов
нет в этом адресе
ДХ
Даниил Хмелев
Аля Федотова свяжитесь со мной
Анастасия Шарифуллина
КАР БЛАНШ ПРЕКРАСНЫЙ АВТОСАЛОН, БЕРЁМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ДЕВОЧКИ КРАСОТКИ УМНИЦЫ, ВСЁ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮТ, ОФОРМЛЯЮТ БЫСТРО И БЕЗ ОЧЕРЕДИ . ПАРНЯМ РЕСПЕКТ МОЛОДЦЫ , ПО ДАННОЙ МАШИНКЕ ВСЁ РАССКАЖУТ ПОКАЖУТ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДАННОМУ ДИЛЕРУ 🤝 🔥🔥🔥
КБ
Кар Бланш, компания по выкупу автомобилей
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вам за то что уделили время для написания отзыва!! Будем рады вам снова)))!
АЦ
Анастасия Цветкова
Кар Бланш классный авто салон, беру машину не первый раз, все нравится от сотрудников до авто, помогают оформить все быстро и без очереди, рекомендую всем! Ребятам отдельное спасибо!!!
КБ
Кар Бланш, компания по выкупу автомобилей
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв