Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алексей Головченко
Спускало колесо. Быстро нашел отверстие, залатал и поставил обратно. Отношение тоже хорошее.
VG
Vladimi Gromov
Отличное место, парни профессионалы, делают свою работу быстро и качественно!
Екатерина Проценко
Отличный шиномонтаж. Ребятам огромное спасибо!
Дамир Черноусов
Отличный сервис, прекрасные цены, на удивление, я, остался доволен и если потребуют обстоятельства я вернусь именно сюда!!! Спасибо, что такие люди работают🤝
ЕЗ
Егор Здвижков
Лучшая шиномонтажка🔥
Аббос Абдусаматович
Самый лучший шиномонтажник ! На протяжении более 10 лет обслуживается наши железные кони только у Виктора. Грамотный подход к своему делу, главное человек любит свою работу.
Шм
Шиномонтажная мастерская
18 июня 2025, официальный ответ
Аббос! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть
No Name
Хорошая мастерская,грамотные ребята, работают быстро, цены адекватные 👍
ЛР
Людмила Рогова
Хочу выразить благодарность этому сервису, который не только смог переобуть машину, но и почистил диски, покрасил, подправил диск, который ранее не правильно правили, из-за чего, колесо постоянно спускало. 4 колесо оказалось не пригодное для езды, с дыркой и с огромным износом, Виктор, предоставил свою резину и в итоге, за все предоставленные услуги, дополнительно, не взял ни копейки!!! Давно не встречала такого обслуживания и таких людей! Буду всем своим знакомым рекомендовать данный сервис, где в приоритете ни содрать, как можно больше денег, а человечность и любовь к своей работе!
ев
евгений варенов
Мастер своего дела, был выполнен ремонт покрышки, сделано аккуратно, рекомендую!
Денис Пушкарёв
Переобувал новую резину на диски со старой резиной. Всё быстро и чётко. И бонусом разрешили оставить старую резину бесплатно. Рекомендую.
КМ
Константин Матишов
Сервис супер
Анастасия Торжкова
Отличный сервис. Быстро, а самое главное качественно !
Юрий Матасов
Отличный шиномонтаж. Грамотные специалисты. Быстро. Недорого. Всём рекомендую.