Сибирский Цирюльник
2.5
2.5
ТК
Татьяна Коцюк
Режим работы с 9:00. Приехала к 9:30. Все закрыто ориентировалась по 2 ГИС режим работы. Я мастер и люблю ваш магазин. Но у всех есть график работы. Очень осталась не приятно, что такая большая сеть и настроить режим работы не смогли.
АХ
Александр Хребтов
15.08.2025 в 16.35 продавцом был продам товар совершенно не тот, который требовался. Я четко указала, что нужно что-то типо 20в1 или 12в 1. Девица всучила мне БОТЕКС!!!!! Сама на товаре читала информацию и уверяла меня , что это тоже самое. Я была без очков. Информацию сама не читала. Когда пришла в салон, ознакомилась с товарам и офигела. Совсем тоже самое. 20 в 1 и ботекс. 16.08 написала претензию. Сегодня приехав в магазин на обмен, который, мне был одобрен по претензии. Продавец начала изворачиваться, придумывать и врать, чтобы оправдать свое незнание товара, неумение работать с покупателем. Когда я начала говорить, что я прекрасно помню, что я говорила и зачем вы нагло врете, мне заявили, что , вообще можем не менять вам товар. То есть, продавец, нарушая ЗЗПП, обманным способом втюхивает товар , который не отвечает заявленным требованиям, еще и отказывается совершать обмен товара, на заявленный. При обмене , мне так же отказали в скидке, на которую я имела полное право! Товар на обмен продавец уже приготовила и меня даже не спросила, на какой товар я хочу произвести замену. Продавец самостоятельно решила, что мне нужен именно карал 20в 1. В претензии я не указывала карал 20в1 Товар был заменен с полной стоимостью. Так как продавец решила отомстить мне, за свой непрофессионализм и полное отсутствие знаний о продукции , которую продает. Категорически не советую этот магазин! Если бы можно было поставить -100 баллов. Я бы так и сделала.
Второй раз за неделю захожу, висит табличка : перерыв 10 минут. Первый раз минут 20 ждала, никто так и не появился. Сегодня та же история , ждать не стала. Больше не пойду.
ЯД
Яна Дорохина
9.15- ни кого нет. Указано что работают с 9.00.