Мясной домик
Магазин
Анастасия
Очень хороший мясной магазин. Свежее не обветренное мясо. В ассортименте так же есть шашлык и купаты. Есть молочная продукция, очень вкусное молоко, не разбавление как в магазинах. Масло сливочное на развес. Большой ассортимент колбас, сало. Есть рыба мороженая. Выпечка и много сопутствующих товаров. Цены очень приемлемые. Магазин рекомендую. Продавцы очень вежливые, обходительные.
МП
Марина Постоева
Отличный магазин, мясо свежее цены приемлемы,к мясу очень много соусов и маринада,есть готовый шашлык из свинины и курицы. Не раз приезжаем все очень вкусно.
Ирина Киренкова
Отличный магазин,свежее мясо,вежливые продавцы. Мясо покупаем теперь только здесь
ЯБ
Яна Б
Были сегодня к вечеру, в целом неплохой ассортимент, взяли попробовать мясо, сало, сыр, котлеты. Сало по факту пахнет кислым и на вкус тоже, пока не обрежешь то, что уже изменило цвет. Видимо за этим никто не следит, как и за свежестью сыра в нарезке!! Кусок сыра Витязь полностью кислый на вкус. Если бы магазин не закрылся, не поленилась бы поехать вернуть! Продавца спрашивали о свежести, естественно, всё свежее... Парковки как таковой нет, с трудом нашли как к вам подъехать,кроие остановки
ИФ
Игорь Фомкин
Цены несколько завышены
ИИ
Инна Ильина
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
АУ
Алексей Уваров
Ставлю "Мясному домику" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Евгений
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Владимир Смирнов
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо и молочка вкуснейшие, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Антон Вячеславович
Приобретали фарш и мясо в магазине "Мясной домик" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Сергей
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!