Интерьерные решения
Бюро
ЛТ
Лариса Терас
Очень нравится этот необычно уютный магазин❤️ Покупала у них набор посуды, подобрали именно то, что искала давно! Посоветовали, предложили разные варианты, вообщем подошли к решению моей проблемы как к своей) Очень грамотные и внимательные специалисты. Качество товара супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Склярова
Пока что только покупаю в Бюро подарочные сертификаты для своих любимых докторов, считаю что это куда интереснее и полезнее, чем стандартное «шоколад и алкоголь». Пусть человек выберет что хочет, на свой вкус для своего домашнего пространства! А выбор здесь чудесный! От ароматов для дома до мебели 🫶 спасибо, что у нас есть такое стильное место! Анна и Асия, благодарю вас, что вкладываете в свое дело душу! Лучших вам клиентов 🩵
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вас видеть снова.
Анна Сухарева
Прекрасное стильное пространство! Заказывала матрас, осталась очень довольна! Бюро помогает решить все вопросы и создать уютный дом! Обязательно буду обращаться еще!
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за положительный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алена Рожкова
Потрясающее пространство, здесь всегда можно найти красивую посуду, картины, прекрасные вазы и очень много других аксессуаров для уютного дома, или на подарок) Шикарный сервис и атмосфера заботы и любви)
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Т
Татьяна
Я чрезвычайно рада, что знакома с Асией консультантом из этого магазина, можно не приезжая ее озадачить своими хотелками и она предложит много интересных, практичных и красивых вещей. И даже если ты передумал, не будет доставать вопросами о покупке. Могу только ко всему выше перечисленному, рекомендую этот магазин интерьера, кто заинтересован в хорошем качестве.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГД
Галина Доброва
Добросовестные сотрудники, очень нравится качественная итальянская мебель. Привезли в срок с доставкой. Сборка быстрая и удобная, в согласованное время для меня. Планирую в будущем заказать шкаф-купе. Рекомендую всём, кто ищет качестную и красивую мебель.
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое, обращайтесь.
Екатерина Сайбель
Бюро «Интерьерные решения» это не про магазин!!! Это про уникальную теплую, душевную, бесконечно красивую атмосферу, где можно не только приобрести для себя определенные вещи, но и зайти, и просто посмотреть на красоту, которая там представлена! Таких мест в нашем городе я больше не встречала! А персонал это вообще отдельная история!!!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Ходырева
Уникальный салон мебели в Новокузнецке. Качественная мебель в наличии и под заказ (Италия, Россия, Беларусь). Большой выбор аксессуаров для дома: текстиль, посуда, столовые наборы, интерьерные ароматы от известных мировых брендов. Удобная опция- предварительная визуализация мебели перед ее покупкой. Приходите- сами все увидите.
ИЛ
Ирина Литвинова
Девочки, работающие тут настоящие профессионалы, знающие рынок от и до! Широкий ассортимент мебели, аксессуаров. Сделают подборку под любой интерьер и бюджет!!! Делают эскиз будущего пространства. Приходите и не пожалеете!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Мария Ионова
Работают профессионалы своего дела. Подбирают мебель, кухни и аксессуары учитывая все предпочтения. Предлагают много своих идей для создания уюта в доме. Качество премиум класса, такого в городе у нас нет.
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
Анастасия Лангольф
Бюро «Интерьерные решения» - моё место притяжения в городе Новокузнецке. Эстетика, стиль, радушный прием основателей, сотрудников салона вдохновляют, а профессионализм и скорость, с которой решаются любые возникшие вопросы ( ни один раз отправляли осветительные приборы и мебель в другой город) просто не оставляют выбора... Хочется возвращаться сюда снова и снова! Невероятно красивая, функциональная посуда, декоративные предметы интерьера, мебель от известных мировых не оставят никого равнодушными!!!
Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анна Ермакова
Восхитительный салон-магазин! Профессиональный персонал! Необычные эксклюзивные вещи
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Ирина Беспалова
Арт-пространство,воспитывающее вкус и чувство стиля,меры. Вы знали,что пространство бывает вкусным? А слышали о завтраке эгоистки? Нет?! Тогда вам сюда! Создайте концепцию вашего пространства) Проникнитесь эстетикой фактур,цветов,сочетаний)) Уникальное место.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. До встречи вновь)
Юлия Лис
Свечи и диффузоры восторг, теперь дома стоит нереальная атмосфера 🌟
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. До новых встреч))
УК
Ульяна Колесникова
Очень уютное пространство, профессиональная команда, внимательное отношение ко всем деталям. Большой выбор аксессуаров для дома🫶
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь)