МойСамБро
Теплая автомойка самообслуживания
Сильный напор воды. Пена шапкой. Пауза 5 минут!
Позвонить
Андрей Гартунг
Отличная мойка самообслуживания
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас.Приезжайте ещё 🤝
Макар Могилевцев
Машина сияет после визита сюда. Пена густая, воск ложится ровно, а давление воды отлично справляется с грязью. Оплатил картой, все просто.
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВФ
Виктор Финютин
Мне понравилась качественная химия и эффективный воск на этой мойке. Вода подаётся с хорошим давлением, что заметно ускоряет процесс. Оплатить услугу можно картой, это очень удобно.
8 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
КС
Коля Стрельцов
Заехал на самообслуживание,химсостав отличный, воск оставляет хороший блеск.Струя мощная, оплата по карте удобно.
ВГ
Владимир Громов
Качество мойки на хорошем уровне — заметил эффективную химию и стойкое покрытие воском. Оплата картой добавила удобства, поэтому планирую наведываться и дальше.
Степан Курьянов
Часто пользуюсь этой мойкой самообслуживания. Мощное давление отлично сбивает грязь, а химия и воск дают хороший результат. Очень удобно, что можно расплатиться картой.
Светлана Куницына
Я всегда обращаю внимание на мелочи: здесь и пистолеты хорошо лежат в руке, и химия без разводов, и полы чистые. Чувствуется, что за мойкой следят.
О
Олег
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.Процесс мойки был быстрым,персонал дружелюбный.Машина выглядит идеально-блестит,словно только что вышла из салона
ФЕ
Филипп Евстратенко
Привел машину в порядок быстро. Оборудование мощное, пена и воск действительно качественные. Удобно, что можно расплатиться картой.
Антонина Гик
На мойке самообслуживания всё очень чисто, а химия с воском дают отличный эффект. Давление воды хорошее, приятно, что есть оплата картой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Abdullo Sharifov
Пользуюсь этой автомойкой самообслуживания регулярно. Нравится, что химия у них действительно хорошая - отмывает грязь без проблем. Воск тоже отличный, машина потом блестит. Давление воды мощное, все быстро смывается. И удобно, что можно безналом оплатить.
Александр Дементьев
Отличная автомойка самообслуживания. Быстро, удобно и качественно. Рекомендую!
ГФ
Геннадий Фастов
Оценил качественную химию и защитный воск при мойке самообслуживания. Хорошее давление воды отлично справляется с грязью, а безналичный расчет удобен. Понравилась эффективность, буду пользоваться снова.
НХ
Никита Харевич
Отличная мойка. Рядом с домом, что еще надо.
МВ
Максим Волков
Мойка неплохая, оборудование в адекватном состоянии. Внутри тепло, что самое главное. Химия супер
AN
Adam Nasrudinov
Хорошая автомойка со всеми условиями
Мария Король
Очень хорошая автомойка . Моют качественно и чисто. Приятный и свежий аромат после помывки. После такой мойки приятно садиться в машину.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Игорь Павлов
Оценил хорошую химию и воск для защиты кузова. Отличное давление воды эффективно удаляет грязь. Удобно, что принимают карту — обязательно приеду снова.
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть🤝
ЛА
Лана Аликова
первый раз заехали в эту мойку , чтобы помыть свою машину , очень хорошая химия. также хорошо , что есть безналичная оплата. будем теперь постоянно здесь мыть нашу машину
Лана, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сергей Сухов
Заехал помыть свою ласточку и в итоге очень обрадовался хорошими и качественными материалами и химией,инструменты в лучшем виде всё чётко как и надо,всем рекомендую "Мойсамбро"!!!
ВР
Всеволод Румынов
Напор воды хороший, пена тоже качественная. Отмывается все быстро и четко
СП
Сергей Панкратов
Отличное место для мойки автомобиля, прекрасный персонал, хороший напор и химия, рекомендую к посещению!
ИЕ
Илья Егоров
Отличная автомойка, впервые мыл машину на этой автомойке не дорого, зато качественно!
АЖ
Али Жалолиддинов
Я постоянный клиент МойСамБро. Удобно расположен. Очень аккуратный и большой автомойка. Я всегда мойку здесь машину. Мне очень нравится качество обслуживания здесь. Автомойка самообслуживания. Здесь есть разные химия, хорошие воск. Давлениия отличная.Услуга оплата безналичние. Цены низкие. Я рекомендую это место.
НМ
Наталия Макаренко
Хорошая мойка,без очередей. Приехал ,помыл и в дорогу Вся химия хорошего качества Удобное расположение,после дачи всегда заезжаю Рекомендую
Данил Лышов
Хорошая автомойка самообслуживания со всем ,что может понадобиться. Качество инструментов достойное , имеется воск и химия. К ценам притензий нету , а так же безналичная оплата имеется . Советую
ЛБ
Леля Белка
Это автоматическая мойка самообслуживания. В ней есть всё необходимое: автохимия, воск. Давление воды здесь очень хорошее. Можно оплатить услуги по безналичному расчёту.
КЩ
Карим Щеганев
Автомойка самообслуживания здесь отличная. Использую всегда их химию, она действительно хорошая. Воск держится долго, машина после мойки блестит.
Сергей Бойликов
Регулярно мою здесь машину, нравится давление воды, не бывает очередей, удобное для меня расположение автомойки по пути с дачи, рекомендую к посещению.
Никита Кадошников
Огромный + что химия не бадяжная!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Вадим Казанцев
Лучшая мойка, приехав не пожалеете.
Олег Ананьев
Хорошая автомойка, напор воды отлично подходит для мытья машины, особенный плюс это наличие безналичной оплаты, рекомендую.
Олег. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
E
EUORB9N
Автомойка отличная, напор воды хороший.
Z
Zrufxcgi
Хорошая автомойка, оборудование в рабочем состоянии
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Artem Savchyk
Все понравилось, напор отличный.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Artem, за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
КГ
Ксения Герман
Много места и недорого👍
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Конова
Всегда тут мыли машину и было отлично! Сегодня 16.05 утром приехали, во втором боксе на терминале не работает пауза деньги испарились. Потом включили воду а из нее шла пена и деньги тоже закончились. Только потом пошла вода! Обычно мыли машину за 150-200 рублей, а сегодня аж за 350.
16 мая 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте,скажите пожалуйста марку и номер автомобиля,точное время когда вы приезжали,номе…
В1
Вячеслав 1
Широкие боксы, чисто, тепло, светло
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё🤝
Сергей Воробьев
Хорошая мойка
Андрей Кулешов
Отличная автомойка! Мне все понравилось! Рекомендую 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Ласкин
Мойка очень хорошая! Был здесь первый раз, она только открылась. Большой теплый бокс, есть все необходимое, очень хорошая химия! Машину мыл после трассы, все отмылось! Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!