Массажист
Денис Табакаев
Помимо безупречной работы мастера, очень порадовала приятная и уютная атмосфера. Массажист очень чуткий и приятный в общении человек, что делает каждый сеанс не только полезным, но и очень комфортным. Чувствуется, что человек вкладывает душу в свою работу. Спасибо, приду снова! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рада буду видеть вас еще раз.
Дарья Пикалова
Ох, это было волшебно!! У меня была сессия массажей в 4 руки. Юлия, конечно волшебница! Очень круто ушли отеки, спина перестала болеть. А 4 руки это, конечно, что-то чудесное! Представьте... тебе массируют ножки и голову в один момент, 2 самые кайфовые зоны, сказать, что я испытывала словами не возможно...тут надо понимать описание всего спектра эмоций.. кайф, удовольствие, наслаждение, целый пучок эмоций. Ты просто лешишь и просишь, чтобы время остановилось, а ты просто лежала и этот кайф продолжался и продоожался...
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СЧ
Светлана Чурило
Была у Елены на массаже ,очень приятная девушка ,знающая свое дело .Посетила ее кабинет 5 раз и уже заметен результат . Планирую ходить дальше. Кто сомневается советую попробовать ,останетесь в восторге от массажа и мастера .
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Елена ,отличный специалист. Очень приятная атмосфера !Чисто и красиво ! Сделала 4 сеанса антицеллюлитного массажа , уже виден отличный результат. Буду ходить к вам дальше !спасибо 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Барсукова
Юлия, отличный специалист. Мастер своего дела. После массажа чувствуется лёгкость. В процессе сеанса спрашивает как себя чувствует пациент. Чувствуешь себя как дома. Обстановка супер. Специалист супер.рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв и оценку! Была рада знакомству 🤝. Жду вас снова в своем кабинете ❤️
Михаил Сиротин
Всё очень хорошо. Доступные цены. После массажа с первого сеанса стал чувствовать себя отлично. Рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏❤
Марина
Мой ребенок-спортсмен (хоккеист). Часто жаловался на боли и усталость в ногах, в спине. Обратились к Юли. Она быстро установила контакт с ребёнком( потом ходили с большим удовольствием), попробовали спортивный массаж, проработали все тело, а также Юля дала полезные советы по восстановлению после тренировок. Остались довольны!!! Теперь мы постоянные клиенты! Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Я всегда вам рада. ❤
СТ
Светлана Тотолина
Моя дочь, подарила мне сертификат от Юли. Я всегда боялась массажа — казалось, что это будет неприятно, больно или просто не для меня. Однако , Юля оказалась не только профессионалом, но и чутким человеком — всё объяснила, подобрала идеальную силу воздействия и создал такую расслабляющую атмосферу, что я просто... отключилась от всех забот. Если вы, как и я, сомневаетесь — попробуйте! Возможно, это станет началом вашей новой прекрасной привычки.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо. 🔥 Приходите ещё ❤
ОП
Ольга Попелыга
Недавно сходила на массаж к мастеру Юли. Это было просто невероятно! Атмосфера в салоне потрясающая, а Юля - настоящий профессионал. После массажа чувствовала себя совершенно обновленной.💃 Рекомендую всем! Спасибо 💖
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда р…
ЮК
Юлия Канашова
Хотелось бы от всей души поблагодарить Юлию за помощь моему ребёнку. По назначению врача нам был прописан курс лечебного массажа, и Юлия провела все 10 сеансов на высшем уровне. После курса состояние моей дочери значительно улучшилось. Моя дочь раньше категорически отказывалась ходить в бассейн, но благодаря грамотным объяснениям и поддержке Юлии у неё появился интерес к плаванию. Очень рекомендую её как отличного специалиста!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова 😌 Мне очень приятно!
НП
Наталья Пифан
Благодарю за качественный оздоровительный массаж. Сделала массаж своему папе на дому дважды. Теперь являюсь постоянным клиентом! Большое спасибо Юле, что она работает не только в кабинете, но и может приехать на дом. А у нас есть возможность оздоровить своих родных и близких дома!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик! Рада всегда вам помочь ❤
ЛЭ
Лиза Эмекова
Отличный массаж! Чувствую себя намного лучше, как будто заново родилась. Юля-настоящий профессионал, все расскажет и найдёт подход к каждому. В кабинете очень уютно🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть.
АЖ
Анна Железнякова
Благодарю Юлию за ее волшебные руки После нескольких сеансов стало намного лучше Сильно болела поясница и тянуло мышцу в ноге Дочери Юля делала логопедический массаж - зажимы на лице прекратились
МП
Мария Пономарева
Очень понравился массаж! Прекрасный специалист! С первого сеанса массажа стало легче. Приятная, успокаивающая атмосфера, уютный кабинет. Всем рекомендую!
НР
Надежда Рыбалко
Если вы ищете хорошего специалиста, то вам сюда! Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Юлия помогла мне избавиться от боли в спине и ноге, которая беспокоила на протяжении последних несколько лет, теперь я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
Н а т К о
Уютный чистый светлый кабинет, хороший специалист, доступная стоимость по сравнению с другими массажными кабинетами. Рекомендую пройти массаж здесь курсами для достижения желаемого результата!
Анастасия Кошкина
Массаж делает профессионал своего дела! Ходим с мужем постоянно, были головные боли от хондроза, всё как рукой сняло! Если хотите полечится или просто расслабиться то вам точно сюда! Рекомендую 👍 брала девочке подарочный сертификат тоже в восторге 😍