Кафе
Desu 262
Очень хорошо 👍
Зайдём К Пацанам, Кафе
17 января 2026, официальный ответ
Desu, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Светлана Устюжанина (Аксенова)
Сказать, что это вкусно-это ничего не сказать! Пожалуй, самая вкусная шаурма, в городе. Очень необычный бургер с рваной говядиной. Приятная мужская атмосфера. Девочки, любящие качественное мясо, вам тоже сюда! 100 из 10!!!!
Данил Мамонтов
все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!
Полина Макарова
Ехали из другого города, долго. Решили остановиться и зайти к Пацанам. Вообще очень довольны этим местом. Вкуснейшая солянка, вежливый персонал. Подруга хотела взять картошку фри с собой, думала что много заказала, но не смогла оставить ни кусочка) Сфотографировать тоже не успели)) Обязательно нужное к посещению место для любителей вкусного мяса!
Андрей Демичев
Блин, извините за эмоции, я не ожидал что так вкусно. Я чуть руки не съел. Молодцы руководители держите марку. И ждем вашего открытия в г. Кемерово.
АЯ
Андрей Янкин
Ну что сказать?) Приметил это место еще пару месяцев назад, очень удивила оценка 5 звёзд. Что для общепита большая редкость. Решили поужинать семьёй и не пожалели. Утка просто 💣. Ребра шикарные причём говядина. Это не какие-то разваренные свинные ребра в соусе которые предлагают в других заведениях. Внутри всё аккуратно. Ребятам процветания. Ждем по новому адресу. Будем пробовать другие вкусняшки)
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Леся Шмакова
Отличное место, всё очень вкусно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Большое спасибо за высокую оценку 😉
СБ
Сергей Беляйцев
Зашёл пообедать. Взял брискет и фри. Обед удался. Вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Леся Фролова
Редактирую отзыв. Бургеры шедевральные🤩 Это не мясо, это амброзия! Соуса просто бомба, а все вместе это пища богов! Однозначно заедем и ещё не раз, уточку попробовать надо:) Процветания вам и успехов 🤑
28 августа 2025, официальный ответ
Леся, доброго Вам времени суток! Благодарим Вас за оставленный нам отзыв и Ваше мнение о нашей кухне…
SP
Sergey P.
Отличные мясные блюда, очень приветливый персонал. Очень вкусная утка, пальчики оближешь!!!
DG
Djon Galetski
Место шикарное, мясо великолепное. Заказывал шаурму с рваной свининой, бургер с рваной говядиной и ребра. Место бомба, честно говоря.
15 августа 2025, официальный ответ
Djon, благодарим Вас за такой теплый отзыв, очень рады, что Вам все понравилось и обязательно приходите к нам снова!
flower knows
На фестивале «Железное кружево» мы попробовали бургер с уткой — это было что-то невероятное! Настолько вкусно, что уже третий день думаю только о нём и мечтаю попробовать снова. Поэтому моё предложение: открывайтесь в Кемерово!😁 Уверена, равных вам здесь просто не будет — 100%!🤌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!))) Идея про Кемерово нам нравится))) Обязательно рассмотрим открытие точек продаж…
LT
Liana Tarasova
Отличное место, чтобы отведать невероятно вкусное мясо (лучшее в городе). Меня привела подруга попробовать шаурму, а я стала регулярным посетителем данного заведения. Попробовала уже все меню. Ребята очень гостеприимные и доброжелательные, готовят очень быстро, присутствует индивидуальный подход, плюс вайб. В общем, очень рекомендую к посещению, уверена, что останетесь довольны и придете еще
4 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте))) А мы то как рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов))) Но нужно все…
Ирина Сергеевна
Это вкусно 🤤 А ещё с собой можно в вакууме ребра забрать 💘 Рекомендую 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня Вам) Благодарим за такой круттй отзыв и ждем Вас снова и снова)))
Артем Зотеев
Ребята молодцы! Просто лучшие бургеры в нвкз, достойный сервис! Спасибо! Единственное пожелание: установите кондиционер) Удачи и процветания вам)
3 августа 2025, официальный ответ
Артем, Доброго дня! Благодарим за отзыв и ОООООЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ))) Работаем над этим вопр…
Александр Макет
Однозначно пять. Теперь самое любимое место в городе. Все ооооочень вкусно , сочно, сытно. Рекомендую!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали наше кафе и нашу кухню))) Ждем Вас )))
Andrey Novikov
Потрясающее место! 🍔🔥 Заказал «King Burger» с говядиной — это просто взрыв вкуса! Мясо сочное, копчёный аромат чувствуется в каждой нотке, а сочетание ингредиентов идеальное. Очень вкусно, сытно и атмосферно! Отдельный респект сотрудникам — работают быстро, с улыбкой и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что люди горят своим делом и делают всё с душой. Однозначно рекомендую! Вернусь ещё не раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. 👑🔥 10/10! 💯
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, Вам огромный респект за такой отзыв))) Ждем, ждем, ждем)))
Андрей Барашков
Мы из Кемерово , приехали по работе зашли по отзывам , очень вкусная кухня , сервис на высшем уровне. Мясо не резиновое , владельцы общительные добрые , вообщем столичный рекамендасьен ! ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Дорогие земляки Кемеровчане)))Ждем Вас с нетерпением))) Благодарим за такой теплый отзыв)))
ТВ
Татьяна Васильева
Очень вкусный кофе и шаурма)
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня Вам! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова)
Егор Бобров
Парни💪🤝шаурма просто топ 👌
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, доброго дня Вам ))) Рады стараться) Спасибо, что оценили нашу кухню) Приезжайте к нам почаще, думаю еще удивим )
МГ
Михаил Гостяев
Найти сложно, но нужно, так как кормят вкусно. Это лучший бургер с вкуснейшей говядиной, который я пробовал с тех пор как заведения в центре города снизили качество думая что к ним все и так придут. Ассортимент блюд ужасает пониманием того, что осилить все сразу невозможно, а очень хочется!
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Клишин
Было очень вкусно, спасибо! Обязательно посетим ваше заведение снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, рады Вам всегда и ждем Вас )))
Ivan Siberia
👋Приехал в Новокузнецк, проезжая мимо случайно увидел смокер, но я же не мог туда не заехать😅 заехал, попробовал, пообщался, познакомился, ребята недавно работают, но у них большие планы, думаю всё у них должно получиться, в Новокузнецк пришла цивилизация😁 потому что уже достали со своими мангалами и шашлыками от маги🤣 Цены приемлемые, а такое на мангале и в тандыре не приготовить 🙌
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали наше заведение))) Рады знакомству с таким позитивным человеком))) Круто п…
ВИ
Вячеслав Игоревич
Вкусно, но дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, доброго Вам дня! Рады, что Вам понравилось) Ну а цена обусловлена как ценой на рынке на сы…
Дарья Клишина
Решили заехать покушать к вам по советам друзей. И я скажу, что мы просто в восторге 😜 поймали настоящее наслаждение от такого вкуса! Шаурма с рваным мясом свинины очень вкусная. Такую шаурму не ели никогда! Теперь хочется попробовать ещё многое😍 Дружелюбный персонал, быстро приняли заказ, все объяснили и рассказали. Очень чисто и уютно😍 Придем ещё и ни раз🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас, что приехали) Ждем Вас снова и снова)))
Ольга .
Очень любим мясо из смокера, а тут как раз проезжали мимо. Взяли рваную говядину, свиные ребра, шашлык и рваную свинину. Рваная говядина просто пушка, баланс соли и специй идеальный, а этот аромат, когда открываешь пакет с разогретым мясом, просто не передать словами. Невероятно порадовали ребра - специи не скрипели на зубах, при этом мясо было хорошо приправлено и легко отходило от кости. Шашлык из смокера (свинина) тоже оказался интересным гастрономическим опытом для нас. Спасибо вам большое за ваш труд. Нам было очень вкусно. Обязательно заедем ещё за уточкой и барашком.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон
Очень достойно. Молодцы 🤟
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Антон, спасибо большое, что оценили, мы работаем для Вас 😁
SS
Sergey Savvin
Очень вкусно и уютно. Успехов в работе
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор нашей кухни! Ждем Вас снова)))
Анастасия Шукис
Шикарное место для любителей настоящего вкусного мяса! Радушные хозяева, приятная обстановка, а главное такой вкуснятины вы не попробуете нигде на ближайшие 100 км в любую сторону! Бомбически вкусно! Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что посетили наше кафе! Очень рады, что Вы остались довольны! Заезжайте к нам по…
Вадим Пономарев
Заказал необычную шаурму- с уткой, очень вкусно! По соусу в шаурме отдельный респект, со вкусом копченности, тоже не как у всех. Обслуживание супер быстрое, вежливое, всё рассказали и по меню и по пиву. Заказывал маленькую шаурму, в итоге оказалось, что по факту она вообще не маленькая, я бы даже сказал огромная! В общем очень вкусно накормили, напоили, поговорили! Рекомендую! Здание не очень приметное, но туда НАДО заехать!
Анастасия В
Не раз проезжали неприметное с дороги кафе, а оказалось зря. Внутри очень чисто и уютно. Персонал очень приветливый, подскажет, что можно заказать из меню. Взяли на пробу свиные ребрышки и не пожалели, кости отходят от мяса, а само мясо жевать даже не нужно. Картофель по-деревенски дольками тоже очень вкусный, подрумяненный и хрустящий, не то, что бывает в других кафе. Заказали 2 шаурмы (маленькие), но осилить смогли только одну. Все очень сытно и вкусно. Заедем к вам еще не раз и привезем своих родных. Побольше Вам постоянных и благодарных клиентов. Успехов и процветания!!! Подписались на Ваш ТГ канал, будем в курсе ваших событий.
Марина
Ребята знают толк в мясе. Очень вкусно) в шаурме огромное количество мяса, все очень сытно и непривычные соуса, 10/10
НЗ
Наталья Зимина
Прекрасное место! Очень вкусные бургеры и картошка фри
Анастасия А.
Отличное место, самые вкусные бургеры в городе🙌хоть и место не в центре, но оно того стоит, чтобы сюда приехать. Советую на 100%
DF
D9D9 FeDr
Бургеры топ, советую!
ВБ
Влад Байтингер
Мясо просто обалденное. Самое лучшее в городе. Всем советую. Быстрая подача и приятный персонал. Чисто и аккуратно. Утка и говядина просто отрыв башки!
Марина Блохина
Теперь я знаю что люблю и говядину и утку♥️ Ребята, вы покорили моё сердце и сердце мужа. Я всегда была убеждена что я не любитель мяса, но теперь я знаю что просто не там его ела. Очень вкусно!!
Маргарита Боркова
100% самое вкусное мясо в Кузне! Рябята, процветания вам! Ооочень вкусно!
ИЮ
Игорь Южанин
Очень вкусно хорший сервис вежливое обслуживание рекомендую
АЮ
Анастасия Южанина
Очень вкусно готовят бургеры очень вкусные рекомендую всем 👍
Диана Кожемяченко
Рваная говядина из коптильни разрыв всего вообще.. Мужчины очень приветливые, готовят вкусно🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Диана, вы должны еще попробовать Брискет))) Ждем Вас )) И благодарим за такой душевный отзыв)
AG
Alexandr Germanskiy
Отличное заведение, все очень вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам)
Марина В
Очень вкусная кухня! Бургеры с рваной говядиной восторг👌 И картофель фри очень понравился. Теперь хочется попробовать всё меню)
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, это нужно сделать обязательно! ) Ждем Вас и благодарим за теплый отзыв!
ПТ
Павел Татаринов
Отличные, бургеры!!!! Рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Павел, очень рады, что Вам понравилось! Спасибо Вам! Приезжайте, будем рады!
Яцуненко Екатерина
Коптильный двор это рай для ценителей мяса🤤🤤🤤. Очень вкусные бургеры, безумно вкусные ребрышки кальби и утка. У ребят существует доставка, что очень удобно. Процветания вашему делу🤩🤩🤩🤩
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые пожелания! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Филиппов
Супер. Круто что такие места появляются в Новокузнецке! Современно, очень вкусно, адекватная цена, вежливый персонал. Успехов и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо, что Вы выбрали КД))) Благодарим Вас за такой отзыв) И ждем снова к нам)))
Андрей Хмелёв
Всем здравствуйте!!! Заезжал покушать , ребята молодцы очень вкусно готовят, кушал бургер мяско топ, все очень вкусно сочно , общение и обращение на Вы очень вежливы все расскажут принесут обслуживание на высоте , еда шикарная даже не знаю как поделиться впечатлениями пища богов , а да кстати брал на вывоз домой ребра , рваную говядинку шашлык дома тоже все в восторге !! Процветания вам вашему кафе и вашему творению
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, давайте к нам почаще))) Благодарим за вашу доброту)))
Максим Афанасьев
Ну это что-то с чем-то... Обслуживание 11 из 10 Еда 11/10 Персонал 11/10 Предложили поиграть в приставку пока готовится ,приятно встретили. Хочется еще ,а место в желудке уже кончилось...
9 мая 2025, официальный ответ
Максим, очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим за теплый отзыв о нашей работе! Ждем Вас)
Денис С
Вкусное место, вежливый персонал. Брал бургер с салатом, очень понравилось. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Всегда Вам рады!
ПП
Павел Павел
Приветствую всех кто читает,здание с наружи у ребят не очень заметное но зайдя внутрь обстановка у ребят очень уютная,а главное ВКУС!!!! Ну прям очень классная шавуха!! В следующий раз хотел бы попробовать бургер!! Данное заведение нашёл отталкиваясь от большого рейтинга на 2гис. Не пожалел 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Павел, огромное Вам спасибо! Приезжайте, пожалуйста, почаще!