Rossko
Склад-магазин автотоваров
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Вакансии
Александр Вяткин
Выбран компанией
Отличный магазин. Думал работают под заказ, а оказалось - достойный выбор по наличию и приемлемые цены. Приятная девушка с отличным чувством юмора подобрала нужные мне запчасти и всё было у них в наличии. Очень рад, что в нашем районе открылся такой магазин.
22 января 2025, официальный ответ
Павел Ковалев
Хороший магазин запчастей 👍
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
SU
Sberid User
Созвонились , проконсультировались , приехали купили Обслуживание прекрасное
23 декабря 2025, официальный ответ
GD
God Damn
Хороший магазин все понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
АЗ
Анатолий Зеленский
Отличный магазин , большой ассортимент, приемлемые цены, компетентные сотрудники, являюсь постоянным клиентом, рекомендую своим друзьям и знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Максим Третьяков
Отличный магазин! Товаром доволен!)
26 сентября 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Гуров
Хороший новый магазин, продавцы вежливые, по ассортименту не могу ни чего пока сказать, брал только ступичный там на короллу
24 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Бондарев
Доставили быстро.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ВА
Виталий Азуров
Удобное место для парковки,. Не весь ассортимент запчастей имеется даже под заказ. Цены завышены но не намного. В целом не плохой магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место для парковки. Приносим…
Andrej Ман
👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Н К
Товар самого ужасного качества, купил свечи дорогие и катушку, в итоге всё контракт.
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Наша компания не торгует контрактными запчастями, мы работаем на прямую с заво…
СГ
Сергей Гаврилов
К сожалению не могу похвалить. Да, выбор хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Приехал приобрести запчасти, Юлия работала за компьютером. Обратила внимание только через несколько минут, сказав что освободится через пару секунд. Не знаю в каком исчислении у неё идут секунды, но через несколько минут я попросил пригласить кого нибудь на что был дан ответ что всё заняты. Пришлось ехать в другой магазин, где я приобрёл всё то что мне было нужно. Вывод такой- значит так им нужна выручка.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовл…
Эдуард Енгибарян
Отзывчивые 🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
СТ
Сардор Туйчиев
Отличный магазин!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Km
Kirill molchanoov
Все хорошо все в наличии помогли со всеми вопросами
ИЛ
Илья Летко
Постоянно выручает Rossko! Много запчастей в наличии, ждать не нужно. Большой выбор по аналогам. Однажды развалился недавно купленный натяжитель ремня - помогли оформить возврат денег по гарантии, причем сами предложили, я не надеялся на гарантию, т.к. чек не сохранил)
Андрей Тютченко
Всё понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир Чуманов
Очень отзывчивый работник помог подобрать запчасть на мой авто.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений Колесников
Очень хороший магазин,всё спокойно объяснят подскажут
МЛ
Марина Ландыш
Спасибо огромное данному магазину! Всё понятно объяснили, пояснили по необходимым запчастям. Предложили альтернативную замену. Посоветовала по нюансам установки. Вежливое и добродушное общение!
Василий Пальчиков
Хороший магазин советую всем 👍👍👍
В.
Вячеслав .
Отличное место, много запчастей в наличии, вежливый персонал Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Павел Иост
Хороший магазин, всё что необходимо в наличии. Не нужно мотаться в центр
21 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Отличный магазин, есть всё, рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
НГ
Николай Гичка
Отличный магазин. Большой выбор, цены оптимальны. Ребята молодцы, профи своего дела, обслуживание на тверду 5.
10 июля 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Габова
Хороший магазин, прекрасный персонал , всегда подскажут и объяснят)
Никита Кварталов
Все отлично подобрали нужную запчасть
Татьяна Жукова
Хороший магазин приемлемые цены приятное обслуживание рекомендую
ПП
Павел Павел
Отличный магазин, большинство запчастей есть в наличии, ребята помогают с подбором
Александр Кузьмин
Отличный персонал, хорошее отношение к клиентам, и все найти можно в одном месте!!!
АХ
Антон Хлебородов
Отличный магазин,огромный выбор запчастей и компетентный персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Подскажите пожалуйста почему вы поставили 3 звезды? В каком направлении нам необходимо еще улучшиться?)
Елена Курганкова
Отличный магазин. Большой выбор, много запчастей есть в наличии. Всем рекомендую👍
Андрей Черноусов
Отличный магазин, всегда в нем закупаюсь ! Советую
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
РМ
Роман Муратов
Новый красивый магазин, Проконсультировали, товар хороший,
Степан Ковтун
Замечательный магазин,нужные запчасти почти всегда есть в наличии...
Александр Шарагашев
Хорошо что открылись на запсибе! Очень понравилось обслуживание
ИМ
Иван Мазиков
Все отлично👍
КГ
Константин Гаврилов
Здравствуйте отличный магазин,есть всё в наличии Отзывчивые продавцы,все знают быстро работают
2 июля 2025, официальный ответ
Отличный магазин. Цены полностью удовлетворяют. Общение с продавцом по делу. Всё отлично.
НГ
Никита Гурченко
Быстро удобному наличии
ДБ
Дарья Березовская
Всегда с удовольствием приезжаю в этот магазин, очень дружелюбные продавцы, всегда все подскажут, помогут, теперь только сюда!
Отличный магазин. Отличное обслуживание
Елизавета Мифтахудинова
Классный магазин, приятные цены, удобная система, ребята продавцы знают свое дело.
с
сергей
Прекрасный магазин, доброжелательные сотрудники, доступные цены
ЮД
Юрий Додатко
Все отлично!
ЕА
Евгений Александрович
Квалифицированный подбор запчастей!
ДЕ
Данил Елизаров
Отличный магазин, все быстро удобно ,очень большой выбор, качество товара превзошло все ожидания, !вежливые и оперативные сотрудники, все доступно объяснят и расскажут, цены приемлемые, всем советую данный магазин! Обязательно обращусь к вам снова!!! Удобное расположение магазина