Rossko
Склад-магазин автотоваров
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Сделать заказ
ДТ
Дарья Т
Покупаю всегда в этом магазине, все запчасти есть в наличии и по хорошим ценам
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ЛЛ
Людмила Лучшева
Отличный магазин автозапчастей, с широким ассортиментом, вежливым персоналом и быстрой доставкой под заказ! Рекомендую!)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Николай К
Хороший магазин, очень много запчастей в наличии, если чего-то нет, то можно заказать Сотрудники всегда быстро подбирают нужные запчасти
Анатолий Васильев
Звмечательный магазин. Очень вежливый и компетентный персонал. Буду еще заказывать товар.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Васильев
Хорошая,фирма,заказываю постоянно запчастим .
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Евгения Романова
хорошее и качественное обслуживание!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
МХ
Муборак Холмирзоева
Все отлично, спасибо за обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
Спасибо ребятам за качественное обслуживание. Приехала со списком, что нужно для ремонта машины, быстро все собрали. Обслуживание на высшем уровне.
10 февраля 2026, официальный ответ
ИР
Иван Ракин
Очень хороший магазин запчастей на toyota corolla ae 100 5afe есть большинство запчастей
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Э Б
Совершенно не компетентные сотрудники, два раза покупал фильтра, и два раза не верно подобрали. Первый раз салонный, деньги 700₽ на ветер, второй раз масленный, приехала на станцию слили масло, отрыли коробку …. а там совсем другой фильтр, пришлось быстро искать масленный на машину, вернулась обратно в магазин, и мне говорят пишите заявление на возврат… по ошибке продавца…. Потому что она не верно дала другой фильтр ….. Вы серьезно…. Меняете сотрудников или проводите обучение ! Не компетентность полная…. Второй раз + 700₽ на ветер …. Итого убыток 1400₽ из-за некомпетентности ваших сотрудников . Плюс дополнительные затраты и поиск нужно фильтра …. Так машина уже была без масла на подъемнике
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, нам очень жаль, что посещения нашего магазина у вас оставило негативн…
НБ
Наталья Батурина
Быстро подобрали зап.части, вежливый персонал.
12 октября 2025, официальный ответ
НН
Ник Ник
Не первый раз пользуюсь услугами кампании, практически всегда все в наличии,менеджеры быстро подобрали по качеству бюджета товар!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Владислав Салагаев
Хороший персонал, помогли с выбором запчастей, вежливые, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Плотников
Быстрое и качественное обслуживание, грамотный персонал, товары в наличии.
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Куприкова
Не в первый раз покупаю здесь запчасти. Быстро, вежливо, есть бонусная программа. Очереди нет, товар по городу могут в определенный магазин привезти. Рекомендую!
ДА
Диана Абросимова
Сотрудники очень отзывчивые, помогут с выбором и посоветуют что лучше подойдет. В наличии большой ассортимент товаров.
Анжелика Р
Спасибо консультантам за помощь в выборе масла, предложили разные варианты, теперь будем заказывать запчасти и др.
Dmitry Sedykh
Отличный сервис в компании: позвонил, уточнил наличие, приехал, забрал. Всё за 20 минут.
11 августа 2025, официальный ответ
Дима Почепко
Магазин супер, обслуживание профессиональное!
7 августа 2025, официальный ответ
РК
Ринат Кожалиев
Все четко
Артём Алтайский Мёд
Быстро помогли по запчастям,все в наличии,отличные цены.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Александр Дуванов
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Всё понравилось.
РГ
Рустам Гасанов
Очень помогли с подбором запчастей. Большой выбор
4 августа 2025, официальный ответ
Отличный магазин не первый год покупаю, цены и качество на отлично
Алексей Коротков
Большой выбор запчастей, даже оригинальные есть.
Лев Цупрун
Ребята молодцы, работу свою знают!
ДР
Дмитрий Р.
Быстрый подбор интересующих деталей, компетентные, вежливые специалисты. Как что понадобится обязательно заеду ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
КШ
Кирилл Шевченко
Прекрасный персонал, быстрое и хорошее обслуживание. Очень добросовестные сотрудники. Комфортное расположение магазина и приятная атмосфера
Анастасия Кузнецова
Очень грамотные консультанты, рассказали все лучше, чем на СТО. Очень большой выбор запчастей и масел)
Александр Чикуров
Отличныеи специалисты, заказал не ту запчасть , без проблем сделали возврат и подобрали нужную) Всем бы так)
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, профессионально, быстро, грамотная работа.
Татьяна Полехина
Покупала запчасти на ТО,все по наличию,цены адекватные. Однозначно буду обращаться снова
22 июля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бердова
Хороший магазин. Запчасти в наличии. Очень приятный персонал, особенно менеджеры Наталья и Никита. Помогли с оформлением заказа. Спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Иван Поддубный
Магазин хороший, в наличии всë есть, продавец все подсказал, рассказал
21 июля 2025, официальный ответ
Рустам Седых
Хороший магазин, большой ассортимент как аналогов, так и оригинала.
16 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Соколова
Хороший магазин, большой выбор все быстро собрали. Очень довольна.
15 июля 2025, официальный ответ
ДЖ
Диана Жданова
Отличное обслуживание, консультант Антон помог быстро проконсультировать и выдать товар, буду теперь всегда к вам приходить!
20 июня 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шабалин
Всё быстро и качественно!!! спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Nurfen .
Отличный магазин, выбор запчастей огромный, ребята грамотные, быстро сориентировались по телефону, пока ехал до них уже оформили заказ,спасибо им огромное за оперативность,помогли! Остались только приятные впечатления, буду и далее пользоваться услугами магазина👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Антон Плетенев
Ужасное качество обслуживания, именно в этом адресе Rossko. Постоянно никого нет на месте, ассортимент и товар не знают .неквалифицированный персоонал.не советую этот магазин.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине Ro…
Андрей Проклушин
Приехал в Авто Юг за запчастями в субботу а они закрыты, смотрю рядом магазин ну думаю чем чёрт не шутит, зашёл всё что нужно есть и по демократичным ценам👍
31 мая 2025, официальный ответ
Егор Беркутов
Хороший магазин , все в наличии и с самой низкой ценой
30 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Егорова
Купили пружины , не подошли, коробка была потрепанна, ребята приняли и сделали возврат! Сервис🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья Астахова
Хорошие запчасти , девочки все подсказали , обслуживание приветливое . заходить приятно , чистенько уютно
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей
Хороший магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Удобно, быстро, качественно! Много запчастей в наличии
3 марта 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил З
Отличный магазин, большой выбор запчастей, быстрая доставка
18 февраля 2025, официальный ответ