Good street food
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИП Петухов Д. С.
А.
Анастасия .....
В заведении всегда чисто! Повара всегда вежливые улыбчивые, шаурма ооочень вкусная и большая, в нашем районе однозначно самая вкусная, добавки к шаурме бесплатные, где вы еще такое видели!? В общем нам все нравится, ходим сюда всей семьей)
Д
Дарья
Отличное заведение, чисто уютно, повора знают свою работу, готовят быстро и ооочень вкусно! Отдельная благодарность повару Татьяне, всегда вежливая, и очень вкусно готовит)
Татьяна К
Лучшие креветки в городе)
Берем часто, ребятишкам нравится ассортимент. Сегодня взяли. Курица очень сильно сухая, местами даже прожевать невозможно. Качество продуктов ожидает лучшего….
JD
John Doe
раньше было норм. 21.08 взяли 2 сырных шаурмы, какой то ужс, курица вареная, но запах как будьо не доваренная, на вкус так же. как итог обе отправились в помойку, жаль.
КЖ
Кряква Жаба
Было вкусно, но как обычно со временем забивают на качество ингредиентов и продуктов и уже не так вкусно, шаурма сухая, больше сюда не придем
Сергей Кр
Вынужден оставить отрицательный отзыв. Кушали много раз, все было вкусно. Но сегодня, это что-то.. ничего не кушал кроме вашей шаурмы, через 3-4 часа с сегмента приема, мне стало очень плохо, тошнило - вырыгало! Больше к вам не нагой!
Не смотря на небольшой размер заведения и скромный интерьер все блюда из основной категории (шаурма, бургер, хотдог) очень вкусные, без разницы при этом кто именно работает на смене. Что девушка, что мужчина - оба знают свое дело. Больше всего понравилась кесадилья - по сути шаверма в тортилье. Порция небольшая, цена скромная - но очень вкусно за счет сыра и мяса хорошо приготовленного. Советую всем попробовать даже без соуса.
EL
Ekaterina Lim
Сначала купили просто шаурму с картошкой на пробу, очень понравилось, потом начали пробовать другие блюда. Как же вкусно! Намного вкуснее, чем в Маке, KFC и т. д.! Теперь буду ходить к вам, уж очень вкусно готовите.
Е К
Уже не первый раз закрыто. Ни объявления ничего. Едем специально и уткнуться в закрытые двери такое себе!
Дина Демыкина
Разочарована. Позвонила заранее, попросила приготовить шаурму и добавить морковку по-корейски. Приехала, забрала. Съела половину, соуса так и не увидела. Просто набор овощей с курицей в лаваше. Ужасно сухо и невкусно. Морковка оказалась обычной, пресной. Не по-корейски. Вернулась обратно, спросила у девушки, не забыла ли она добавить соус? Где морковь по-корейски? На что получила ответ, что все она добавила, все, что нужно. И соус и все остальное. Переделать не предложила. Доедать я не стала, выбросила. Деньги на ветер. Обидно, раньше там было вкусно.
Андрей Андреевич
Все вкусно, бургеры, шурма но поставлю 4 звезды из-за картофеля фри. расхваливал ваш картофель фри всем знакомым хрустящая, зажаристая, в меру солёная, сам всегда обязательно покупал у вас, но что-то пошло не так, последние два раза мягкая, не солёная. На шахтёров 19в
Станислав А
Зашли в первый раз. Очень вкусно. Шаурма вкусная, ход дог вкусный, сосиска большая на гриле обжарена. Меню разнообразное.
ВН
Владислав Незнамов
Беру обычно у вас на техникуме рядом с домом, всегда был доволен и не пожалел что взял на Шахтеров рядом с работой. Лучшая сырная шаурма в городе. Респект за стабильное качество, чуть с бумагой не съел. Однозначно 5 звезд.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Н
Наталья
Очень вкусно, заказали 2 шаурмы сырные, как всегда на высшем уровне Пробовали на техникуме, тоже очень вкусно 👍👍👍 Всем советую попробовать
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
максим манин
Лучшие Бургеры и Шаурма в городе! Большое спасибо за качество и количество!
ДР
Дмитрий Раззгоняев
Не дорого, а самое главное очень вкусно
КШ
Катерина Швец
Неплохое место за свои деньги, брали бургер и шаурму, выигрывает по вкусу и стоимости у известного аналога общепита. Есть возможность сделать предзаказ, готовят быстро.
31 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Козулина
очень вкусный биг дог, цены относительно небольшие, готовят быстро, есть где посидеть. очень понравилось 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей Смирнов
Приветливый персонал, красивая подача блюд и вкусная еда по приятной цене! Огромное спасибо Дмитрию за вкусный перекус! Обязательно приду сюда еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за доверие 🙏 Рады стараться.
Дмитрий Лыков
Заказывал шаурму Мега 10.03.25, при готовке спросили ложить ли маринованный лук и нужны ли другие добавки. Приготовили очень быстро и было всё вкусно, спасибо
Валерия Серова
Спасибо огромное за вкуснейшие бургеры и картошечку💔 Реально- такого нигде больше нет! Внутри помещения чисто и очень уютно, а Елизавета- чудо, очень приветливая и приятная девушка, сделала все в лучшем виде!🫶🏼
Анна Белогруд
Очень уютно и чисто внутри! Бюджетное меню. Вкусные сырные палочки❤️
Наталья Черняк
Очень вкусно .И дружелюбный персонал. Буду сюда ходить еще . Советую всем.
Александр Парубов
Очень вкусно, и цена отличная! Это я вам как Исус заявляю!
ВЗ
Василий Зинаков
Отличное место возле дома, всегда очень вкусно и быстро! можно даже сделать предзаказ! Отдельная благодарность Дмитрию, всегда очень вежлив и быстр в обслуживание!
Алексей Никитенко
Место достаточно непримечательное. Но решил зайти сегодня. Купил бургер и шаурму на пробу. Всё вкусное. И цены демократичные. Буду приходить ещё.
Роман Полосухин
Очень вкусная шаурма! До этого ездил на НГТК, рад что открылись в новобайдаевке, будет возможность, зайду еще! Хочу отметить повора, Дмитрия, сделал все вкусно и быстро, в течении 5 мин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Ал
Очень вкусно, уютно, персонал дружелюбный, меню довольно большое на выбор. Советую любителям фаст-фуда. Остались с подругой очень довольны
Очень вкусно! Чисто и аккуратно.
Снежана Казакова
Приезжали из Новосибирска в Новокузнецк по работе, увидели данное заведение, решили заехать. Выбор меню большой, цены приемлемые. Все продукты свежие, качественные и вкусные! Все овощи аккуратно нарезаны. Даже в Новосибирске не везде так вкусно готовят! Ожидание и реальность полностью совпали) Спасибо большое, продолжайте в том же духе!)
Р
Рома
Лучшая шаурма и бургеры, очень советую!!!
Rustam .
Очень вкусные бургеры.