Бодрый день
Экспресс-кофейня
Анна Алтухова
Очень Вкусный кофе, большой выбор под настроение. Отличный сервис, и очень доброжелательный персонал!!!
ИО
Иван Одинцов
Прекрасный сотрудник Елизавета сделала все быстро.Всем советую
АХ
Анастасия Худаева
Кофейня супер , вежливый персонал, все чисто аккуратно
Dezh_ 42
Самый вкусный кофе в городе! Вежливый, приятный персонал 👍
МЖ
Марианна Жданова
Отличный и вкусный кофе. И для детей много фишек
Никита Климович
Замечательное место! Очень вкусный кофе и всегда приветливые работники!✨
КБ
Кристина Блюз
Вкусненькая матча, приходите сюда 😜
Дмитрий Егоров
Отличный кофе! Заходите!!!
Ксения Власова
Прекрасное место Дочка уснула в машине и я не могла её оставить одну Позвонила, оформила заказ и через 5 минут забрала его ,все довольны Ребёнок спит ,мама наслаждается напитком Спасибо ☺️
kir9a ART
Лучшая кофейня с лучшими сотрудниками ❤❤❤
НЯ
Никита Яценко
Вежливый, доброжелательный, внимательный бариста. С очаровательной улыбкой Кофе вкусный, сделали быстро. Удобное расположение точки.
Александра Дергачева
Очень доброжелательные баристы
ТА
Тимофей Адамчук
Вкусный кофе крутой бариста Арина, всё очнньень быстро. Оскньчень понравился сервис, всегда бы так относились, спасибо большое ❤️ обязательно приду ещё
НР
Надежда Рыжих
Вкусный кофе! Приветливые и вежливые девушки. Все понравилось!
Анастасия Березовская
Очень вкусный кофе, отзывчивый бариста, быстрое обслуживание. Самая любимая точка с кофе, будем приходить ещё.
АО
Анастасия Овечкина
Очень понравилось обслуживание и кофе,советую 🤗
Анастасия Гредяева
Хорошая кофейня, вкусный чай и кофе, рекомендую! И шоколадки бесплатно за отзыв дают😁👍
Е|
Екатерина || Великая
Вкусный кофе, первый раз пробовала соленый латте. Понравился. Зашли с девочками, приготовили кофе быстро!
РА
Рустам Абдрахимов
Хочу шоколадку) хорошо готовят кофе))
Милая бариста, вкусный молочный коктейль, халявные шоколадки🥰🥰🥰
Вера Свириденко
Отличный кофе. Обязательно приду еще !
алина малушкина
Очень вкусный кофе! Сотрудник замечательный!
YU
Yulia Usova
Девочки супер♥️ очень приветливые. Делают все очень вкусно, учитывают все ваши пожелания 🫶🏻 есть желание приходить сюда чаще
вкусный кофе, бариста делает кофе очень быстро и качественно. приятные цены по сравнению с большинством кофеин в городе
Владимир Гордеев
Хорошее место, не первый раз заходим сюда за кофе. Очень порадовала дружелюбный бариста и замечательный вкус напитка )
Дарья Р
Не знаю откуда столько хороших отзывов, с момента открытия раз в пару месяцев беру здесь кофе, потому что другой альтернативы нет. Кофе всегда невкусный. Ассортимент чая маленький. За 340 рублей латте на банановом молоке пить невозможно, даже в ярче кофе и то лучше, научите ваших бариста варить кофе. Брали сегодня, что латте, что капучино были ужасными
Бд
Бодрый день, экспресс-кофейня
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за негативные впечатления. Расскажите пожалуйста, что именно в…
ЮЗ
Юлия Золотухина
Очень хорошие заведение рекомендую, кофе вкусное часто беру там
Алексей Шабалин
Очень вкусный кофе, дружелюбный персонал)
Кофе вкусный,персонал отличный всем советую!
Очень хорошее кофе вкусно и быстро всем советую
Александр Дертиев
Девочки приветливые, кофе супер.
Екатерина Михайлова
Самый вкусный кофе 😎
ВН
Вера Николаева
очень вкусный кофе и очень приятные девушки бариста🫶🏻
ЕФ
Елена Фролова
Всё нравится! Постоянно обновляется ассортимент, на любой вкус и цвет и любое время года.
ИМ
Инна Мирошниченко
Все отлично! Вкусно.Приветливая девушка, быстро сделала айс латте🫶
L)
LoKeI4k )
Хорошая кофейня с хорошими бариста, ценны хоть и кусаются но за такой объём и спектр предоставляемых услуг более чем приемлемо.
Яна Латипова
Отличный кофе, приятная девушка продавец, рассказала о товаре)))
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В РОССИИ, ДЕВОЧКИ ДНАЮТ СВОЮ РАБОТУ И ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ, ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ
Анастасия Коченова
Вкусный кофе. Делают на миндальном молоке - не везде найдешь такой. Отлично! Какао дети тоже заценили. Всем рекомендуем.
Виктория Сонина
Бариста очень милая девушка, кофе очень вкусный. Большое разнообразие сиропов.
Анастасия Антропова
Очень приятное обслуживание
Anita Yatsutko
Хорошее кафе, девушка очень приятная и добрая. Кофе очень вкусное, в меру горькое 😊 Мне очень понравилось В начале написала ради шоколадки, попробовала оказалось очень вкусно, решила изменить отзыв ❤️🤭
нч
наталья чеботарева
Лучший кофе в районе. Приятная вежливая девушка делает вкусный кофе.
Мария Самохина
Отличная кофейня! Пью вкусный кофе здесь периодически, приветливые баристы,всегда подскажут по напиткам, подберут на индивидуальный вкус. Замечательное место с прекрасным кофе в новобайдаевке!☺️
Пила матчу в Новобайдаевке. Первый раз решила попробовать в этом заведении. Очень вкусная матча, спасибо бариста Полине, приду еще! 🩷
КД
Ксения Долматова
Приятное место где можно взять качественные напитки и снеки, все чистое и опрятное! Рекомендую взять фирменный сырный раф
S
Sigma
Вкусные напитки особенно какао и очень приятная девушка
Ксения Чистякова
Девушка вежливая, а вот кофе не вкусный. Покупали 2 напитка и одно разочарование.
Бд
Бодрый день, экспресс-кофейня
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравились напитки. Расскажите пожалуйста, в какой день вы…
Semen Kopalov
Вкусные напитки, веселый и приятный персонал
ЯК
Ярослава Кузнецова
приятный персонал, очень вкусные напитки 🤗 ассортимент богатый,всегда есть из чего выбрать