RemKomplekt42
Центр авторазбора
Анастасия Малышева
Крыто, всё быстро, оперативно, приедем ещё не раз молодцы ребята
Максим Самарин
Хороший авторазбор, все запчасти имеются
ик
игнат кременцов
Отличный авторазбор Всегда все есть и цены приятные Не первый год у них закупаюсь
Александр Павлов
Ребят цените свое время и нервы, эта "контора" продает запчасти Х2 по цене по городу, даже по россии, заведомо в неисправном/неизвестном состоянии и гарантий никаких.
Михаил Карачи
Есть все что нужно
Сергей Морозов
Хороший авторазбор, очень много живых ,хороших запчастей. От мотора до болта. Часто там бываю. Нужна была дверь ваз 2108,нигде не было у них нашел. Нужен был клапан циркуляции воздуха Тойота спринтер,со всего города только у них нашел. Перебирал подвеску заднюю на спринтер тойота и понадобился болт крепления поперечных тяг. В магазине нигде нет, приехал к ребятам и болт нашли в наличии. В общем хороший разбор,много чего есть ,хорошие ребята.
ВВ
Владимир Волховицкий
Парни хорошие, мы ехали с другого города они подождали все показали объяснили.
Михаил
Отличный разбор, нигде на Мазду ничего нет, а тут есть всё, спасибо, ребятам, что помогли.
Антон Токарев
Оперативно, честно и качественно!
ВЛ
Валерия Летунова
Очень долго не могли найти на кнопку аварийки фишку. Решили обратится к ребятам. Приехали, они были очень заняты но сказали подождать. Минут через 10 нам приносят нашу фишку на фокус. Очень оперативно отреагировали на наш крик о помощи. Спасибо им огромное 🤝
Руслан Шовкун
Отличный разбор. У меня на Ниссане случилось так, что открутилась и потерялась гайка на рычаге. Парень из разбора потратил время на поиск и подбор. Отдал за просто так.
Александр Лазарев
Не стоит тратить время на таких людей, самая худшая разборка! По телефону все есть, а по факту, по приезду нет нечего! Не ценят чужое время!
Отличный авторазбор, все подскажут,все расскажут, цены более чем адекватные
иванов иван
Отличный авторазбор, все подскажут,все расскажут, цены более чем адекватные
ИТ
Илья Трефилов
Впервые вижу разборку с сайтом, на котором можно искать запчасти по маркам! Покупал квадратную топливную рампу на четырку, всё работает и не течёт. Расположены, конечно, неудобно, но на велике доехать легко.
Дмитрий К
Не умеют общаться с клиентами, в переписке на дроме пытаются в сарказм. А после добавляют в черный список. Не рекомендую. Абсолютно не клиентоориентированная компания
И
Иван
заказал мкпп, продавец утверждал, что она подходит под мое авто, по итогу когда приехала, я оплатил доставку, мкпп к авто не подходит, сообщил продавцу (гарантию дали 5 дней на проверку с момента получения), с момента получения ее прошло два дня как я сообщил что она не подходит, продавец сказал возвращать с моей оплатой доставки, как я отравил обратно оплатив доставку до продавца, я ему сообщаю об этом, его слова «ребят вы не уложились в гарантийное время, езжайте забирайте коробку обратно, я не буду забирать у себя в транспортной компании». не советую приобретать товары у данного человека, по итогу я потратил деньги на доставки, а также осталась мкпп у меня никому не нужная
Алексей Карпов
Отличная разборка, ребята молодцы, всё быстро нашли и денег не взяли за предохранитель, по человечески приятно хоть и мелочь!
ПС
Павел Степанов
Хороший авто разбор, рекомендую.
ДР
Данил Русин
Хороший авторазбор, нашел на свою машину абсолютно все запчасти, которые нужны были. Ребята общительные, отзывчивые
S
Stanislav
Искал запчасти на калдину. Здесь много чего нашёл, ребята отзывчивые, всё объяснили, показали, помогли. Спасибо большое, приеду ещё.
Екатерина Плотникова
Хороший авторазбор ,много запчастей в наличии нашли на мое авто,цены адекватные ,работают профессионалы, знают свою работу ,подскажут всегда по наличию !Рекомендую,спасибо большое Кириллу
АЗ
Артем Зеваков
Ребята с данного авто разбора и вправду впечатлили по наличию запчастей и не бьющим по карману ценам, отношением к покупателю, один из рекомендованных разборов однозначно зарекомендовали себя, все расскажут, все покажут ! Советую !
Василий Быстров
Ребят активно работают, запчасти нашли быстро, цена адекватная ! Рекомендую!