Женская одежда
Ксения Сизова
Хочу отметить чистоту и уют в примерочных (мощный контраст с федеральными сетями магазинов, в которых даже ковриков нет), а кнопка вызова продавца (например другой размер попросить принести) - просто отдельные 5* Девочки-продавцы вежливые.Цены адекватные. Вещи все отпарены, аккуратно развешаны. Магазин рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Ксения за обратную связь ✨нам очень приятно ☺️
Екатерина В.
Очень приятно приходить к вам за покупками ,консультанты приветливые и ненавязчивые,помогут подобрать образ и посоветовать, прям от души спасибо за такое радушие ,девочки,хочется только возвращаться к вам за красивыми и стильными вещами 🙌🏻 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🤍 благодарим за обратную связь ✨ нам очень приятно ☺️
Ирина ..
Очень понравился магазин и ассортимент Консультант Ксения помогла подобрать образ 😍☺️🤩 Ненавязчиво, профессиональна подошла к подбору образа ✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь ❤️ нам очень приятно 🥹😍 ждем вас снова 🌸
Blueberry Raspberry
Самый приятный магазин женской одежды, выбор есть , глаза разбегаются, всё очень стильное, девочки , которые там работают очень вежливы и приветливы!❤️ классно, что есть водичка для покупателей, это очень важно) теперь любимый магазин 😍
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🩷 нам очень приятно ✨Будем рады видеть вас снова ✨
Елена
Шикарный шоурум, большой выбор классных и стильных вещей. Безумно благодарны консультанту за помощь в выборе, терпение и клиентоориентированность 🫶к сожалению, не спросили имя. С удовольствием вернёмся еще! Успехов и благодарных клиентов!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💕 нам очень приятно 🌸 будет рады видеть вас снова ✨
Ирина Ю.
Шла в один магазин, но ноги привели сюда) Ни капли не жалею: качество отличное, девочки просто великолепные 💛, размеры на любые формы, а цены - просто сказка. Благодарю Вас от души 💕 успехов Вам и процветания 🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и пожелания 💕 мы очень рады были с вами познакомиться и под…
ВЕ
Вера Евгеньевна
Отличный магазин, выбор вещей огромный , очень вежливый персонал 🙃 Вещи качественные , а цены доступные К вам ходить одно удовольствие 🤭😉
18 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за обратную связь ❤️ Нам очень приятно ☺️
ОД
Ольга Денисенко
Сегодня купила в магазине джинсы, поло и рубашку! Цена за такое качество очень занижена! Посадка у джинс идеальная, фасон шикарный! Спасибо за такой магазин, теперь ваш постоянный клиент❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ♥️ нам очень приятно, будет рады видеть вас снова ☺️