На углях
Точка быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
N
NewOldShaman
Мясо и шаурма очень вкусные, но вот с подачей когда забираешь с собой можно поработать, шашлык завернуть в фольгу и если человек забирает с собой шашлыкьто можно давать бумажный пакет, так лоток не будет гулять по пакету. Снизу фото, что будет если не класть фольгу ,весь сок вытек в пакет,очень обидно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв и за то, что отметили вкус мяса и шаурмы — нам это действител…
Катерина Ромашкина
У вас на фото к шашлыку везде лук,привезли просто шашлык в укропе!Мясо жилистое,половина сало...
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты остались довольны. По поводу…
Desu 262
Спасибо за вкусный ужин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай житель
Зашёл кушать в первые молодой парень работал сделал нам шаурму он ростом маленький но делал такую сочную шаурму что я не где не кушал про шашлыки я вообще молчу сочную мясо давал нам дома дети были давильными теперь часто будем заходить
24 декабря 2025, официальный ответ
День добрый, Николай, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ТЧ
Татьяна Чурикова
Быстро и аккуратно всё приготовили. Сотрудники были очень вежливые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и качество приготовления. Будем рады видеть вас снова 😊
ЭГ
Элина Грац
Очень классное место. Вкуснейший шашлык и другие позиции по разумным ценам. Уютный интерьер. Супер вежливый персонал и сервис на высоте. Можно поесть в помещении, можно взять на вынос, а можно забрать то, что не влезло😅 Как-то заказывала у них через яндекседа, тоже все было на высоте!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОБ
Ольга Беркут
Очень классное место! Спасибо, за хорошее обслуживание и вкусную шаурму🥙 Одно из немногих мест, где действительно вкусная шаурма!Где всё продумано до мелочей, в плоть до крафтовых пакетиков и качественных стаканчиков и крышек под кофе ☕
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Цб
Центр бухгалтерских услуг, ИП Чуланова Е.А.
Вкуснее мяса я не ела в нашем городе. Полюбился шашлык из свинины. Очень сочное и нежное мясо, без лишнего запаха. Отлично прожарено. Хожу теперь только к вам. И всем ценителям вкусного мяса рекомендую. А еще очень притная обстановка. Чисто, уютно и всегда внимательное отношение. 🥗💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались!
Александр Моисеев
Всем кто хочет насладиться вкусной и качественной едой - вам сюда. На мой взгляд это самая лучшая шаурма в городе. Ребята(персонал) очень приветливый, все делают стерильно. Тем кому не понравилась шаурма/шашлык - не торопитесь писать плохие отзывы, лучше скажите об этом повару. Уверен, они смогут исправить ситуацию. Спасибо персоналу, продолжайте в том же духе!
Елена С.
Самая лучшая шаурма в городе!!! ❤️ Очень часто забегаем сюда) Всегда быстрое обслуживание, свежие продукты! Люди работают на совесть и любят свое заведение! Приветливые и вежливые ❤️ Желаю процветания этому чудесному месту! Огромная благодарность! ☺️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно читать такие слова — это луч…
МШ
Марина Шуткина
Купили шаурму, не довольны. Один огурец с помидором, а где же мясо? Оно конечно есть, но очень мало. Лука нет, капусты нет, картошки фри нет….лаваша много и даже не поджарен(( Огурец кольцами 😳😳😳 Больше не придем, за шаурмой уж точно.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны ша…
Хороший Человек
Понравилась шаурма. Все прилично, чистенько. Но в сырной как будто сыра не хватает, почти не чувствовался Шаурма (м размер )большая и нажористая, лаваш вкусный, овощи свежие
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вам понравилась шаурма и отметили вкус лаваша и свеже…
Богдан Брызгалов
Очень вкусная шаурма, хороший персонал, внутри чисто
ПП
Пользователь Пользователь
Самая невероятно вкусная шаурма в городе,видно ,что руководители «горят» своим делом!Желаю и дальше продолжать радовать жителей вкусной шаурмой и шашлыками!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😉 Очень рады, что выбираете нас, будем стараться быть ещё лучше! ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Сын говорил, что не реально вкусная шаурма Зашли сегодня и заказали два фирменных😋 Очень вкусно 🤤 в том же духе👍 приятно зайти, все очень чисто, встречают с улыбкой👌 Сделайте так, чтобы всегда как и сейчас было вкусно❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
СЗ
Сергей Зайцев
Очень рад, что такое заведение открылось рядом с домом. Очень вкусное мясо, шаурма и закуски. Регулярно хожу сюда уже более полугода и буду ходить дальше.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ни
наташа иванова
Шаурма- ваще топчик! А лопается, потому, что- что в неё, Столько вкусняхи пихают. Особенно, соус, мож он и разрывает..... Все, ладно, они через 9 часов только откроются- пойду очередь занимать.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Сасибо вам, что уделили время и написали положителтный отзыв с высокой оценкой…
Заведение максимально приятное, чистое. Шаурма самая вкусная в городе, на мой взгляд!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
Рамиль Валиев
Самая топовая шаурма в городе
8 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться !
СИ
ИИ
Ислам Исаев
Очень вкусно !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ислам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
777 777
Прекрасное место, все новое чистое и аккуратное ! Сотрудники просто супер , молодцы!!!! Всегда вежливые, приветливые , очень стараются на качество! Обожаю у вас шаурму, невероятно вкусная, все позиции в меню стоят внимания, продукты и мясо всегда свежие , приготовленные с душой! Цены демократичные, вообщем рекомендую от души вам это место! Желаю процветания!
22 июня 2025, официальный ответ
777, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова ❤
ГМ
Геннадий Максимов
Не первый рвз кушаю в этом месте!. Очень вкусная шаурма😋 сегодня брал Фирменная с холопеньо, мне очень понравилась!) Желаю вам по больше продаж и не терять в качестве продукта!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
KAP KAP
Приятное,ухоженное место с приятными сотрудниками, но есть нюансы.. Беру 3 раз и все 3 раза слишком крупная нарезка овощей. Соус слишком жидкий и выливается из бумажного пакета. Ну и у меня 2 из 3 тоже разошлись по шву… Хорошое место,буду возвращаться еще пробовать, надеюсь что прислушаетесь к отзыву) P.s Изменил отзыв только за обратную связь, очень приятно.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, хотим поблагодарить вас за обратную связь и теплые слова о нашем заведе…
Дима(Социальна сфера) Перевозка лежачих больных
Всем советую 👍 место хорошее , мастер просто самый достойный , очень качественно подходит к процессу приготовления мяса на углях , самая лучшая шаурма , отличный шашлык советую 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
NK
Nikolai Karev
Вдумчивый разбор шашлыка. За 340р получаем 250, максимум 290 грамм шейки. Маринад очень пресный, для себя так мясо не сделаешь. Соус - практически чистая томатная паста без специй, соли и пряностей. Капелька зелени и чеснока, вроде всё. Лук не маринованный. Единственное что очень порадовало - мясо сочное, не пересушенное и не сырое, приготовлено прекрасно. Я бы предложил заменить соус на обычный кетчуп - шашлык сразу наберет 30% вкуса. Маринованый лук добавит ещё больше. В целом съедобно, мясо свежее, размер порции - вопрос дискуссионный, но нужны изменения рецептуры. Нужно больше специй!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв. Мы ценим, что вы нашли время проан…
МШ
Мария Шлёмина
Понравилось место!) Чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, быстро приготовили шаурму. Цены демократичные, качество хорошее. Захотелось прийти к вам еще раз, попробовать что-то другое. Удивил объём шаурмы (на фото М). Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за оценку ❤ ,но хотелось бы, получить 5 звезд, будем признательны…
Тоша П.
В данный момент мне капец как вкусно) шейка тает во рту, шаурма вкусная👍 для меня ещё показатель, как встретили с собакой, по ощущениям, что ей были рады больше, чем мне😂 это конечно шутка😉 в общем я довольна, что рядом с домом есть такое место, куда я могу зайти и взять вкусняшку😌 P.S.зашла 18.04.25г и приятно удивлена новинкам, стейк, шампиньоны и овощной шашлычок 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте Спасибо за отзыв Мы очень рады что вам понравилось,приходите ещё Мы всегда рады вам.
АЕ
Андрей Ермолин
Постоянно тут питаемся, Всё очень вкусно всегда,персонал очень вежливый и приветливый,люди знающие своё дело. Каждый раз удовольствие получаем от нашей покупки,Часто беру Фирменную шаурму себе,куриный Шашлык дочке а супруге свинную шейку,могу сказать лишь одно,тут отменно готовят,всегда чисто,уютная обстановка,замечательная музыка и очень вкусно 👍👍👍👍👍👍 Всем советую 🔥
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за честный отзыв Приходите ещё всегда рады вам.
Данил Корнеев
Здравствуйте хочу сказать что шаурмечная ухудшилась! Раньше постоянно в ней ел и был прям кайф но недавно пришёл заказал шаурму начал есть ВО ПЕРВЫХ : когда начал её есть пошла трещина по шву шаурма начала разваливаться и после этого полностью разорвалось дно и пакет снизу всё летело на стол и на БЕЛУЮ майку весь зафоршмачился ВО ВТОРЫХ: когда всё падало у меня не было ни тарелки ничего что бы могло спасти начинку и в итоге половина начинки ушло кормить помойку и сам я не наелся В ТРЕТИХ : когда я сказал что вся шаурма выпала у продавщицы была реакция "вот это да, странно" и всё больше ничего не предложили ИТОГ : ушёл голодный зафоршмаченый и расстроенный
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Во первых.- это очень редко когда наша шаурма может развалится, Во вторых.-если бы…
Валерий Жмышенко
Очень вкусно, за шаурмой теперь только суда ходим, иногда и шашлычок покупаем тоже отличный. Владельцы очень приятные, вежливые и добрые люди.
ПП
Павел Попов
Очень вкусно! Ем там почти каждый день, каждый раз в восторге
Дмитрий Димин
Отличное заведение. Шикарный персонал. Шаурма очень вкусная.
ПК
Павел Колесниченко
Шел как то в раздумьях, чего бы покушать. Увидел данное заведение, думаю дай зайду. Помещение чистое, персонал приятный, музыка играет классная. Взял шаурму сырную и был очень удивлен. Оказалась она очень вкусной, на порядок вкуснее той же сети гриль 1 Всем рекомендую. Шашлык не пробовал еще, но шаурма точно на высоте
Александр Зареч
Вкусная шаурма вкусный шашлык, приветливые работники, вкусно и сочно, очень советую всем зайти попробовать
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв,мы очень рады что вам понравилось. Приходите ещё мы всегда рады вам.
ЛА
Лилия Алексееана
Нереально вкусный шашлык ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Так же ещё попробовали шаурму Вкусная ещё что очень круто что мясо готовится на мангале 😍 Качество на высшем уровне 🔥 Кухня чистая, есть где посидеть спокойно никуда не торопясь 🥰 Очень хотела чтобы на Левом берегу появился шашлык и вот наконец-то ещё и нереально вкусный Свежий спасибо будем ещё приходить ❤️🔥😍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы о,ень рады что вам понравилось,приходите ещё всегда рады вам. Спасибо за честный отз…
Алексей Алексей
Обслуживание не понравилось, шаурма средняя по вкусу. Ждать долго хотели быстро зайти покушать но не удалось ждали заказ 40 минут. О длительном ожидании не предупредили
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент приносим свои извинения за причинённые неудобства,но наши сотрудники обслуживают кл…
Владимир
Очень вусно,сочно лчшая шурма которую ел ,всем советую очень классная шаурма
Владимир
Очень вусно,сочно лчшая шурма которую ел ,всем советую очень классная шаурма
777 777
очень вкусная шаурма,и отличное обслуживание
ИТ
Ирина Темникова
Очень хорошое обслуживание,качественная продукция, шаурма и шашлык огонь 🔥🔥🔥🔥🔥!!!!
Дмитрий Кузнецов
Все очень вкусно и сочно🙂 шаурма просто наивкуснейшая🔥 люля вообще огонь) Успехов вам💪
Екатерина Макарчук
Отличная шаурма и просто невероятно вкусный люля кебаб 🤩
Вадим
Беру постоянно здесь по предзаказу. Очень приятные люди работают с пониманием того, что они делают и делают это отлично. Всегда чисто и вкусно. Овощи и мясо всегда свежие, его кстати жарят на настоящем мангале. От себя советую Шею в лаваше и Ливанскую шаурму)
Николай Nikolay
Все отлично, покупаю тут практически каждый день, успехов в развитии, добавьте бургеры в меню))
Анна Гришина
Очень вкусная шаурма. Не знаю, что они там делают) но очень отличается от всех в нашем городе, как то нестандартно, новый вкус что ли) Чисто, уютно, даже стильно! прилично очень! Доброе обслуживание❤ мы с дочкой остались сильно довольны, ну и объелись и валялись потом пошевелится не могли😅
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады, что выбираете нас! ❤
Василиса Конникова
Заказывала шаурму, очень вкусная, самое главное мясо сочное и с запахом дымка, очень понравилось!!!
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Кирилл Книсим
Брал шашлык и шаурму — все идеально! Можно спокойно перекусить и отдохнуть. Всем советую попробовать. Особенно вкусный шашлык из курицы.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Паличенко
Брал люля-кебаб — нежный, сочный, отлично прожаренный.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Виталик .
Шаурма здесь просто бомба — мясо сочное, соус в меру пикантный. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Обязательно загляну еще! Мясо готовят реально на углях
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼