Монетка
Супермаркет
1.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.7
Сергей
Курицу и мясо тут не купить, пусто всегда. Кто за возврат Ярче, устроим 2гис петицию, кто ЗА - лайк. Долой монетку, что лишает нас монетки!
Вильгельм Нагель
Купил наггетсы, по дате не больше месяца с момента производства прошло, вскрыл оказались с плесенью, пошёл обратно в магазин делать возврат, в магазине оказались в курсе ситуации так как не первый возврат, с полок товар решили не убирать, видимо с расчетом что кто то не пойдёт возвращать, я изначально шёл без претензии к работникам магазина, наггетсы были заморожены видимо у поставщика испортились, когда понял что работники магазина в курсе стало немного грустно, помимо этого когда пришёл сказали ждать когда примут товар у поставщика. Я подождал, товар приняли но в зал решили не выходить пришлось напоминать о себе, во время спора работник передразнивала, явно провокатор. СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО В ЭТОМ МЕСТЕ!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Надеюсь к работникам по жизни так же будут относиться окружающие, и качество их жизни будет таким же как продукты на полках магазина в котором они работают.
Василий Пальчиков
Кассиры не хотят вообще работать, магазин заваленный товарами, они вовремя не раскладывают просроченный товар попадается. Если не примите меры, будем обращаться в другие служба. Чтоб приняли меры.
mr
me ramzi
товары на полках разбросаны чебупели с плесенью ужасный магазин
ЕШ
Евгения Шабанова
Отвратительный магазин. К полкам не подойти, везде полеты, которые не разбирают по несколько дней. Невозможно взять товар. На вопрос к продавцу: как мне подойти к полкам- ответ : не знаю, не моя была смена. Корма для животных не выставлены уже третий день. Коробки пустые. По магазину ходишь, как в лабиринте: идёшь, идёшь и утыкаешься в непроходимый проход. Всё заставлено. Маленькая площадь? Ярче все выкладывали нормально, полёты разбирались быстро. При том, что у них ассортимент был не меньше, еще и пекарня и кофемашина стояли. На всё хватало места. Удобно, что магазин рядом с домом, но будем отвыкать и ходить в другие, где можно пройти и взять товар нормально. На просьбы помочь что-то достать все продавцы отвечают : не моя была смена и уходят.
Александр Свой
Самый отвратительный магазин
ЛК
Лариса Карженевская
Ужасный магазин,очень грязно,всё заставлено, не подойти к полкам.А самое главное,что ценники не соответствуют, подойдёшь на кассу и выясняется, что цена другая. Раньше ходила выясняла, возвращали деньги, сейчас уже надоело,думаю ,да ладно,потому,что народу много всегда,а касса одна. И продавцы хамы,правда молодой парень ещё нормальный,не испорченный. Очень хочется, чтобы вернулся " Ярче",отличный был магазин и продавцы отзывчивые,и тележки были для продуктов и цены соответствовал и выпечка замечательная по приемлемой цене и защищенная от посторонних рук и дыханий.
Матвей
Решил оплатить товары через кассу самообслуживания. Не хватило средств, хочу отменить, но нужно код продавца. Прошу продавца, помочь мне. Кассир не может, разобраться элементарно с кассой самообслуживания. После этого на меня начали быковать цитирую: «Чё косячим. Нельзя было поаккуратнее пробивать»
Ольга Васильева
Т.к не дают написать как есть, не очень продавцы и такая же директор, грубая!!!! Пришла вечером в 17.20 с наличкой 5т... кассир сказала, что не может сдать с этой суммы и сказала значит ни чего не берите😅 после возмущений, пришла директор с недовольным лицом, забрала 5т и пошла менять чтоб вы понимали за мной стояло ооочень много человек, которые просто поставили корзины и ушли пока та ходила ( медленно) Потом ещё мне высказали, что нужно по карте рассчитываться! Наличных нет в кассе!!! Серьёзно? На мои слова, напишете тогда объявление, чтоб к вам не ходили с наличкой, посмеялись !!! Очень плохие люди 😅😅😅😅Ни когда больше туда не пойду и всем буду говорить, чтоб не ходили!!! Живу рядом, вижу, что они каждые 5 минут курят на улице, за то в магазин не зайти весь завален товаром!!! Работайте лучше, чтоб мы топом не покупали протухшие товары!!!
Арина ☺️
Пришла за детским питанием , а он весь заставлен товаром ! Попросила кассира убрать , чтобы взять мне нужное ! На что мне сказали , у вас что сил нет ?!
Nikita Gorin
Постоянные очереди, весь зал заставлен, что ни пройти, ни разойтись, и товар не взять.
Аня Аня
Очень часто в торговом зале всё заставлено огромными коробками, паллетами и нерасфасованными продуктами. Пройти мимо них, не задев ничего, сложно. Сложно взять тот товар, который спрятали за всей этой "ширмой". Неужели персонал этого не понимает?
Алина Давлетбаева
С коляской очень тяжело тк персонал всегда понаставит тележки и сидят, а о людях с колясками даже не думают. Просрочка везде практически. Не советую данный магазин. Даже не достать до нужного товара. Пришлось звать товароведа и ждать пока подойдут.
ВБ
Виталий Банников
Очередь в магазине. Жара в магазине
Д
Дарья
Ужасный магазин, место мало, не пройти нигде. Ценник выше чем в любом другом сетевом магазине. Выпечка лежит на открытой уитрине не запакована. Каждый может потрогать понюхать.
Евгение Пин
кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака кака
s
spacequrt
Ужасный магазин, ярче было намного лучше, мясо нет, просрочка есть, все завалено тележками
Ирина Кулишенко
Расположен магазин удачно. Есть касса самообслуживания. Но на этом плюсы заканчиваются. На кассе, если не берёшь пакет, никогда не переложат товар в другую корзину. Просто скидывают и быстро забирай свои покупки сам. Нет столика, что самостоятельной сложить свои покупки. И жаль, что нет тележек.
Svetuliana Not a gift
Половина ценников не поменяло, ещё и нарушают закон не продавая по цене на полке
NI
Natalya Ivoilova
К сожалению, сегодня 9 февраля, а просроченные на неделю шампиньоны до сих пор продаются, жаль, новый магазин и такие сюрпризы. Сказала об этом продавцу, что купила день назад просроченные грибы и не сразу заметила, вернулась чтобы убедиться, что их убрали с витрины, но так и продаются. Возврат денег никто не предложил сделать и извинений тоже не было
Алёнка Алимова
Очень мало охлажденки не фарша не курицы, во круг магазина вечернее время темень, ничего не видно свет отключён на улице, не понятно работает нет, так и разбиться труда не составит, по темноте ходить!