Автоэра
Учебный центр дополнительного профессионального образования
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Автоэра
ГК
Галина К
Особая благодарность Роману Константиновичу!!! Вы лучший!! Спасибо!! автошколу рекомендую всем!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Дарья Воробьева
Автошкола «Автоэра» очень компетентная организация, достойная вашего внимания. Хочу выразить благодарность своему инструктору, Иванову Виталию Викторовичу, за его терпение, умение поддержать, легкое обучение. Я чувствую уверенность в себе и на дороге, чувствую поддержку, если что то не получается. Занятия проходят в прекрасной обстановке, если накосячишь, не ругается, что очень важно.Сдержанность и простота объяснения Вас приятно удивят, профессионал своего дела. Здесь вас действительно научат водить автомобиль. Так же хочу выразить благодарность Елене Алексеевне- преподавателю по теории. Буквально на пальцах объясняет каждое правило и приводит примеры из собственного жизненного опыта. Учить ПДД с Вами очень легко и просто. Девушки администраторы, всегда улыбаются, если не понимаете что то,помогут разобраться. Впереди экзамены и я уверена, с такой замечательной командой, все пройдет на Ура. Это малая часть моего восторга, можно писать бесконечно. Рада, что выбрала именно Вас, всем советую:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ 🤗
Анастасия
Обучение в этой автошколе стало для меня отличным выбором! Инструкторы заслуживают особой похвалы — они объясняют материал доступно и всегда готовы помочь в освоении сложных моментов. Теоретические занятия были структурированными и интересными, а практические тренировки организованы так, что каждое занятие приносит реальный прогресс. Рекомендую
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
ВШ
Вячеслав Шашков
Благодарю весь коллектив автошколы. Все большие профессионалы. Переобучался на категорию С. Советую всем ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Марченко
Училась у самого прекрасного инструктора -Елены. Сдала экзамен с 4 раза. В меня были вложены максимально все знания и навыки, мы объездили бОльшую часть города, благодаря Елене я действительно научилась ездить в городе, а не только по учебному маршруту. Огромная благодарна за мечту ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Виктория Трубинова
Пришла в эту автошколу после трёх неудачных попыток с другой автошколы вслед за своим инструктором. И ниразу не пожалела, сдала экзамен с 4 раза ☺️. Моя мечта наконец-то осуществилась, права теперь у меня есть! Огромная благодарность моему инструктору Иванову Виталию Викторовичу. Безмерно благодарна ему за все те знания и умения, которые он мне дал. Всем рекомендую именно Вас. Вы человек с большой буквы. Очень скучаю по нашим урокам 🫶☘️.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😉 !
Ксения —-
Прошла обучение, сдала экзамен 🤩 Долгое время откладывала, в какой то момент решилась и не пожалела. Счастью нет предела😍 Хочу выразить огромную благодарность инструктору . Глотов Роман Константинович , мастер своего дела, обучает очень доступно для понимания, всегда поможет, подскажет и поддержит на всех этапах. Я очень Рада что попала именно к вам🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Желаю вам только процветания🥳🤩🫶🏿 Обязательно всем рекомендую автошколу АвтоЭра🫶🏿👏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Макс Матвеев
Выражаю огромную благодарность этой автошколе. Пошёл учится на В сдал все с первого раза. После сдачи решил отучиться на С так как мне даже дали скидку на вторую категорию. Вообщем доволен всем рекомендую!
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 💛
Иван Кузнецов
Отличная автошкола! Хороший подход к каждому ученику! Спасибо инструктору Иванову Виталию!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
СН
Стальные Нервы
Я тут работаю
12 февраля 2026, официальный ответ
Стальные нервы, добрый день. Спасибо вам 😉 Были рады знакомству ❤
Антон Григорьев
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Елене Алексеевне за вложенные знания,и моему инструктору Александру Ивановичу за то что у меня теперь есть права. Ни разу не пожалел что пошел на обучение в эту автошколу.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИГ
Игорь Гончаров
Обучились с напарником на опасные грузы,сдали все с первого раза. Уже получили ДОПОГ. Спасибо автошколе за обучение будем теперь возить взрывчатку. Рекомендуем
Игорь, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕШ
Елена Шинкарева
Прошла обучение в данной автошколе и получила права! Огромное спасибо инструктору Роману за отличное обучение и всей автошколе.Всем рекомендую!
Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Петров
Прошел обучение и сдал экзамены.Отличное обучение. Обучался на ДОПОГ. Через пять лет приду снова на продление ДОПОГ.
29 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна
Автошкола просто супер, всем советую. Инструкторы хорошие всему научат. Менеджер приветливая и добрая.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТП
Татьяна Пукало
Обучалась в этой прекрасной автошколе, обучение мне далось на славу. Менеджер был вежливый и мог объяснить и ответить на все вопросы. Преподаватель по теории, всё объяснял и помогал. Инструктор Александр самый лучший, всегда помогает и даёт советы, как нужно делать и как не стоит поступать на дороге. Всем советую эту замечательную автошколу, не пожалеете, когда пойдёте на обучение 😉
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады будем видеть Вас снова.
Обучался в автошколе АвтоЭра на категорию С. Сдал с первого раза и получил права. Спасибо. Рекомендую
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Сергей Соловьёв
Отличная автошкола, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку. Будем ждать вас снова!