Автоэра
Учебный центр дополнительного профессионального образования
ООО Автоэра
Иван Кузнецов
Отличная автошкола! Хороший подход к каждому ученику! Спасибо инструктору Иванову Виталию!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Дарья Воробьева
Автошкола «Автоэра» очень компетентная организация, достойная вашего внимания. Хочу выразить благодарность своему инструктору, Иванову Виталию Викторовичу, за его терпение, умение поддержать, легкое обучение. Я чувствую уверенность в себе и на дороге, чувствую поддержку, если что то не получается. Занятия проходят в прекрасной обстановке, если накосячишь, не ругается, что очень важно.Сдержанность и простота объяснения Вас приятно удивят, профессионал своего дела. Здесь вас действительно научат водить автомобиль. Так же хочу выразить благодарность Елене Алексеевне- преподавателю по теории. Буквально на пальцах объясняет каждое правило и приводит примеры из собственного жизненного опыта. Учить ПДД с Вами очень легко и просто. Девушки администраторы, всегда улыбаются, если не понимаете что то,помогут разобраться. Впереди экзамены и я уверена, с такой замечательной командой, все пройдет на Ура. Это малая часть моего восторга, можно писать бесконечно. Рада, что выбрала именно Вас, всем советую:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ 🤗
Екатерина Марченко
Училась у самого прекрасного инструктора -Елены. Сдала экзамен с 4 раза. В меня были вложены максимально все знания и навыки, мы объездили бОльшую часть города, благодаря Елене я действительно научилась ездить в городе, а не только по учебному маршруту. Огромная благодарна за мечту ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Виктория Трубинова
Пришла в эту автошколу после трёх неудачных попыток с другой автошколы вслед за своим инструктором. И ниразу не пожалела, сдала экзамен с 4 раза ☺️. Моя мечта наконец-то осуществилась, права теперь у меня есть! Огромная благодарность моему инструктору Иванову Виталию Викторовичу. Безмерно благодарна ему за все те знания и умения, которые он мне дал. Всем рекомендую именно Вас. Вы человек с большой буквы. Очень скучаю по нашим урокам 🫶☘️.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😉 !
Ксения —-
Прошла обучение, сдала экзамен 🤩 Долгое время откладывала, в какой то момент решилась и не пожалела. Счастью нет предела😍 Хочу выразить огромную благодарность инструктору . Глотов Роман Константинович , мастер своего дела, обучает очень доступно для понимания, всегда поможет, подскажет и поддержит на всех этапах. Я очень Рада что попала именно к вам🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Желаю вам только процветания🥳🤩🫶🏿 Обязательно всем рекомендую автошколу АвтоЭра🫶🏿👏
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Макс Матвеев
Выражаю огромную благодарность этой автошколе. Пошёл учится на В сдал все с первого раза. После сдачи решил отучиться на С так как мне даже дали скидку на вторую категорию. Вообщем доволен всем рекомендую!
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 💛
Антон Григорьев
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Елене Алексеевне за вложенные знания,и моему инструктору Александру Ивановичу за то что у меня теперь есть права. Ни разу не пожалел что пошел на обучение в эту автошколу.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИГ
Игорь Гончаров
Обучились с напарником на опасные грузы,сдали все с первого раза. Уже получили ДОПОГ. Спасибо автошколе за обучение будем теперь возить взрывчатку. Рекомендуем
Игорь, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕШ
Елена Шинкарева
Прошла обучение в данной автошколе и получила права! Огромное спасибо инструктору Роману за отличное обучение и всей автошколе.Всем рекомендую!
Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Виталий Петров
Прошел обучение и сдал экзамены.Отличное обучение. Обучался на ДОПОГ. Через пять лет приду снова на продление ДОПОГ.
29 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна
Автошкола просто супер, всем советую. Инструкторы хорошие всему научат. Менеджер приветливая и добрая.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия
Обучение в этой автошколе стало для меня отличным выбором! Инструкторы заслуживают особой похвалы — они объясняют материал доступно и всегда готовы помочь в освоении сложных моментов. Теоретические занятия были структурированными и интересными, а практические тренировки организованы так, что каждое занятие приносит реальный прогресс. Рекомендую
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Сергей Соловьёв
Отличная автошкола, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку. Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Пукало
Обучалась в этой прекрасной автошколе, обучение мне далось на славу. Менеджер был вежливый и мог объяснить и ответить на все вопросы. Преподаватель по теории, всё объяснял и помогал. Инструктор Александр самый лучший, всегда помогает и даёт советы, как нужно делать и как не стоит поступать на дороге. Всем советую эту замечательную автошколу, не пожалеете, когда пойдёте на обучение 😉
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, рады будем видеть Вас снова.
Обучался в автошколе АвтоЭра на категорию С. Сдал с первого раза и получил права. Спасибо. Рекомендую
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за отзыв, очень приятно 😉