МидГард
Всегда мою только тут!
2 декабря 2025, официальный ответ
Danil, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Галина Цеплакова
Быстро и качественно девушки помыли машину
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Мария Косицина
Сегодня была на мойке. Из плюсов приятная девушка и расположение мойки. Минусы: комната ожидания душная, ну и самое главное мойка машины…. Не знаю это или химия плохая или девушка не особо старалась, машину комплекс без багажника мыли час!!! Косяки увидила уже когда выехала на солнце и припарковалась. И конечно же нет смысла было возвращаться. Не убрали мелкие пятна от голубинного помета, даже на крыше осталось белое пятно. На капоте тоже много мелких пятен которые сама оттирала тряпкой. Сбоку была царапина которая начиналась с грязной полосы, которую я тоже потом сама оттирала(((( где открывается багажник вокруг тоже оказалось все плохо помыто…я конечно понимаю что мойка дешевая, но это ж не значит что нужно мыть ее на отвали.
еш
евгения шехватова
Отличная мойка. Рекомендую. Моют на качество. Просто супер. За комплекс дают подарки. 2х-3х фазные мойки делают отлично. Девочки отлично справляются с работой. Приезжайте. Будете приятно удувлены качеством.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Светлана Коновалова
Мойка отличная, то что нужно: быстро, недорого и хорошо! Химия отличная, кузов отмыли от гудрона, машина стала как новая, вау! Видно, что пылесос мощный. Мойщики стараются, этим и привлекают вернуться снова)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
АЩ
Анатолий Щербаков
Очень хорошая мойка моют на пять посто была шутка про пьяных мойщиков извеняюсь за шутку приношу глубокое извинения
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸