Magic tuning
Студия автосвета и детейлинга
Евгений Копылов
Пользоваться услугами этой организацией дважды .Установка линз и нанесение защитной пленки. В срок,качественно,адекватные цены. 5+👍💪 Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую!!!
Алексей
Очень хорошие ребята всегда относятся с пониманием!!! Делают своё дело Хорошо!!!👌 спасибо вам! Буду обращаться только к вам!!! Хороших вам дел и понимающих клиентов!
7D
711 Dok
Отдавал машину на бронирование передней зоны. Сделали все идеально! Огромное спасибо за качественную работу, доброжелательный подход и внимательное отношение к клиентам! Отдельное спасибо Станиславу за дружелюбие, внимательность и золотые руки! 🤝
Serega_official_42
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису "Magic tuning". Сервис превзошел мои ожидания,доверил авто на все 1000000% не думал что так бомбезно могло получиться. Станислав мастер на все руки,работа выполнена очень качественно 5+,общительный, добрый человек,все расскажет и покажет.Рекомендую данный сервис 💯мастер сделал мне "Антихром"в круг,Желаю Станиславу много терпения,и много много отличных клиентов.Теперь только к вам😊обнял крепко🤝 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!ТОЛЬКО В ЭТОТ СЕРВИС!!!!Опыт работы просто на высоте!!!!
Анна
Профессионалы своего дела, обращалась с ремонтом фар, сделали все быстро и аккуратно!
ИД
Ирина Демина
отличные специалисты, быстро без проблем решили проблему с фарой. рекомендую
АЧ
Алена Чижова
Все супер , выполнили работу на отлично , быстро , качественно!
Евгений Авдеев
Обратился с сильнейшим запотеванием фар на BMW, там буквально был аквариум (болезнь у копеек). Ребята провели реанимацию- перебрали фары,проклеили герметиком и фары получили вторую жизнь! Результатом доволен!
н
никита
Как всегда всё на высоте, грамотные специалисты, знают своё дело, индивидуальный подход и нестандартные решения этой их конёк. Теперь только к вам парни. Спасибо за проделанную работу.
Арина Савка
Как говорится из 💩 в 🍬 сделают именно в этом месте Быстро,качественно Очень довольна результатом 🥰
Илья Журавлев
Обратился в студию для улучшения света. Все отлично , результатом доволен. Если есть какие вопросы , ребята все подскажут и объяснят.