КЦ Авто&Корея-центр
Посмотреть каталог
Алексей
Все сотрудники компетентны Ассортимент хороший
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать! С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
FЕ
F Елизавета
Отличный магазин, все объяснили и посоветовали, еще и настроение подняли!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто
Николай савранский
Очень хороший магазин! Много каких запчастей есть в наличие и под заказ , что где нигде не найдешь. Отзывчивые и понимающие сотрудники, всегда помогут, подскажут 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь! С Уважением, коллектив маг…
ВА
Виктор Ахметзянов
Отличный магазин. Нашел их объявление на Дром. Списался. Все оперативно проверили, ответили, упаковали и отправили. Всегда были на связи. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
Лариса ***
Отличный специализированный магазин! Полностью укомплектовалась всем необходимым для ремонта Корейского авто — нашла именно то, что искала. Особая благодарность компетентным менеджерам за профессиональные консультации. Порадовали разумные цены. Теперь можно спокойно приступать к ремонту. Однозначно рекомендую! ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ик
илья коварин
Хороший магазин в центре города с достаточно богатым ассортиментом запчастей в наличии. Персонал достойно общается, на вопросы по товарному перечню отвечает и консультирует четко.
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто…
Дмитрий Кирин
Хочу выразить огромную благодарность парням консультантам, которые работают в этом магазине, очень вежливо встретили, без проблем помогли в решении проблемы с автомобилем, подсказали что и как , с ценами реально дешевле чем у конкурентов- это оченьбольшой плюс, вобщем молодцы, так держать, процветания вам, и спасибо вам !!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть. С Уважение…
СЛ
Сергей Лукин
Магазин отличный, проверенный уже годами и не на одной машине, консультантам отдельное спасибо, всегда помогут с выбором и подскажут по деталям даже удаленно, И самое приятное в последнее время цены тут стали дешевле, чем даже на том же Автодоке, вот это приятно удивляет )
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё! С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея…
Михаил Карамышев
Не первый раз обращаюсь ,отличный магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
вж
валерия жданова
определенно 5 звёзд!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
ЛА
Людмила Александровнв Володина
Работают быстро, всë супер, сразу нашли все детали
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам ещё. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
Service Right
Быстро, оперативно, корректно, приемлемые цены, всегда все в наличие.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Service. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
АЖ
Александр Жеребцов
Норм!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь. С Уважением, коллектив маг. КЦ Авто&Корея-центр
Александр Александров
Лучше магазина для своей Шевроле я не видел. Всегда запчасти в наличие, много разных производителей. Цены дешевле чем везде по городу, мониторил много магазинов корейских запчастей. Покупаю всё всегда там. Обратная связь через ватсап моментальная.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением…
Евгений Славин
Грамотные ребята, сразу нашли нужную запчасть, рекомендую 👍🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
ЕГ
Евгений Губин
Отличный магазин, товар в наличии. Что ещё нужно! Так держать!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
Алексей Колесников
Хороший магазин. Низкие цены. Приветливые продавцы. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
Леон Баяновский
Почти все запчасти были в наличии. Продавцы грамотные.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Похоронное агенсто Муниципальное
Ставлю пять цвезд за обслуживание продавцов, грамотно всё объяснили, купил запчасть, пока ещё рано писать про качество. А так рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству. С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Анна Рихтер
Отличный магазин, большинство запчастей в наличии, вежливые продавцы и цены адекватные.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
ЛТ
Леонид Тукнов
Вроде нормальная цена. Хотел рейку рулевую. Какие-то были в наличие. Оригинальная была только в другом филлиале на музейной и скидку сделали туда
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
Андрей Исаков
Настоящие профи, молодцы всё чётко пацаны вообще ребята!!!👍👍👍
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь! С Уважением, коллектив маг. Корея Центр
ИГОРЬ Краснопевцев
Грамотные менеджеры. Хорошее обслуживание
18 ноября 2022, официальный ответ
ИГОРЬ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
ЕР
Екатерина Ребус
Отличный магазин. Всё всегда в наличии. Менеджер тот что слева всегда работает самый лучший и сообразительный.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! С Уважением, коллектив маг. «Корея Центр»
Наталья Сигарева
Ужасное отношение. Купили датчик кислорода на машину, в течение часа решили вернуть, так как нашли в другом месте дешевле. Отказались вернуть деньги, сказали, что в течение десяти дней рассмотрят заявление или купить у них товар на эту сумму. Пришлось звонить в Роспотребнадзор. Вернули деньги только после того, когда сказали, что оставили обращение в Роспотребнадзоре. Покупаем часто запчасти, но такое впервые
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о…
Александр Богатов
Хорошие ребята до закрытия оставалась 4мин я позвонил попросил подождать 3-4 мин что еду к ним. Парни не отказали. Огромное им спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно! Будем рады видеть…
МТ
Михаил Тельнов
Очень качественные запчасти. Хороший магазин.
22 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
АЖ
Александр Жданов
Отличная сеть магазинов, всегда наиболее низкие цены, широкий ассортимент, почти всё есть в наличии.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИА
Иван Азёмов
Отличный магазин! Качественные запчасти, ни разу не подводили! Всегда всё есть в наличии! Рекомендую
Om
Olega markevich
Широкий выбор запчастей, грамотные консультанты, рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Olega markevich. Спасибо за оценку работы нашего магазина.
Вячеслав Сущенко
Отличный магазин, продавцы очень отзывчивые, повсем вопросам помогут разобраться! запчасти очень качественные!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Сущенко. Спасибо вам за отличную оценку, работы нашего магазина, рады всегда помочь нашим клиентам.
Машенька Трудова
Отличный выбор запчастей! Цены намного дешевле чем в других магазинах! Консультант Дмитрий помог с выбором,все объяснил,и рассказал от А до Я!
2 апреля 2021, официальный ответ
Машенька Трудова, спасибо Вам за оценку нашего сотрудника и магазина! Мы не стоим на месте и старае…
Бубенцова C.
Запчасти покупаю только тут, отличное качество.
29 марта 2021, официальный ответ
Бубенцова C., спасибо Вам за отличную оценку нашей работу, рады стараться для Вас. С Уважением, коллектив маг. Корея Центр г. Новокузнецк.
Вячеслав Скляров
Все в наличии, ребятам объяснять не приходится, все знают!!! Магазин супур, очень сильно довольны!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав Скляров, спасибо за отличную оценку, мы рады стараться для Вас! Коллектив магазина Корея Центр.
Марк Авенс
Отличный магазин,приятные цены,грамотное обслуживание и подбор запчастей!Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за отличную оценку нашей работы. С уважением, коллектив маг. Корея Центр.
Serega Pinizhin
Продали не ту запчасть когда пришёл ворачивать давай ссылаться что я её ставил и повредил хотя такого не было больше не ногой туда
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Serega Pinizhin. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, можете сказать, на какой авт…
Галина Горбунова
Отличный магазин! Сегодня обратилась с проблемой, менеджер все объяснил, подобрал все запчасти, предложил варианты по цене и качеству. А самое приятное, что все было в наличии. Огромное спасибо персоналу за профессинализм и отзывчивость. Осталась очень довольна. Обязательно приду ещё.
15 декабря 2020, официальный ответ
Галина Горбунова, спасибо огромное, за тёплые слова о нашей работе и за отличную оценку наших трудов…
Евгений Петренко
Все быстро, запчасти дают без ошибок, все всегда подходит))
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за оценку нашей работы. С уважением, коллектив маг. Корея Центр.
Харитон Йодов
Ища запчасти для корейского минивена обнаружил что у КЦ и ассортимент в наличии и цены приятные в сравнении с другими продавцами в Новаке
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за хорошую оценку нашего магазина.
Егор Смирнов
Отличный магазин ! Приветливый персонал !
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отличную оценку, мы рады стараться для Вас! Коллектив магазина Корея Центр.
Александр Орищенко
Все запчасти в наличии, хорошие цены
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отличную оценку нашей работы. С Уважением, коллектив магазина Корея Центр.
Анатолий Горбачев
Все супер! Ребята молодцы, быстро подобрали нужные запасные части к рамотно проконсультировали. Рекомендую👍
28 сентября 2020, официальный ответ
Леонид Павлов
Клёвый магазин, отзывчивые продавцы и доступные цены, как и товар
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за хорошею оценку нашей работы, мы рад стараться для наших клиентов. С Уважением, коллектив магазина
_ 142dmitry142
Всем привет! очень хороший магазин всем советую всё есть в наличии!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады стараться для наших клиентов.
Андрей Путинцев
Проблемы с возвратом,если не подошло.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Уточните пожалуйста, с какой запчастью у вас возникла проблема с возвратом и когда?
Иван Семынин
Большие проблемы с возвратом товара, если что то купите здесь и попытаетесь вернуть ждите проблем.
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо, что указали на проблему с возвратом. Да были такие моменты с менеджером…
Александр Баранов
Ребята пожалуйста откройте КОРЕЯ-ЦЕНТР в Новоильинском районе, будем очень благодарны, это же прибыль в вашу сторону и нам в центр ни ездить
Андрей Мужев
Есть все! но не все оригинал! продали подшипники как выяснилось не оригинал. В принципе у конкурентов также! Продавцы шарят, можно на пальцах или местоположение детали объяснить, поймут!!!
besmoke
Ну собственно, что особо оценивать магазин запчастей? В наличии запчастей больше, чем у конкруентов в двух соседних домах. Забавно, в том корейском отделе, что в здании института вообще сказали, что запчастей на соренто не бывает. В КЦ все было, правда кое что забрал с другого отдела на кмк, но это не беда. Отмечу один момент, сайлентблоки мне не понадобились, и пара пыльников не подошли - приехал, все вернул без проблем. Пыльники потому что не те по номеру были, это вина не продавца, а составителей каталогов, но они были в рваной упаковке и грязноваты, их все таки примеряли - обьяснил, их приняли обратно. Сайлентблоки просто оказались не нужны, ибо свои целые - тоже забрали обратно в рамказ закона о зпп. В общем номальный магазин с нормальным отношением к клиентам, к соседям если потребуется сначала больше не пойду, в первую очередь в кц.
Алекс Суворов
Дважды покупаются запчасти в этом магазене. При том что просто нигде нет так тут ещё и дешевле. Авто сантафе нюшка. Меняли грм и парняги просто порвали шкиф коленвала... Нигде нет.. Авто стоит... А у этих парняг Есть!. Плюсану также что есть на любого дядю есть ориг который всегда и рекомендуют здесь при выборе, а есть и дешманские дубли для любителей какбы на авось.