Wildberries
Пункт выдачи заказов
Евгения
За товар, который не был мной взят с пункта выдачи, отказ, - списали деньги! А за товар, который был получен - сделали долг!!!!!
ДЧ
Диана Чернова
Всё отлично
ЮЛ
Юлия Лялина
Отличный пункт выдачи👍 и девочки всегда приветливые, всегда чистенько. Расположение удобное. Получаю товары только через этот пунк👍 молодцы, удачи в дальнейшем и вежливых клиентов побольше 🌸
Елена Яценкова
Девушка на выдаче подсказала как правильно оформить возврат по браку. Всё чистенько, быстрое обслуживание
ГN
Горожанка Nvk
Заказала товар курьер доставка . Товар курьер не доставил на мой адрес . На что мне ответил я перепутал дом .Извините до свидания !!! Бросил трубку .Ни товара ни денег . Это как вообще такое возможно?!
Елизавета )
Девушка,работающая 29.08. очень хороший сотрудник. Спасибо ей огромное.
Татьяна A
Очень просторный и красивый пвз! Всегда чисто,приветливые сотрудники
Ольга Гаськова
Отличный пункт выдачи! Удобное месторасположение. В самом пункте всегда чисто и опрятно. Девочки -сотрудники вежливые и доброжелательные) Спасибо!
Анна Белоусова
Рекомендую пункт, сотрудница Юлия очень вежливая и приятная девушка