Кузнецкие бани
Банный комплекс
Создаём уникальный опыт традиционного парения для каждого гостя
Забронировать
Андрей Соколов
Выбран компанией
Приехали в гости из Красноярска и решили сравнить местные бани с теми, к которым привыкли дома. По рекомендации друзей отправились в «Кузнецкие бани» — и остались под большим впечатлением!🧖 С первого шага чувствуется особый подход: помещение поражает своим красивым и современным ремонтом. Но главное идеальная чистота повсюду. Сразу видно: здесь ценят гостей и заботятся об их комфорте. Отдельно хочется отметить персонал — настоящие профессионалы своего дела! Администратор провёл подробную вводную экскурсию, детально рассказал о правилах и особенностях парения. Официант помог сориентироваться в меню и подобрать блюда, которые идеально дополнили банный ритуал. Пармастера — просто мастера! На общем паре грамотно и бережно прогрели гостей, соблюдая правильную последовательность и темп. Ощущения — невероятные! Что особенно запомнилось: - атмосфера уюта и гостеприимства; - внимание к деталям на каждом этапе обслуживания; - баланс традиций и современного подхода к банному делу. Всем советуем!
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и такой подробный отзыв🙌 Очень рады, чт…
Данил Нарежнев
Баня для меня это отличный формат отдыха душой и телом🔥 Сейчас не так просто найти баню хорошего качества в центре города, но она есть. Я уже не в первый раз прихожу в Кузнецкие бани, мне здесь очень нравится и вот почему: ✅это достаточно приватное место, здесь нет большого количества людей и все максимально культурные👌 ✅есть весь спектр парений и прогревов😄(баня, сауна, хамам, бассейны, джакузи, купели и т.д.) ✅есть полноценный ресторан с качественной едой и напитками, удобными посадочными местами ✅вежливый и обученный персонал (баньщики очень толковые и приятные в общении 👍) ✅при необходимости можно арендовать всё что нужно или докупить👌 ✅коллективные парения (познакомился с этой культурой как раз здесь, мне понравилось, я такое не пропускаю😊) В общем место отличное для культурного время провождения, можно отметить любое событие👌 Цены наверное выше среднего, но здесь многое зависит от личных предпочтений, разумеется за индивидуальное парение или помывку нужно будет доплатить. Есть огромное количество регулярных акций и вполне можно выбрать подходящее время для выгодного посещения👍
ДП
Дмитрий Проскурин
Благодарю парильщиков Алексея и Данила! Клиентоориентированный подход, высокая квалификация, постепенное увеличение температуры!!! Очень комфортное парение в удовольствие!!! Огромное спасибо ребята! А для настроения синхронное движение вениками и не принужденный диалог!👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Анатолий Пятков
Отлично попарились, поплавали, покушали. Цены меню приемлимые, готовят вкусно.
17 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку🙌 Ждём снова🧖
ТА
Таечка Абрамова
Отличная баня, приветливый персонал, очень вкусная еда. Постоянно, что-то новое добавляют, обновляют интерьер, сезонные предложения. Добавили крутые джакузи, уличную зону. Моя отдельная любовь теплый бассейн на улице❤️ Очень нравится все, что вы делаете) Пармастера - профессионалы своего дела, официанты очень приветливые🙌 Отдельное спасибо за семейные недели на праздниках) Самое крутое место в Новокузнецке❣️
4 января 2026, официальный ответ
Таечка, здравствуйте🙌 Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤ Ждем вас всегда к нам в гос…
эльна ватулье
Баню превратили в пивную, пьяные мужики в парилке, при общем парении, очень громко разговаривают, матерятся, притащили колонку и врубили музыку на всю катушку. Как же так, баня она ведь тишину любит. И всё это в общий день, когда я с внучкой 7 лет приходила по парится, отдохнуть. Мы, конечно, старались на это безобразие внимание не обращать. Но осадочек остался. Очень неприятно. Уже и не пойдем больше.
4 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Приносим извинения за достав…
Михаил
Невероятное место в Новокузнецке🔥 Посещаем баню регулярно, и каждый раз убеждаемся: это одно из лучших мест в городе. Персонал — настоящие профессионалы: вежливые, компетентные, всегда готовы помочь и интересно рассказать о процедурах. Особенно впечатляет чистота и порядок — видно, что за баней тщательно следят. Отдельный респект за общий пар с ароматом эвкалипта — это нечто невероятное! Огромное спасибо за вашу работу и атмосферу! Буду советовать вас всем друзьям.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте🙌 Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку🙏 Всегда вам рады ❤
Фигасе. др. отзывы: clck.ru/3NGXj6
(Ирония) Первый бассейн холодный, второй тёплый, говяжьи рёбра слишком большие. В бане с плиткой влажно, а с жёлтым камнем слишком салёно. Снег не пушистый. И 2 часа пролетели очень быстро. В общем вы поняли, если есть время попасть в данные бани идите не пожалеете. Уникальная печь, ~12 тон парового потенциала. Наличие снегомашины крутое решение как и хамам с солёной комнатой. Был год назад, бани модернизировались и добавили выход на улицу в зону бассейнов. Парилка мега здоровая, но печь решает! Крутое решение с семейным днём, ведь БАНИ это не про бассейн или фен это про культуру парения. Да, есть моменты на которые нужно обратить внимание администрации: 1) Добавьте обознлчения где М и Ж раздевалка; 2) Тоже самое и с туалетом; Это должны быть временные обозначения. 3) Что по мылу? Масмсркет это мимо. Срочно нужна комната отдыха для персонала, так как они у вас отдыхают в зоне индивидуального парения. Да их у вас как минимум 2, но всё же. И смущает колонка которая стоит в зоне с повышенной влажностью, найдите более безопасное решение, они есть) Жду открытия в НСК)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова🧖
Александр Микушин
Специально приехали с Новосибирска посмотреть и попариться 🧖 очень все понравилось огромное спасибо персоналу и поварам все на высшем уровне! Особенно хотели отметить пармастера Данила вот профессионал своего дела ! огромное спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Степан Ерёмин
Отличное место для отдыха! Видно как вложились в создание бани с душой, проработаны детали) Персонал приветливый, сервис на высоком уровне. Если сравнивать с московскими и новосибирскими общественными банями, то во многом выигрывает) Богатая кухня, мощная печь в центральной парилке, центральный бассейн с мощным джакузи, хамам, финская сауна, бассейны и купели Рекомендую к посещению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🙌🧖
КН
Кирилл Носов
Прекрасное место, очень давно так не отдыхали, отдельное спасибо батику Артему за прекрасное парение, и официанту Кирилла, так же хочу сказать большое спасибо бармену Мише! Все рекомендую данное место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова🧖🙌
DA
Dany Antonov
1000/10, лучшее место в котором бывал за последнее время, офигенно разгружает и дает расслабиться, чувство отдыха на максимуме. Огромный респект Артему банщику который проводил общие парения и Кириллу официанту за лучший сервис и хороший подход к гостям. Советую всем посетить бассейны на улице и ощутить на себе все прелести контраста после бани.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🧖🙌
Полина .
Общий пар с чесноком это просто пушка🤯 Банщик Юрий Михайлович спасибо за заряд настроения на неделю🤌🏻, Артем и Александр парное парение в одном ритме закрепило все🫶🏻. Кухня просто великолепная, все очень понравилось Рекомендую всем данное заведение 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙌 Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉🧖
Игорь Ермоленко
Очень круто👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам понравилось🧖😉 приходите к нам еще🙌
НМ
Наталья Матвеева
10.11 были в Кузнецких банях. Все понравилось, обстановка, атмосфера. Индивидуальное парение было на высоте, Артем и Александр, благодарим Вас от души.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Л
Лелик
Нашему городу очень повезло с открытием данного комплекса, на минуточку.. ближайшие только в Новосибирске 🙂очень стильно, красиво и ярко. Всем советую попробовать индивидуальное парение и обязательно помывку, ваше тело скажет вам однозначно спасибо:сначала вас хорошенько прогреют, а потом снимут все ненужное 😁, кожа засияет, и тело расслабится и уйдёт весь негатив. Весь персонал очень приветливо встречает, сразу подсказывают куда идти, где что находится. Пармастера мега приятные👍и улыбчивые
9 ноября 2025, официальный ответ
Лелик, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сырный Король
Кузнецкие бани — это не просто место отдыха, это настоящий оазис для души и тела! 🌿 Здесь всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, чистота, приятный персонал и ощущение полного расслабления с первых минут. Финская сауна прогревает до костей, хамам окутывает мягким паром, а после — прыжок в прохладный бассейн, и ты словно перерождаешься! 💦 Особенно радует, что сюда можно спокойно приезжать всей семьёй — каждый найдёт для себя свой формат отдыха. Детям — веселье и вода, взрослым — релакс и парение, а всем вместе — отличное настроение и чувство гармонии. Были уже не раз и каждый раз уезжаем с ощущением, что побывали в маленьком раю. Большое спасибо команде «Кузнецких бань» за атмосферу, уют и внимание к гостям! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🧖
Alisa Officerova
Спасибо)) очень круто провели время)
2 ноября 2025, официальный ответ
Alisa! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова🧖
Иван Иванов
Вчера был второй раз, до этого был в сентябре впервые, были компанией из 7 человек, многие были уже не первый раз, и все воедино сошлись на мнении, что с каждым разом становится хуже. По ресторану: вкусно, НО обслуживание на уровне, что мы никому не нужны, брали випку, хотим заказать поесть, официанта приходится выходить искать по залу, никто не обслуживает. Напитки каждый раз ждали по 15 минут (квас, здоровье, пиво), бургеры - примерно час, все сошлись на мнении, что проще было заказать с другого места через дорогу 😁 раза в 2 быстрее и вкуснее поели бы. При этом был четверг, загрузка минимальная процентов 10%. И ещё: зачем нам браслеты с системой начисления, если официант ничего не фиксирует у себя, кто что заказал и просто пишет на одного напитки всей компании, на другого бургеры и т.д. мы должны после отдыха тратить своё время и заниматься расчётами между собой... Второй факап - это общий пар, сходили на чесночный и полынь, первый ещё ок по температуре (но половина мужиков вышла), а второй - просто с первых минут банщик закинул несколько ковшей и начал всех обжигать дикой температурой, к концу остались 4 человека, какой в этом смысл? Никто не прогрелся, просто обожгли и вышли. Я понимаю, что это "комплимент от заведения", но с реализацией такого комплимента ощущается, будто нам тут не рады) Сама локация, бассейн, бани, купели - топ, все на уровне. В прошлый раз брали парные парения, очень понравилось, и "продали" мне его банщик, которые провели чесночный пар, причем нас было человек 14 и все купили на парные, соответственно мы достаточно денег принесли заведению, а в этот раз я даже не подумал идти к этим пармастерам, на индивидуальный пар, не видел чтобы кто-то брал их услуги этим вечером. Нет тёплой воды в душе, как??? И ещё, на входе стоит этот бедный столик круглый с двумя фенами, одиноко лежащими на нём, перед зеркалом, не уютно, как будто в тестовом режиме крылись, временно положили, но как говорится: "нет ничего более стабильного, чем временное" 😅
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Нам очень жаль, что вы остались недовольны своим отдыхом. Пожалуйста, напишите д…
Андрей Гантимуров
Ходили с семьей в воскресенье. Чудесное времяпровождение, прекрасный пар, восхитительное обслуживание, вкусная кухня и прекрасный напиток "Здоровье". Дети остались в восторге, мы тоже. Обязательно сделаем семейную традицию по воскресеньям ходить семьей в баню. Спасибо за прекрасный уровень сервиса и чудесный отдых.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Геогрий Ситко
Посещаем это место не в первый раз компанией и каждый раз остаёмся в полном восторге! На ресепшене встретили очень тепло, девочки администраторы приветливые и всегда готовы помочь. Удобно, что прямо на месте можно взять в прокат банные принадлежности выручили нас, забыли полотенца. Сходили и на общий пар, и на индивидуальное парение — всё супер! Потом поужинали в ресторане, кухня и сервис, как всегда, на высоте. Атмосфера здесь особенная, чувствуется, что в это место вложено много души. Обязательно вернёмся ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геогрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать🧖
Алина Алина
Хорошая баня, но удивило отсутствие кулера с питьевой водой. Во всех заведениях такого плана должна быть питьевая вода в свободном доступе. Не смогли настроить воду в душевых - идёт холодная. В остальном всё понравилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день🙌 Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши пожелания по кулеру руко…
Олеся Михаленко
Очень красивое и чистое место, но на этом всё. Когда мы с мамой пришли, в бассейне оказалась настолько холодная вода, что там можно оставить почки. В душе тоже шла только холодная вода, поэтому не получилось нормально помыться после бани и хаммама. И выходить после такого на улицу в конце сентября такое себе удовольствие, и уж точно не полезно для здоровья. Хотели занять освободившееся время массажем, но массажистов не оказалось на месте. Поэтому не вышло полноценно отдохнуть. Из оплаченных двух часов находились там чуть больше часа. Администраторы очень милые, но перерасчёт делать не умеют, поэтому в частичном возврате денежных средств отказали, ссылаясь на то, что не дозвонились руководству и что программа не позволяет им этого сделать. Хотя если вы задержитесь в центре больше оплаченного времени, то у них на такой случай есть поминутный тариф. Очень "удобно". Здорово, что попытались сделать хорошее место в городе. Жаль, что не получилось. P.s.: единственное, что порадовало, это их фирменный напиток "Здоровье" в ресторане, который входит в этот комплекс. Вот его можно порекомендовать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Нам очень жаль, что у вас произошло такое знакомство с нашим комплексом. Пожалуй…
ИС
Иван Сергеев
Посетели комплекс на выходных, что сразу хотелось бы отметить, из плюсов: 1. В субботу в 15 часа не было почти никого, от слова совсем...конечно кайфанули в тишине, были два часа одни, на третий пришло ещё человека четыре. Думали конечно будет больше посетителей. 2. Очень приветливый персонал, особенно банщики, и официант, не помню, как зовут, за это прям большой плюс. Очень приятно чувствовать, когда тебя ждут и рады твоему пребыванию там. 3. Очень вкусная еда в ресторане, прям удивило. Пожалуй на этом все плюсы закончились, из минусов: 1. Первое, на что обратил внимание, фены прям в холле... Как оказалось, сушить голову после посещения именно там, в холле у всех на всеобщем обозрении, не особо удобно, не уютно, особенно девушкам и в зимнее время года. 2. Раздевалка женская на проходной, и напротив ресторана, наверное не особо логичное размещение, приватность отсутствует. Логичнее поменять местами с мужской, как-то там все же закрытое пространство. 3. Честно, место не особо для семейного отдыха - вода в бассейне холодная, с маленькими детьми не отдохнёшь. 4. Очень мало лежаков, если будет плотная посещаемость, то полежать в целом не удастся вообще, всего 4 лежака на такое количество гостей. Да и скорее всего их если займут, то надолго. Что опять же неудобно при посещении с детьми. 5. В хаммаме неприятный запах сырости, даже не стали туда заходить, обязательно нужно добавить арома масла, иначе делать там нечего. 6. Кабинки для переодевания и мытья в общем зале, закрываются плохо, крючков не было в дальних кабинках, когда моешься задеваешь шторку и отрывается вид твоей голой попы и не только, на весь общий зал. 7. Почти во всех кабинках в определённый момент ощущался запах канализации, соответственно не очень комфортно там мыться. Наверное, для посещения чисто мужской или женской компанией, вполне неплохое место, но точно не для семейного отдыха с маленькими детьми. С учётом всех минусов, есть ли желание посетить ещё раз, наверное нет, поэтому три звезды.
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за подробный отзыв. Действительно на данный момент работает только мужское отделени…
КС
Константин Семечкин
Всем доброго времени суток. Сначала хотел бы выразить благодарность тому, что в Новокузнецке наконец-то появились нормальные бани. И хоть остаются какие-то недостатки с момента открытия, но все же хочется отметить работу руководства, которая отчетливо видна. Надеюсь, что уже совсем скоро «Кузнецкие бани» достигнут той планки, к которой стремятся. Но после лирического вступления хотел бы перейти к поводу, который заставил оставить этот комментарий. До начала лета частенько посещал Ваши бани, и вот по возвращению был ошарашен новостью, что теперь общий пар проводится в 1 заход, если количество человек менее 10. Я понимаю, что лето не самый разгар сезона, но экономия на бане, которая является основополагающим данного заведения - это лишнее. По моему мнению, это как минимум не уважение к той части людей, которая продолжает ходить даже летом. Да, пар-мастера стараются уделить больше времени и добавить температуры, чтобы обеспечить прогрев каждого гостя. Но комбинированного прогрева в 2 захода с контрастом это не заменит. Очень надеюсь, что мой отзыв будет замечен и принят во внимание, спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим каждое мнение и обязательно передадим ваши пожелания р…
Алексей Шарапов
02.09.2025 был в бане. Ставлю огромный лайк и просьбу. Ставьте музыку, колонку при падении общем. Любэ, Высоцкий. Это лучший банный комплекс. Креативно. Здорово. 555 звезд
6 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку👍😉 Мы рады, что вам всё понравилось🙌 Прихо…
Валерия Сердюк
Посетили баню на выходных впервые с момента открытия по рекомендации знакомых. Получили только положительные эмоции и остались очень довольны!!! Персонал выполняет свою работу, все рассказали, показали, очень доброжелательны. Общий пар на высшем уровне. Обязательно к вам еще вернемся!
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку❤️ Ждём вас в гости снова🧖
Maria N
Добрый день! Хотелось бы увидеть в расписании и женский день, какая-то дискриминация( для мужчин со среды по субботу, выделено три дня! Очень надеемся всей своей большой компанией девушек, что появится такой день! Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день) Для посещения девушек организованы Общий день во вторник и Семейный день в воскр…
ВЮ
Валентин Ю
Общий пар с музыкой ужас, жара нет от слова совсем 👎
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы посещали наш комплекс? Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации.
Анна Ледовская
Недавно посетили с подругой этот прекрасный банный комплекс . Я всегда топлю за сервис , так как сама работаю в этой сфере , и хочу первостепенно отметить гостеприимство и вежливость всего персонала !! Так же чистоту . Очень чисто везде и стерильно . Впервые были в данном заведении и остались более чем довольны !!! Непременно вернёмся вновь . Процветания Вам !!!!!
Илья М
Стараюсь посещать регулярно 2 раза в месяц. Уровень держат,парная класс,ходим всегда на чесночныц пар. Пармастер Алексей,респект тебе🤝 мастер 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады❤️
Даниил
Отличная парная, в комплексе все новое и комфортабельное, чисто! Но дороговато, хотелось бы в купели вернуть ветки хвойных, как было в первый месяц после открытия)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам в июле, весь ИЮЛЬ будет акция: в…
Artur Shewjakov
Отличное заведение!придём к вам ещё не раз
Artur! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВА
Владислав Аникеев
Очень классное место! Всем советую! Это наше любимое место встреч с друзьями, каждый месяц тут собираемся. Особенно радуют здешние официанты, очень классные ребята! Особенно беленький, очень веселят и отзывчивый парень
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Александр Луференко
Отличное заведение. Очень понравилось. Приятная атмосфера. Очень понравилось как обслужили. Офику Данилу привет. :)
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие🙏 Приходите к нам почаще за атмосферой🧖
ЮЛ
Юрий Лунин
Отличная баня, отдельная благодарность обслуживанию официанта Данила!
25 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова🙌
Ангелина Умрихина
После посещения бани остались приятные ощущения. От общения с администрацией, до последнего пара!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за отзыв и добрый слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
МВ
Михайлов Валерий
Отличный банный комплекс для семейного отдыха
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Настя Пи
Посетили ваш банный комплекс в общий день, остались в восторге! 🌟 С самого момента входа нас встретила дружелюбная атмосфера, а персонал был невероятно доброжелательным и внимательным. Парная с общими парениями - просто сказка! От бассейна тоже остались в восторге. Блюда в ресторане оказались очень вкусными. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя☺️ огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всег…
Николай Стельмах
Как же тут хорошо!!! Хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай☺️ Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости снова 🌸
ан
анна наумкина
Чистое, уютное место для отдыха , где приятно с удовольствием можно провести время .. Девочки просто молодцы , внимательные, приветливые, дружелюбные 🌺💕 Спасибо !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌷Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ВО
Виктор Обрядов
Баня супер, персонал отзывчивый, обстановка классная! Рекомендую если ищите хорошо попариться в лёгкой обстановке ))Спасибо адм Анастасии!
Здравствуйте, Виктор🙌 Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
Роман Семенов
Отличное место как для семейного отдыха, так и для индивидуального отдохнуть «заземлится». Квалификация персонала на высоте всегда учтивы, всегда помогут. В общем рекомендую !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман☺️ Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Yurchebalus Mamchur
Были в гостях заезжали в баньку. Отличное место, мне понравилось! Кому нужна атмосфера уюта и праздника рекомендую прям!
Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
НУ
Надежда Умрихина
Пожалуй самая лучшая баня в Новокузнецке. Отдыхали всей семье. Рекомендуем. Спасибо большое Кузнецкие бани
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда☺️ Спасибо вам большое за отзыв и оценку🙌 Приходите к нам снова🌷
О
Олег
Замечательная баня🔥все понравилось
Добрый день🙌 Олег, благодарим за отзыв☺️ Были рады вас видеть❤️
Даниил Смирнов
Посетили с друзьями данное место. Прекрасное место для расслабления и оздоровления! Чисто, уютно, пар - что надо. Отличный сервис и приветливый персонал. Рекомендую!
Добрый день, Даниил🙌 Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алексей С
Отличное место👍 рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей🙌 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Марта Скутар
В совокупности банный комплект на 5 баллов. Отличный персонал, хорошо делает свою работу. Большой бассейн и отличные купели. Отличное разнообразное меню.
25 июня 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады в…
Серега Мухин
Отличное место
25 мая 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!